Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Цитата:
В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Лиговский проспект, дом 10) и в гостинице «Европейская» (Михайловская улица (Санкт-Петербург)) расположилось Городское (по другой версии — «государственное») общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта
Да-да... А ещё они голову рубанками стригли и презервативы (если были) стирали.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
oio Смешно, да, но я разницу в дизайне не заметил практически вообще. Не считая расположения и функциональности области поиска. Тут что-то недавно как-то менялось - всё мимо, кроме поиска. В чем, собственно, была фишка "фирменного дизайна"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вот прикиньте. Мне полагается участок земли "под развитие садоводства". И в СОБЕСЕ предлагают мне освоить 6 соток в Лодейном Поле. Для тех, кто не знает Лен.Области, Лодейное Поле находится в 250 км. от Питера. А живу я в Центре города Санкт-Петербурга (Лиговка). Ну и кто как считает, стоит ли соглашаться на такое "заманчивое" предложение ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
GOBA, ну это еще немного дальше чем Тихвин (судя по Google Earth). oio, вот и я о том же. Вы еще не знаете о чем идет речь. А речь идет о поддержке многодетных семей (то есть от 3-х и более) Так что в администрации СПб решили, что всем многодетным семьям самое место предоставить участки не ближе, чем за 250 км от города. А там, мол, развивающееся садоводство (а если проще - то просто пустая земля) Корчевание, межевание како то, проведения эл-ва и водопровода так же возлежит на наших плечах. Вобщем, я так понимаю, они решили что у нас забот не так много. Можно и поднагрузить освоением новых территорий.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17