Celeron 1380 MhzА кто у нас на прошлой странице говорил " Когда Интел была впереди, тогда Интел брать нужно было, а сейчас - только АМД!" И уже поменяли мнение? Все-таки интел лидер?
Да все эти новинки и нужны для "писькомерства" я семь лет сидел на атлон ХР 1700 , 512мб и ати 1650, мне этого хватало.
_________________ Комп-это электронное устройство,которое не заменит человека,пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да что вы его тут переубеждаете..? То ему один сайт не нравится, типа все знают, что это...то теперь ему не нравятся зарубежные сайты, типа все куплено...это же фанат АМД и ему что-то доказывать бесполезно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Celeron 1380 Mhz
Ага, вот только даже сравнивая свои резалты, с резалтами феномовладельцев я получаю отличную картину. я типа вин, и все такое.
И зачем тут брать амд? Ну разве в инете шариться, и видео смотреть.
а мне надобно конвертировать видео, много расчетов, ну и поиграться. Скоро вторую 5870возьму, если найду приличный моник дюймов 23-24, а то делл 2410 растраивает. сдать пришлось.
И кстати феном кросс значительно хуже i7 раскрывает. Факт.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: James_on
Да будь у него возможность купить i7, то в сторону феномов даже не смотрел-бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Myrkin писал(а):
ну и поиграться
А мне игрушки давно по сараю. Рендерингом занимаюсь, поэтому магникурс взять планирую, сейчас на него зарабатываю. А под остальные мои задачи - Туалатина с горой хватает. А Атлон 64 Ньюкасл - вообще ракета! Звук кодирует тулик нормально, а двоюродный брат это на коппере делает и живет с этого.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
w1zzard писал(а):
У меня старичек 285.
Когда избавляться надумаешь, пиши мне в это мыло: celeron-tualatin@mail.ru Приобрету с радостью!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Он у тебя еще и 2ххх, дуалится!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Myrkin писал(а):
Да будь у него возможность купить i7, то в сторону феномов даже не смотрел-бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: оттуда
Myrkin Возможность покупки есть, желания нету. Ибо дома мощи такой не надо. В игрушки почти не играю. дома есть и печь 285, и 4890. но предпочтение(как ни странно) отдано х1800 хтх и х1950 хт(хотя греются сильно). Иногда вообше на печ 8500 сижу и радуюсь.
_________________ **здесь могла бы быть ваша реклама** ^___^
Member
w1zzard писал(а):
дома есть и печь 285, и 4890. но предпочтение(как ни странно) отдано х1800 хтх и х1950 хт(хотя греются сильно). Иногда вообше на печ 8500 сижу и радуюсь.
Меня вполне Матрокс Г-400 удовлетворяет. Для рендеринга - Джефорс 6800 Ультра, 256 Мб. К видяхам равнодушен абсолютно - абы показывало
Member
Celeron 1380 Mhz
Боюсь не скоро это будет. Нравится он мне. Я сейчас в раздумиях сильных не купить ли новый орteron 2435, когда у нас тут появятся... Прям слюни текут. Intel Xeon 3200 есть у знакомого, смотрел, крутил, сервачек крутил...не пришелся по душе.
Member
Myrkin писал(а):
ну если есть такая потребность, то бери уж класси ср2 и два ксеона 32нм) воду помощнее и гнать)
Оптероны тоже нормально гонятся, даже лучше Ксеонов, если младшие брать. Они холоднее и лучше режим 24 \ 7 даже в разогнанном виде выдерживают. И вообще они мне элементарно интереснее: я проц если беру, то навсегда. То есть магникурса 12 ядер мне реально хватить для всех приложений на всю жизнь.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: w1zzard, оптероны, наверное, вообще самые лучшие процесссоры... А ксеонов наелся я в свое время... Не люблю их, горячие и глюкавые уж больно. Глюкавость прощаю только тому процу, что у меня в подписи, но он инженерник, ему положено, недоработанному, баги иметь.
Member
Celeron 1380 Mhz Они даж не для игр стоят, просто нравится и все. А так есть и 9200 атишка, и 5500 нвидия, и тнт 2. есть и другой раритет. Лежат на даче, все хочется собрать там кучу системников и в работу! но времени нету.
Member
w1zzard писал(а):
не купить ли новый орteron 2435, когда у нас тут появятся...
Конечно, купить! Он раздумывает еще... А старенький - Целерону 1380 Мгц... Он его любить будет и поставит серваком... А ишшо будет на ём со звуком работать...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
w1zzard писал(а):
Лежат на даче, все хочется собрать там кучу системников и в работу! но времени нету.
Тоже, смотрю, ты такой как я! У меня видал профиль? 11 систем! Все любимые, все трудятся, так нет, мало мне, блин! Еще хочу... Вон кору дуба мобильную в десктоп совать буду... Тоже получит свою порцию обязанностей.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: У меня часто: проц хороший, а видяха - "помоечная". Лишь бы была какая-нить!
Member
Celeron 1380 Mhz
А старенький тогда и дальше будет инет радовать. и просто согревать душу своим присутствием. И может годика через 3 он будет убран. Тогда обязательно передам тебе. Если еще будет нужен. А так меня устраивает. Или буду эксперировать с его разгоном . Вода и фреон...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Celeron 1380 Mhz
Это просто отношение к железочкам такое. И на всех генту повешу! Просто нравится оно мне. Колекционер я так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 15