member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Xmast вспоминать должны те кто помнили о ней и при жизни, (или те кому она помогла своими записями, т.е те кто помнят искренне), а от того что я на всех форумах буду кричать что я о ней помню, легче никому не станет, разве что мне от осознания какой я добрый и хороший (хотя на деле с моей стороны это будет простое лицемерие и эгоизм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Cтрасть к трагическим развязкам_detected. Таких историй в инете over 9000. PS Девочки каждый день умирают, кто в ДТП , кто от передозировки и никто из этого не делает ни фарса , ни трагедии.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 21
Злая @ ™ писал(а):
Cтрасть к трагическим развязкам_detected. Таких историй в инете over 9000. PS Девочки каждый день умирают, кто в ДТП , кто от передозировки и никто из этого не делает ни фарса , ни трагедии.
Всё написано. Надо только прочитать.
Цитата:
Я посвящая свою работу одной девочке, её зовут Юля. Я решила взять эту тему, потому что когда я прочла её дневник, посчитала нужным сделать так, чтобы многие узнали её историю. Я знаю, что таких, как она много! Но людей гораздо больше трогают истории отдельно взятых людей, чем громадные цифры. Например количество жертв войны, превышающее миллионы, зачастую не вызывает таких эмоций, как история отдельно взятого человека!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Clay Allison писал(а):
Отлично
Отлично будет когда я свои мозги по стенке размажу, а потом вы обо мне вспоминать будете, вот я буду смеяться..
Но это офтоп...
Девочку/девушку конечно жалко, рак это такая вещь которую и врагу не пожелаешь (я видел такую смерть, действительно, даже врагу такое не пожелаешь) но переживать и помнить о ней должны те кто делают это искренно, в противном случае это не имеет никакого смысла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Во всём вам смыл, да смыл нужен..смысл этой темы простой, да я обращаюсь к тебе читатель этого поста, может когда ты прочитаешь блог девушки Юли, да именно ты, может ты всё таки поймёшь как это всё ужасно, что с ней произошло..таких людей много..десятки тысяч..миллионы..и может ты наконец поймёшь своей дурной головой, когда в очередной раз будешь покупать бутылку пива в пятницу или закуривать очередную сигарету или принимать какое нибудь лекарство, которое и вовсе тебе не нужно, что такие болезни происходят не просто так... Мы не знаем, может отец Юльки, курил как паровоз.. Потому, что рак просто так не появляется..это генетическая склонность, которую вызвать можешь именно ТЫ, не думая своей бесчувственной головой, даже не о своём будущем, передовая от клетки к клетки, через гены своим будущим детям.. Ты хочешь такую судьбу своим детям? Вы и так посмотрите, в каком мире мы живём...
Я считаю, что Юлька, проходя через эти страдания, именно тебе хотела это сказать.. Она хотела кричать об этом. Она только и могла это делать..кричать и плакать.. И её услышали тысячи! Вы почитайте комментарии в её не оригинальном блоге. Может ты после прочтения её истории будешь помогать таким людям....а не сидеть дома и смотреть в свой монитор..
Если вы считаете, что я делаю только хуже, лучше молчите, потому, что она не заслужила вашей критики...лично я, просто хочу помнить о ней и может кто нибудь со мной в этот момент будет помнить её.. Думаете ей будет не приятно смотреть на нас?
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Последний раз редактировалось POTRASHITEL 27.05.2010 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые модераторы, поправьте меня если я ошибаюсь, но по моему подобная тема со ссылкой на дневник умершей Юли, на этом форуме уже была. И мне кажет в прошлый раз её закрыли быстрее... А может это был другой форум...
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Цените время, оно бежит, быстро бежит,.. - и уже не догнать, не вернуть, время ушло, кануло в вечность..
"Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле" (Евр. 11:13)
Бог даёт каждому из нас возможность сделать правильный выбор.
"Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив." (Исаии 55:6-7)
рак невозможно победить в рамках оф. медицины. если больной раком этого не понимает - ему конец. не так давно читал дневник больного раком, там мужик боролся за свою жизнь своими силами, а не сидел свесив ушки ожидая смерть. он экспериментальным путем пришел к тому, что если пить сок сырой свеклы и больше ничего, то рост раковых клеток прекращается. вобщем, в течении нескольких месяцев вся его еда была - сок свеклы. в общем это чтиво было намного более тяжелое чем дневник этой девочки. там он описал все муки ада больного раком, который помимо всего прочего превращается в дистрофика(при голоде на соке свеклы)
вывод его был таким: если жить захочешь - сможешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 21
vpr писал(а):
рак невозможно победить в рамках оф. медицины. если больной раком этого не понимает - ему конец. ..... в общем это чтиво было намного более тяжелое чем дневник этой девочки. там он описал все муки ада больного раком, который помимо всего прочего превращается в дистрофика(при голоде на соке свеклы)
вывод его был таким: если жить захочешь - сможешь.
Девочка выложила 7 дней... 7 последних дней ... а может в дневнике всего их столько было. Поэтому мы можем только догадываться, что и как было до этих 7 дней. Но после прочтения того, что опубликовано нельзя говорить, что она сидела сложа руки и не боролась за жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27