Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Nigerson писал(а):
самое время появиться master-pro со своим неизменным "тема-БРЕД, требую закрыть!"

Я главный тролль оверов)))) :tooth:

Партнер

Member
Nigerson
Цитата:
ЗЫ А безаппеляционные заявления типа "клава - это костыли" напоминает одну религию - если в яблоке этого нет, значит это не нужно
О вкусах спорят повара. Есть некоторые факты.
1.Что есть кнопки и слайдер (если рассуждать о Milestone)? -правильно - Механика Механика через 2-3 года начнёт ломаться.
2.Больший объём и вес девайса.
Есть и преимущества: Коим можно отнести относительное удобство игры в кваку и др. :tooth: (если честно других + не вижу).
Spesh_75не увидел в обзоре сравнение с экраном hd2. Я вот читал в отзывах на яндексе про hd2 что его экран качественней и лучше по изображению чем огрызок у которого нет ограничения 65 цветов..

Member
dempsey писал(а):
На самом деле можно любого предпринимателя взять за задницу. Ибо многие начинали в 90-е и работали тупо в черную, на ЛЮБОГО компромат найдут если захотят.

Зачем компромат про 90-е? Ведь можно просто посадить за кражу у самого себя 350 млн тонн нефти :tooth:

Member
У Milestone нет виртуальной клавиатуры как я понял? Т.е. всегда надо пользоваться выдвижной?

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000
1. Есть много обычных слайдеров и раскладушек, которые годами живут и не ломаются, при этом раздвигаются/раскрываются не то что при каждом звонке, а на каждый чих, ну типа время на дисплее посмотреть. Думаю, что полноценная клава на смарте будет "выдвигаться" реже чем среднестатистический слайдер/раскладушка
2. Я ещё застал эпоху пика эволюции телефонов с монохромными дисплеями, когда тела были размером с 1-2 спичечных коробка. В сравнении с ними все нынешние телы и смарты - неудобные лопаты с большим объёмом и весом. Но ничего, ради больших экранов все смирились с такими размерами и не жалуются. Я тоже готов ради "аппаратной" клавы смириться с несколькими лишними миллиметрами в толщину, если лопата влезла в карман по площади - влезет и по толщине :) Касательно веса - все нынешние смарты сильно за 100грамм и чувствуются в кармане (а в идеале не должны, как просто маленький телефон), поэтому плюс минус вес пластиковой клавы - монопенисуально. Твой hd2 -150грамм, milestone - 169. Ты мужик или кто, что лишние 19грамм поднять не сможешь? :D
3. Да, преимущества субъективные, кому в кваку, кому посты строчить, когда в тырнете кто-то неправ. Но я хочу стучать пальцами по клавишам, а не заниматься какой-то сублимацией, тыкаясь в стекло, которое мне вибрирует в ответ :). Дайте людям свободу выбора, как в приличных странах - требую к каждому пластиковому одно-двух кнопочному обмылку версию с полноценной клавой!!!111 :writer:

Member
По секрету: все эти Евросети и тому подобные Ультры с Дикси - это все полная лажа. Покупайте товары у официальных дилеров и будет вам счастье ;). Кстати, еще неизвестно, у кого будет дешевле (по крайней мере Nokia N810 в нокиевском салоне стоил дешевле, чем в других местах) :)

Member
Фото: 0
В шараге по имени Евросеть и подобных ничего не покупаю!
Наверное поэтому и никогда ничего не глючит :haha:
А Чичваркин нытик и лузер :)
Имхо!
ANARKY
+мильён

Вообще тема бредовая!

Member
Andrekick писал(а):
У Milestone нет виртуальной клавиатуры как я понял? Т.е. всегда надо пользоваться выдвижной?

Есть конечно, причем можно выбрать из нескольких по вкусу.

Member
Spesh_75
Ок, спасибо. Интересный девайс :-)
2 Всем
Как у кого сайт евросети открывается? У меня он никогда толком не работает :insane:

Member
extazy3000 писал(а):
Nigerson
Цитата:
ЗЫ А безаппеляционные заявления типа "клава - это костыли" напоминает одну религию - если в яблоке этого нет, значит это не нужно
О вкусах спорят повара. Есть некоторые факты.
1.Что есть кнопки и слайдер (если рассуждать о Milestone)? -правильно - Механика Механика через 2-3 года начнёт ломаться.
2.Больший объём и вес девайса.
Есть и преимущества: Коим можно отнести относительное удобство игры в кваку и др. :tooth: (если честно других + не вижу).
Spesh_75не увидел в обзоре сравнение с экраном hd2. Я вот читал в отзывах на яндексе про hd2 что его экран качественней и лучше по изображению чем огрызок у которого нет ограничения 65 цветов..

Я так понял у Вас HD2. Это прекрасный аппарат....но он мне не подходит
так как win mobile. + Для меня нужна клава - Вам нет. У каждого свои проиритеты. То что тяжелый - для меня плюс. Не люблю легкие пластиковые аппараты.
А по экрану - он действительно считается эталоном среди TFT. Даже на 3dnews пару дней назад была новость, что iPhone готовит модель 4G у которой экран будет ДАЖЕ ЛУЧШЕ чем у Milestone.

Добавлено спустя 49 секунд:
Andrekick писал(а):
Spesh_75
Ок, спасибо. Интересный девайс :-)
2 Всем
Как у кого сайт евросети открывается? У меня он никогда толком не работает :insane:

Аналогично, глючит и тормозит. Интернет - 1Мегабайт / сек

Member
Для поднятия настроения: На любом ценнике в Евросети есть номер, или цифра,(давно не заходил, выглядит примерно как №48.2) по которому продавец (менеджер -умное слово) определяет процент (цифры указаны в рублях) который начисляется ему в зп (не верите? зайдите в Евросеть и убедитесь))). Эта цифра не для вас покупатели, а для продавца, что бы он уже думал, что втюхать, а что нет. Так что продавцу с самого начала насрать на ваши желания. Кто не в теме - эта цифра внизу слева или справа шрифтом на 8-12. А когда у Евросети был конфликт с Нокия, все телефоны убрали на дальние витрины, и не продавали потому что эта цифра была 0, а всем людям врали что у Нокия пошёл тотальный брак. Не знаю как по ценам, но доволен (более менее) обслуживанием в ION

Advanced guest
Sergy21q писал(а):
Для поднятия настроения: На любом ценнике в Евросети есть номер, или цифра

Почти везде это есть. Пометки, цифры, звездочки. Многие пользуются старым проверенным и самым незаметным методом, индикатором бонуса продавцу является последняя цифра цены.

Member
Spesh_75 Давай на ты - не первый день ведь общаемся! Ых прям заинтригован экраном этой моторолы - нужно глянуть.
Nigerson
Цитата:
Дайте людям свободу выбора
Да нехай тыкают в клаву раз им нравиться. яж на правах имха :dance: Мне вот не нравятся толстоватые зверьки (коммуники). Зверёк он должен радовать глаз в анфаз, сбоку не заметен, живуч и похренпрыгуч! :tooth:

Member
Sergy21q писал(а):
а всем людям врали что у Нокия пошёл тотальный брак.

Вы не поверите, сколько хомячков на это повелось :-x :gun:

Member
Андрей А. писал(а):
Sergy21q писал(а):
а всем людям врали что у Нокия пошёл тотальный брак.

Вы не поверите, сколько хомячков на это повелось :-x :gun:

Блин ...кстати да. Точно. Когда два года назад брал Rover S7 - хотел сначала взять Nokia N73 - так мне продавец втирала что они ломаются постоянно, и вообще фуфло. Взял Rover но не потому что продавец так сказала, а заотел полноценный КПК со стилусом и GPS а не симбу (псевдо ОС)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
extazy3000 писал(а):
Spesh_75 Давай на ты - не первый день ведь общаемся! Ых прям заинтригован экраном этой моторолы - нужно глянуть.
Nigerson
Цитата:
Дайте людям свободу выбора
Да нехай тыкают в клаву раз им нравиться. яж на правах имха :dance: Мне вот не нравятся толстоватые зверьки (коммуники). Зверёк он должен радовать глаз в анфаз, сбоку не заметен, живуч и похренпрыгуч! :tooth:

Вот кстати ссылкеа на новость об 4g ultони хвалятся сделать экран ДАЖЕ ЛУЧШЕ Motorola

http://www.3dnews.ru/news/Ekran-iPhone- ... ikroskopom

А насчет толщины - я вот как раз люблю толстенькие аппараты. Мне вот очень нравился N70 :)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А вообще ситуация с Женей мне напоминает аалогию 1917 года. Когда люди жили в своих домах/квартиах, имели све дело .....приперлась пьяная матросня/латыши/проетарии - Ну ка - все на х.....! Единственное - тогда народ бы порешительнее, за оружие взялся. Хотя Белое Дело и проиграло.....сейчас мы (да и я) лишь только холиварить и срать в форумах можем.

Member
Spesh_75 писал(а):
Мне вот очень нравился N70

у меня как раз N70. Взял чисто из за дизайна. Но какой же глючный и тормозной телефон, правда работает уже почти три года, выкинуть жалко.

Я вообще технику последнее время только в медиамаркете покупаю.

Member
Masterovoj писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Мне вот очень нравился N70

у меня как раз N70. Взял чисто из за дизайна. Но какой же глючный и тормозной телефон, правда работает уже почти три года, выкинуть жалко.

Я вообще технику последнее время только в медиамаркете покупаю.

Не знаю насчет тормозов.....у меня сглючил шлеф кторый связывает клаву и корпус. И при раздвигании экран гас. А в целом неплохой аппаратик.

Member
В одно время брал себе цифровой фотик Rekam на 5мпикс (точно модель не помню).
Через некоторое время фотик успешно накрылся - экран стал весь белым.
Отдал я им на гарантию, через месяц выменял с доплатой на Sony DSC-W50.
Однако вот что смутило: во всех обзорах пишут, что корпус металлический, а у меня - пластмассовый.
Обратился в саппорт Sony. Ответили, что в Россию только с металлическими корпусами поступают...
При этом фотик русифицирован, есть инструкция на русском.

Member
В Евросеи брал ?

Member
Spesh_75
Конечно! Зачем я тогда именно в эту тему пишу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа