Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Nigerson
Цитата:
ЗЫ А безаппеляционные заявления типа "клава - это костыли" напоминает одну религию - если в яблоке этого нет, значит это не нужно
О вкусах спорят повара. Есть некоторые факты. 1.Что есть кнопки и слайдер (если рассуждать о Milestone)? -правильно - Механика Механика через 2-3 года начнёт ломаться. 2.Больший объём и вес девайса. Есть и преимущества: Коим можно отнести относительное удобство игры в кваку и др. (если честно других + не вижу). Spesh_75не увидел в обзоре сравнение с экраном hd2. Я вот читал в отзывах на яндексе про hd2 что его экран качественней и лучше по изображению чем огрызок у которого нет ограничения 65 цветов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
dempsey писал(а):
На самом деле можно любого предпринимателя взять за задницу. Ибо многие начинали в 90-е и работали тупо в черную, на ЛЮБОГО компромат найдут если захотят.
Зачем компромат про 90-е? Ведь можно просто посадить за кражу у самого себя 350 млн тонн нефти
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
extazy3000 1. Есть много обычных слайдеров и раскладушек, которые годами живут и не ломаются, при этом раздвигаются/раскрываются не то что при каждом звонке, а на каждый чих, ну типа время на дисплее посмотреть. Думаю, что полноценная клава на смарте будет "выдвигаться" реже чем среднестатистический слайдер/раскладушка 2. Я ещё застал эпоху пика эволюции телефонов с монохромными дисплеями, когда тела были размером с 1-2 спичечных коробка. В сравнении с ними все нынешние телы и смарты - неудобные лопаты с большим объёмом и весом. Но ничего, ради больших экранов все смирились с такими размерами и не жалуются. Я тоже готов ради "аппаратной" клавы смириться с несколькими лишними миллиметрами в толщину, если лопата влезла в карман по площади - влезет и по толщине Касательно веса - все нынешние смарты сильно за 100грамм и чувствуются в кармане (а в идеале не должны, как просто маленький телефон), поэтому плюс минус вес пластиковой клавы - монопенисуально. Твой hd2 -150грамм, milestone - 169. Ты мужик или кто, что лишние 19грамм поднять не сможешь? 3. Да, преимущества субъективные, кому в кваку, кому посты строчить, когда в тырнете кто-то неправ. Но я хочу стучать пальцами по клавишам, а не заниматься какой-то сублимацией, тыкаясь в стекло, которое мне вибрирует в ответ . Дайте людям свободу выбора, как в приличных странах - требую к каждому пластиковому одно-двух кнопочному обмылку версию с полноценной клавой!!!111
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
По секрету: все эти Евросети и тому подобные Ультры с Дикси - это все полная лажа. Покупайте товары у официальных дилеров и будет вам счастье . Кстати, еще неизвестно, у кого будет дешевле (по крайней мере Nokia N810 в нокиевском салоне стоил дешевле, чем в других местах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Nigerson
Цитата:
ЗЫ А безаппеляционные заявления типа "клава - это костыли" напоминает одну религию - если в яблоке этого нет, значит это не нужно
О вкусах спорят повара. Есть некоторые факты. 1.Что есть кнопки и слайдер (если рассуждать о Milestone)? -правильно - Механика Механика через 2-3 года начнёт ломаться. 2.Больший объём и вес девайса. Есть и преимущества: Коим можно отнести относительное удобство игры в кваку и др. (если честно других + не вижу). Spesh_75не увидел в обзоре сравнение с экраном hd2. Я вот читал в отзывах на яндексе про hd2 что его экран качественней и лучше по изображению чем огрызок у которого нет ограничения 65 цветов..
Я так понял у Вас HD2. Это прекрасный аппарат....но он мне не подходит так как win mobile. + Для меня нужна клава - Вам нет. У каждого свои проиритеты. То что тяжелый - для меня плюс. Не люблю легкие пластиковые аппараты. А по экрану - он действительно считается эталоном среди TFT. Даже на 3dnews пару дней назад была новость, что iPhone готовит модель 4G у которой экран будет ДАЖЕ ЛУЧШЕ чем у Milestone.
Добавлено спустя 49 секунд:
Andrekick писал(а):
Spesh_75 Ок, спасибо. Интересный девайс 2 Всем Как у кого сайт евросети открывается? У меня он никогда толком не работает
Аналогично, глючит и тормозит. Интернет - 1Мегабайт / сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Для поднятия настроения: На любом ценнике в Евросети есть номер, или цифра,(давно не заходил, выглядит примерно как №48.2) по которому продавец (менеджер -умное слово) определяет процент (цифры указаны в рублях) который начисляется ему в зп (не верите? зайдите в Евросеть и убедитесь))). Эта цифра не для вас покупатели, а для продавца, что бы он уже думал, что втюхать, а что нет. Так что продавцу с самого начала насрать на ваши желания. Кто не в теме - эта цифра внизу слева или справа шрифтом на 8-12. А когда у Евросети был конфликт с Нокия, все телефоны убрали на дальние витрины, и не продавали потому что эта цифра была 0, а всем людям врали что у Нокия пошёл тотальный брак. Не знаю как по ценам, но доволен (более менее) обслуживанием в ION
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sergy21q писал(а):
Для поднятия настроения: На любом ценнике в Евросети есть номер, или цифра
Почти везде это есть. Пометки, цифры, звездочки. Многие пользуются старым проверенным и самым незаметным методом, индикатором бонуса продавцу является последняя цифра цены.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Spesh_75 Давай на ты - не первый день ведь общаемся! Ых прям заинтригован экраном этой моторолы - нужно глянуть. Nigerson
Цитата:
Дайте людям свободу выбора
Да нехай тыкают в клаву раз им нравиться. яж на правах имха Мне вот не нравятся толстоватые зверьки (коммуники). Зверёк он должен радовать глаз в анфаз, сбоку не заметен, живуч и похренпрыгуч!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Андрей А. писал(а):
Sergy21q писал(а):
а всем людям врали что у Нокия пошёл тотальный брак.
Вы не поверите, сколько хомячков на это повелось
Блин ...кстати да. Точно. Когда два года назад брал Rover S7 - хотел сначала взять Nokia N73 - так мне продавец втирала что они ломаются постоянно, и вообще фуфло. Взял Rover но не потому что продавец так сказала, а заотел полноценный КПК со стилусом и GPS а не симбу (псевдо ОС)
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
extazy3000 писал(а):
Spesh_75 Давай на ты - не первый день ведь общаемся! Ых прям заинтригован экраном этой моторолы - нужно глянуть. Nigerson
Цитата:
Дайте людям свободу выбора
Да нехай тыкают в клаву раз им нравиться. яж на правах имха Мне вот не нравятся толстоватые зверьки (коммуники). Зверёк он должен радовать глаз в анфаз, сбоку не заметен, живуч и похренпрыгуч!
Вот кстати ссылкеа на новость об 4g ultони хвалятся сделать экран ДАЖЕ ЛУЧШЕ Motorola
А насчет толщины - я вот как раз люблю толстенькие аппараты. Мне вот очень нравился N70
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: А вообще ситуация с Женей мне напоминает аалогию 1917 года. Когда люди жили в своих домах/квартиах, имели све дело .....приперлась пьяная матросня/латыши/проетарии - Ну ка - все на х.....! Единственное - тогда народ бы порешительнее, за оружие взялся. Хотя Белое Дело и проиграло.....сейчас мы (да и я) лишь только холиварить и срать в форумах можем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
В одно время брал себе цифровой фотик Rekam на 5мпикс (точно модель не помню). Через некоторое время фотик успешно накрылся - экран стал весь белым. Отдал я им на гарантию, через месяц выменял с доплатой на Sony DSC-W50. Однако вот что смутило: во всех обзорах пишут, что корпус металлический, а у меня - пластмассовый. Обратился в саппорт Sony. Ответили, что в Россию только с металлическими корпусами поступают... При этом фотик русифицирован, есть инструкция на русском.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!