Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LuftHunter писал(а):
включите да посмотрите сами.
в том-то и дело, что включал и смотрел, и не увидел ничего примечательного или оригинального в стиле и качестве рисовки. если художественный план имелся ввиду как сценарий - то это я уже раньше отписал.
T.L. писал(а):
Кащениты =)
их не существует
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Баян...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Кстати, применено нлп. Всем, кому "понравилось" рекомендую пометить себе, что они легко внушаемы и быть осторожнее в жизни. Вас, которым "понравилось", развести - как два пальца...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
T.L. ну я не понимаю что означают всякие эти ваши словечки Переведите глупому на русский
targitaj, а чё, мульт учит чему то плохому? Выходит "Что такое хорошо и что такое плохо" В.Маяковского - тоже зомбокнижка? На мой взгляд эти мульты что то наподобие данного произведения. Современного человека вряд ли проймешь стишками советского поэта. Или, все-таки, жрать-срать-ржать это правильный посыл ???
Advanced member
LuftHunter
LuftHunter писал(а):
видимо дело вкуса,а о них,как известно,не спорят.
не вкуса, а жизненного опыта, или понимания вещей.. не знаю как точно, но приведу пример - для меня очевидно, что суп едят ложкой, и что если взять две проволочки и сунуть их в розетку, держа их голыми руками, то долбанет электричеством. так вот представь теперь что про эти ситуации сняли два ролика, и напихали в них пафоса, и народ начинает охать и ахать в стиле "надо же! гениально! суп ложкой едят! какой подтекст!" так вот на тех, кому понравилось, кто нашел ГС в роликах про фримена, я смотрю примерно так же как вы смотрели бы на человека, описанного чуть выше. мне банально непонятно, чем там восхищаться, ибо мысли, развернутые в роликах банальны и очевидны.
targitaj писал(а):
Всем, кому "понравилось" рекомендую пометить себе, что они легко внушаемы и быть осторожнее в жизни. Вас, которым "понравилось", развести - как два пальца...
на языке вертелось, но не мог красиво оформить, +1024!!! ты как всегда не в бровь а в глаз!
Бам-Бам писал(а):
а чё, мульт учит чему то плохому?
а с чего ты взял, что плохому? для меня он в одной линейке с соцрекламой и роликами ГИБДД.
Бам-Бам писал(а):
Или, все-таки, жрать-срать-ржать это правильный посыл ???
а тебе БЕЗ мистера фримена разве неясно правильный посыл, или нет? вам, месье, нужен перст указующий, та голова, которая за вас подумает и скажет что делать?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 писал(а):
а тебе БЕЗ мистера фримена разве неясно правильный посыл, или нет?
Чего ты так раздражаешься? Да пусть указывает. Не хочешь не смотри. Не хочешь - не делай. Давай отменим все мультфильмы, в которых есть хоть какой то смысл. Ведь там тоже кто то думает за зрителя и "говорит что делать" Может быть в Том и Джерри смысла никакого. Хотя если подумать, то и там можно нарыть тайные знаки и 25 кадр Или вообще массонский заговор. Это все похоже на паранойю. Или юношеский переходный возраст, когда подросток отрицает все "навязываемые" ему (как он считает) ценности.
Advanced member
Бам-Бам
Бам-Бам писал(а):
Чего ты так раздражаешься?
я раздражаюсь? где?
Бам-Бам писал(а):
Да пусть указывает.
то есть тебе нормально, когда чудилко с экрана тебе говорит очевидные вещи, попутно поливая тебя какашечками? не, конечно каждому свое, и мазохисты встречаются в природе, в том числе и моральные. для собственного развития нужен не мистер фримен, а собственный работающий мозг.
Бам-Бам писал(а):
Не хочешь - не делай
излюбленная фраза людей, которым очень неприятно слушать критику, но тем не менее возразить им уже нечего. ты еще мне скажи "а ты сначала сам сделай, а потом критикуй" - это будет следующая стадия "плодотворного диалога".
Бам-Бам писал(а):
Давай отменим все мультфильмы, в которых есть хоть какой то смысл. Ведь там тоже кто то думает за зрителя и "говорит что делать"
думаю видел, так собственно агитка рассчитана на ту же ЦА что и фримен.
Бам-Бам писал(а):
Может быть в Том и Джерри смысла никакого. Хотя если подумать, то и там можно нарыть тайные знаки и 25 кадр
какая богатая фантазия!
Бам-Бам писал(а):
Или юношеский переходный возраст, когда подросток отрицает все "навязываемые" ему (как он считает) ценности.
у человека есть свойство все примерять на себя, не до конца понимая собеседника, и это печально.... но я повторюсь, надеясь на то, что не все потеряно: я имел в виду не навязывание каких-то абстрактных ценностей, а преподнесение очевидных фактов с огромным возом пафоса впридачу, а фраза обращенная к тебе означала следующее - " неужели у тебя не хватает мозгов понять, что то что говорит фримен есть очевидное и естественное, просто подано таким вот образом? неужели ты сам не можешь разобрать что такое хорошо, а что такое плохо?" и ролики ГИБДД точно так же повествуют об очевидных вещах, но только без претензий на экстраординарность.
vk6666 писал(а):
то есть тебе нормально, когда чудилко с экрана тебе говорит очевидные вещи, попутно поливая тебя какашечками? не, конечно каждому свое, и мазохисты встречаются в природе, в том числе и моральные.
Ну незнаю. Неужели ты испытываешь моральное унижение, когда рисованый дурачок "поливает тебя какашечками"? И, самое главное, почему именно тебя? Когда морда с экрана критикует человеческие недостатки, пусть даже и очевидные, то это нужно воспринимать столь болезненно? Ну, допустим, они все у тебя имеются. И что же. Нужно уметь спокойно относиться к критике в "свой" адрес (если ты принял ее именно на свой счет) А если у тебя нет недостатков, то, тем более, мульт можно спокойно посмотреть до конца и вообще не париться. Если ты наркоман или алкоголик, то, вполне возможно, бурно можешь отреагировать на какой нибудь агит. ролик в котором они представленны с самой мерзкой стороны. Но если ты таковым не являешься, то помоему это тебя вообще никак не может волновать. Или я не прав? Я вообще не понимаю, как можно так "лично" воспринимать выражения нарисованного человечка в данном мульте
Advanced member
Бам-Бам писал(а):
Неужели ты испытываешь моральное унижение, когда рисованый дурачок "поливает тебя какашечками"?
почему унижение? мне плевать, но "дурачка" кто-то рисовал, и вот именно "какашечки" - это отношение создателя мульта к своей ЦА. посему да, я ознакомился с мультом, но честно, создатель мульта у меня не вызывает уважения. к самому мульту отношусь нейтрально, как уже писал - как к соцрекламе и т.д., но меня удивляют и несколько забавляют "любители" этого мульта. про них как раз очень метко заметил камрад targitaj:
Цитата:
Кстати, применено нлп. Всем, кому "понравилось" рекомендую пометить себе, что они легко внушаемы и быть осторожнее в жизни. Вас, которым "понравилось", развести - как два пальца...
Бам-Бам писал(а):
И, самое главное, почему именно тебя?
а почему меня? не присваивай мне свои измышления.
Бам-Бам писал(а):
Когда морда с экрана критикует человеческие недостатки, пусть даже и очевидные, то это нужно воспринимать столь болезненно? Ну, допустим, они все у тебя имеются. И что же. Нужно уметь спокойно относиться к критике в "свой" адрес (если ты принял ее именно на свой счет)
мне глубоко интересно, откуда из моего поста, из какого его места, ты сделал такой вот феноменальный вывод? чесслово любопытно...
Бам-Бам писал(а):
А если у тебя нет недостатков, то, тем более, мульт можно спокойно посмотреть до конца и вообще не париться.
и здесь - где я парюсь, покажи пожалуйста? или ты мои посты по диагонали читаешь?
Бам-Бам писал(а):
Я вообще не понимаю, как можно так "лично"
а с чего ты взял что лично? ты перечитай вдумчиво мои посты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Бам-Бам писал(а):
а чё, мульт учит чему то плохому?
Учит??!!! Ничему он не учит. ОН ВОДИТ ВАС ЗА НОС. Вешает лапшу. Ездит по ушам. Пускает пыль. Пукает в воду. Ребята, сходите почитайте литературу по НЛП. Вы как мой товарищ волгоградский. Идём с ним сажать его на автобус на Павелецком. Вокруг зазывалы орут. Один говорит "вам нужно на автобус". Товарищ тормозит и говорит "да". НО БИЛЕТЫ У НЕГО УЖЕ НА РУКАХ!!! Хватаю его под руку и молча тащу дальше на его автобус. Спрашивается, КАКОГО он остановился и ответил? А ведь умница технарь-спортсмен-скалолаз-фотограф, дома на генту сидит. Но дурак. Лопух. Вот и вы так же. Лопухи развесили и слюни пускаете. Оказывается, папу его, глистер Хрюман вас чему-то учит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52