Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Maxtor или Matrox - матрас
WD Caviar - ковер
В знакомой фирме называли в свое время Атлоны с маркировкой JIUHB - ... ну вобщем читали наоборот без буквы B Я так и спрашивал у них - "Ну что, хххВ гонимых не привезли?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Artiom
Цитата:
цирроз и Али-баба употреблялись давно
Странно, а я их только сегодня сам выдумал, не зная об их употреблении другими людьми. Вот что значит логика и фантазия: почти у всех людей она работает примерно одинаково.
Artiom
Цитата:
Я, например, обычно обхожу препятствие справа, когда расстояния примерно одинаковы
Просто у нас в России на дорогах правостороннее движение для машин (и пешеходы его почему-то тоже придерживаются). Вот жил бы ты в Англии или Японии, то обходил бы препятствие слева.
Artiom
Цитата:
Туалатин - туалет, тулик
Знаю, у меня он был, и я его сам так же называл.
Цитата:
Радеон - радиатор (это так один знакомый так их величает)
У видеокарт Радеон есть разгонная утилита "Радиатор". Хотя нет, сорри, это утилита для управления Радио- и ТВ-ФМ-тюнерами.
Но это уже пошли не "железячные" фирмы, а имена собственные их продуктов и изделий - процев и видях, хотя это тоже в тему.
4upuk
Цитата:
гм.. если уж на то пошло, то похожую тему я поднимал
Если тему завести и грамотно поддерживать (это периодически должен делать и сам автор темы), то она может разрастись до 7-8 страниц и 150 сообщений, у меня такие свои темы пару-тройку раз были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21