по информатике чет не понятно Задача А6 http://www.rosbalt.ru/eg/img/inf6.png условие: Представим массив в виде квадратной таблицы, в которой для элемента массива A[i,j] бла-бла-бла. На картинке же масив А[i,i]. Конечно может просто ошиблись при создании кратинки, но если это отсканировано с настоящих билетов то я бы эту задачу перечркнул и написал бы что она с ошибкой в условии:)
Здесь все верно: A[i,i] это элемент массива, который находится на главной диагонали (i-ая строка и i-ый столбец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
решил ради интереса тоже посмотреть, начал по русскому, на 6 вопросе выключил потому, что вопросы полное гомно! му*аку, который придумывал их, надо ребусы писать. когда мы сдавали в 2004 году егэ выпускной, он был нормальный, с правильными и грамотными, понятными для восприятия вопросами. а в этой хрени надо еще вопрос расшифровать, чтобы понять что они имеют ввиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Единый государственный экзамен по русскому языку Оценка: 0 Вы ответили правильно на 0 из 30.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Какой дурак ответы в кукисах хранит?.. Оценка: 4 Вы ответили правильно на 29 из 30. Вы ошиблись в ответах на следующие вопросы: А9 Так гораздо лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Сдал географию. 28 из 31 - четверка. Неправильно обозначил озеро Виктория (решил, что Нил начинается в горах, а не с озера), в тайге оказывается подзолистые почвы, а не дерново-подзолистые и Африку больше всех любил русский исследователь Юнкер, а не Крашенников:) (а вообще, из-за Беринга, Шмидта и Пржевальского современному школяру трудно сдать географию на пять
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Русский: 26 из 30. В своё время я так выступал на всяких гуманитарных олимпиадах, что очень серьёзно думал, а не поступить ли в МГИМО. Потом раздумал, и, похоже, правильно сделал
Вы лучше расскажите кто в каком году сдавал ЕГЭ? Я сдавал в 2006 году в Свердловской области. Предмет был один - математика. Было экспериментальным. Сдавалось по желанию. Запомнилось тем, что было весьма сложно с частью C. Были ли у вас задачи с параметрами, сложная тригонометрия и стереометрия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Это только часть А! Хотите увидеть настоящий вариант ЕГЭ, с частями B и C, можете посмотреть здесь: http://www1.ege.edu.ru/content/view/675/250/. Правда, варианты ответа придётся сверить с ответами самому, а не автоматически. По опыту могу сказать, что чтобы сдать на 100 надо готовиться днём и ночью+иметь удачу. Чтобы сдать на 80 баллов, достаточно учиться в школе на пятёрки-четвёрки. Сдавал в прошлом году: русский - 76 математика - 80 английский - 82 информатика - 72 или что-то около того обществознание - 75 При этом почти не готовился непосредственно к экзамену, только школьный курс.
Цитата:
что-то химия легкая, мы это на первом курсе универа проходили, сдал с ходу.
Не удивительно, это же школьный экзамен! По школьному курсу.
Цитата:
Были ли у вас задачи с параметрами, сложная тригонометрия и стереометрия?
Да, там всегда есть такие задачи. C4 - геометрия в пространстве, C3 и C5 - может быть тригонометрия. Я C4 не смог решить: через полчаса после начала решения мне это надоело, и я сдался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32