Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Yubi писал(а):
считается, что решать вопросы поступления в универ и платы за обучение ребёнок должен уже сам
Чушь. Иди, попытайся "решить сам" эти вопросы (на 40-50 килобаксов в год, работая "в перерывах" за 10 баксов в час :haha: ). И работодатель с банком тоже не сильно разбегутся. Че смеяться? Это в англии существует система учебы в кредит. Это только детям наших жирных котов там учиться легко. Конечно, если у "ребенка" есть масло в голове, он пробъется. А если он- "середняк"?

Партнер

Member
P.tec писал(а):
Spesh_75 писал(а):
P.tec писал(а):
А что с работой? Кем сейчас работаешь? По-моему, там нужно переаттестовывать школьный диплом и вышку, ну если профессия достаточна нужная (медик), то процедура превращается в формальность.

ЗЫ если ребенок не говорит еще, ваще класс, будет там своим уже с пеленок. )

Переаттестовать медицинский диплом действительно очень просто. Но чтобы вас допустили работать нужно сдать экзамены. Причем сложные. Если для медсестры попроще все, то для врача это виселица просто.

Member
Andrekick писал(а):
Spesh_75 писал(а):
в третьих очень любит своих родителей.

:insane: :insane: Мде, очень веская причина.
Spesh_75 писал(а):
во вторКПКых нет языка

Ты же знаешь, вот и поможешь.
Spesh_75 писал(а):
во первых у нее весьма хорошая работа и проффессия котора в Штатах вообще не проканает

Хм, что за профессия, если не секрет?

Да не секрет. Она бухгалтер в Газпроме. Уже лежу в ванной пишу с. Кпк три часа с ней спорили. Уже и теща с нами собралась

member+
Spesh_75 писал(а):
P.S. у меня семья - жена и малыш.

Тогда забей без раздумий (я бы поехал с радостью, язык я знаю, ни семьи, ни тем более детей нет, даже друзей и тех мало осталось, мне терять нечего, а тебе там делать просто нечего)

Member
В общем пока х з. Но понимаю что здесь ловить нечего. С другой стороны мне 35. Не мальчик уже.

Member
Spesh_75, могу сказать только то, что знаю точно - у них немного другая форма обучения. В общем и целом, такая же, как у нас, но различия есть. Поэтому Вы туда можете приехать и даже не подтвердить аттестат. А Вы уже продадите квартиру, с Вами будет семья... Так что слетайте, посмотрите, что да как. Нужно как следует выучить язык. Да и к тому же там есть люди, вроде наших "скинхедов", только они против русских. Проблем будет много, в этом даже сомневаться не стоит. Если готовы к их преодолению и уверены в себе - вперёд. Но хорошенько подумайте перед отлётом...

И, как и всё, скажу Вам - позвоните брату!

Member
троллю 5 за креатив :dance:

фото гринкарты в студию с бумажкой "спешиал фор оверс.ру" :lol:

Последний раз редактировалось TheBeast1590 12.07.2010 21:14, всего редактировалось 1 раз.

member+
Spesh_75 писал(а):
С другой стороны мне 35

Ничего возраст не значит, можно начать новую жизнь и в 55, но "новую жизнь" надо начинать когда старой нету...

Spesh_75 писал(а):
здесь ловить нечего

А там не факт что поймаешь, вот и делай ставку "либо поймаешь, либо потеряешь то что уже было" (это надо тем кому нечего терять)

Hit the road Jack
тема вообще-то жесть.
у мя у знакомого мать (40л, москвичка) ездила в америку по гринкарте, чтобы сыночку на квартиру в москве накопить.
бросила мужа и детей и уехала к родственникам. полгода искала нормальную работу, при том, что специальность у неё была очень хорошая и с разговорным проблем не было. еще полгода, пока искала, подрабатывала посудомойкой\уборщицей. прошел год. нашла нормальную работу.
прошло два года и грянул кризис. её сократили в первую очередь. помыкавшись в поисках пару месяцев пару месяцев плюнула и уехала обратно.
итого.
- работает теперь по специальности в другой фирме, а если б осталась в старой - была бы директором.
- на квартиру все равно не хватило, взяли в кредит.
- муж чуть не ушел к молоденькой, ща все образумилось
- в америку больше ни ногой, хотя недавно из той фирмы, из которой сократили, писали, приглашали обратно...

на месте автора я бы попробовал пробить возможность устроиться там куда-нибудь в крупную фирму с филиалом в москве, и позже перевестись туда. или съездил бы на полгода, обычно за такой срок все ясно.
...
а памперсы менять можно как там, так и тут.

Member
Извиняюсь за наглость, но кто потёр мой пост?

Чем причина профессии Бухгалтера в Газпроме вам не понравилась?
В США нашему Бухгалтеру делать без переобучения вообще нечего.
И про работу я тоже написал....

Member
donnerjack писал(а):
а если б осталась в старой - была бы директором.
(только без обид- лично к тебе это не имеет никакого отношения). С какого перепугу ее назначили бы директором? :haha: Не факт. Я знаю одну вещь. Наш "разговорный английский"- это означает- никакой. Она там не поймет никого по первости. Грамота в письме - отдельная песня. Это практически недостижимо. Бывают, канешена работы, где грамоты не требуется. Потому и работу искала полгода. Что подразумевается под "нормальной работой"? Это когда не временная и не 10 баксов в час? Да и зарплаты там начинают уступать московским и питерским. На какую квартиру в Московии там можно заработать? :haha: Жесть- это знакомая твоих знакомых вытворяет. Врач из РФ никогда не будет работать там врачом, юрист- юристом, и мизер, кто сподобится инженером (а не каким-нибудь хреновым техником за 30 кбаксов в год).

member+
Serga01net писал(а):
Она там не поймет никого по первости. Грамота в письме - отдельная песня.

Да, никто не знает в России английский, и нигде в России ему не учат :)
(смешно, общался с американцами часто и общаюсь и сейчас, только раньше разговаривали сейчас переписываемся, хотя в школе оценки были "ниже среднего", и я их понимал и они меня, писать вот наоборот не умею даже на русском, про английский молчу даже, но и всё равно меня понимают, а я понимаю их...)

Member
Serga01net писал(а):
Врач из РФ никогда не будет работать там врачом, юрист- юристом, и мизер, кто сподобится инженером (а не каким-нибудь хреновым техником за 30 кбаксов в год).

никогда не гoвори никогда ;D

Member
Vladson писал(а):
но и всё равно меня понимают, а я понимаю их...
Ну вот с таким языком и будешь только мыть посуду или асфальт класть.

Member
Цитата:
Врач из РФ никогда не будет работать там врачом, юрист- юристом, и мизер, кто сподобится инженером (а не каким-нибудь хреновым техником за 30 кбаксов в год)

Это точно. Не так давно после аварии общался в больнице и с врачами и с иностранными студентами. Первые так и заявили, что наши дипломы докторские за рубежом никак не котируются. Что бы получить работу врачу, то исключительно по конкретному приглашению + надо быть уникальным специалистом в своём направлении. Студенты же у нас отучившись шесть лет на врача едут потом в англию повышать свой уровень. Там образование полученное у нас считается за начальное...

Member
Hellas
все верно, только гринки уже они присылают по почте, (естественно в Америке) тока при этом при прохождении границы нужно еще сдать соответствующий пакет доков

TheBeast1590 писал(а):
фото гринкарты в студию с бумажкой "спешиал фор оверс.ру" :lol:
:dance:

или тему в бан

Hit the road Jack
Serga01net писал(а):
С какого перепугу ее назначили бы директором?
вследствие карьеры.
Serga01net писал(а):
Я знаю одну вещь. Наш "разговорный английский"- это означает- никакой. Она там не поймет никого по первости.
я писал
donnerjack писал(а):
и с разговорным проблем не было.
я конечно не упомянул, что десяток лет до этого она регулярно каталась на семинары по всей европе, где знание английского обязательно.
Serga01net писал(а):
Потому и работу искала полгода. Что подразумевается под "нормальной работой"?
полгода - потому что обещают одно, на практике - другое, а платят - это вообще отдельная песня.
Serga01net писал(а):
Жесть- это знакомая твоих знакомых вытворяет.
это мать моего знакомого. она не врач, не юрист и не инженер.
тем не менее, за пару проведенных лет она смогла скопить на половину однушки в подмосковье.

Member
Фото: 58
Есть такое слово-ентузазизм.С него все и будет начинаться

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
Есть такое слово-ентузазизм.
:haha: :lol:
Gatto62 писал(а):
Junior
Школьник, вали на свои чаны. :D

Member
Мск менять на штаты,тем более если есть своя квартира имхо глупо.Я бы ещё понял если бы из какого нибудь маленького пгт с населением в 30 тыщ,где реально нечего делать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа