Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
lRiddick писал(а):
Нищеброды это те кто тратит по 100к на железо, а не на дело

А я считал, что нищеброды, это те, у кого нету денег =) Иначе смысл выражения корежится абсолютно непонятно.
К тому же, когда у чела комп за 100 штуК, у него обычно и в другом порядок. К тому же, это в принципе вообще не ваше дело. Форум создан для решения проблем с компами и взаиопомощи, а не пересчета чужлого бабла.

Партнер

Member
Gabe Logan

Привет. ;-)

А у меня вопрос, провода уложены криво или нет, на твой взгляд?

Member
PA6oTHuK
правильней спросить, уложены ли они вообще :)

Gabe Logan писал(а):
А я считал, что нищеброды, это те, у кого нету денег =)

+1, но нищеброды так не считают :)

Member
Funia

В инете можно всё, тем более малолетним дол-бам :tooth:

Member
Фото: 41
Gabe Logan писал(а):
я считаю, что не имею права сразу называть человека лжецом, если не обладаю доказательствами
А нам предлагаешь верить какой-то левой фотке? Оно- доказательство, по-твоему? :haha: Эх ты, святая простотА.... Нельзя так верить всему, что показывают.
Мне наплевать на чей-то комп, если у чела есть деньги- пусть собирает хоть за лимон. Только это глупо, ИМХО. И у кого есть деньги, тихо идут в магазин, тыкают там пальцем, и им собирают "любые капризы за ваши деньги". О чем тут можно тереть вообще, когда на форуме даже ветка есть "кому надо за 50 или 80 тыр"?? Потом, тратить на железо по 100 тыр за раз (а не за пару лет), считаю глупостью, потому что железо только устаревает быстро. А через пару лет на него без слез не взглянешь.
Gabe Logan вот куда ты лично деешь железо, которое у тебя устаревает?

Licence to Kill
PA6oTHuK писал(а):
Привет.

А у меня вопрос, провода уложены криво или нет, на твой взгляд?

Там походу что то ни хрена не дотягивается. Лежат, как лежат. в чем разница то по сути. Даже градуса не выиграете скоре всего, если все переложить как надо.
Funia писал(а):
+1, но нищеброды так не считают

=)
Serga01net писал(а):
А нам предлагаешь верить какой-то левой фотке? Оно- доказательство, по-твоему?

А он вообще должен что-то доказывать? Я спрошу иначе, а почему изначально было недоварие? С какой радости то?
Serga01net писал(а):
Эх ты, святая простотА.... Нельзя так верить всему, что показывают.

Видимо, для меня комп за 100 штук это не из разряда фантастики просто, вот и все. Ты походу вообще ничему не веришь. а мне лично просто плевать.
Serga01net писал(а):
Только это глупо, ИМХО.

Твоего мнения тут не спрашивали. Тут попросили комп собрать, а не аналитикой по капиталовложению заниматься.
Serga01net писал(а):
И у кого есть деньги, тихо идут в магазин, тыкают там пальцем, и им собирают "любые капризы за ваши деньги".

Да конечно, я раз в месяц в среднем комп под 100 штук собираю, и все бегут ко мне, а не в магазин.
Serga01net писал(а):
вот куда ты лично деешь железо, которое у тебя устаревает?

Продаю и покупаю другое как только появляется желание\возможность.

Member
Наверно самое ненадежное там - Ippon Winner...
Не надо было его брать.
В свое время имелись в этой серии проблемы (или ща поправили?)

Заблокирован
Заблокирован
не понимаю почему модераторы не удалили этот бред - ясно же что нищебродский школьничек теребит общественное мнение... я бы сказал даже - подрачивает... но его фантазия на столько скудна, что кроме быдлятского 100к ничего родить не может...

материнка evga classified sr-2 с двумя 980x = 18т.р. + 2х30т.р. = 78т.р
память ddr3 2300ghz до жопы gb во все 12 слотов, пусть будет всего 24gb = 12х3т.р. = 36т.р.
четыре видеокарты hd5970 можно даже не 4gb, а обычные 2gb по 20т.р. это уже = 80т.р.
блока питания, скорей всего нужно будет два, так как даже 1,5kw может не справится, грубо два каких нибудь Сorsair по 1500w = 2х10т.р. = 20т.р.
охлаждение - конечно водянка, грубо 20т.р. на все карты и проц = 20т.р.
ну и raid массив из четырёх ssd по 256gb каждый, например WDSSC-D0256SC-2100 за 20т.р. = 80т.р
и корпус, клава, мышь, звук = 10т.р.
в общем, 324т.р. = $10900 или девятый лансер 2007 года в полной комплектации...

Advanced member
temrus63 писал(а):
материнка evga classified sr-2 с двумя 980x = 18т.р. + 2х30т.р. = 78т.р
память ddr3 2300ghz до жопы gb во все 12 слотов, пусть будет всего 24gb = 12х3т.р. = 36т.р.
четыре видеокарты hd5970 можно даже не 4gb, а обычные 2gb по 20т.р. это уже = 80т.р.
блока питания, скорей всего нужно будет два, так как даже 1,5kw может не справится, грубо два каких нибудь Сorsair по 1500w = 2х10т.р. = 20т.р.
охлаждение - конечно водянка, грубо 20т.р. на все карты и проц = 20т.р.
ну и raid массив из четырёх ssd по 256gb каждый, например WDSSC-D0256SC-2100 за 20т.р. = 80т.р
и корпус, клава, мышь, звук = 10т.р.

И монитор 17 дюймов :tooth: :lol: :D

Заблокирован
Заблокирован
а кстати, кому мало - можно ставить не 4ре, а все 7мь видеокарт - с водянкой, которая занимает один слот, а не два) в общем, ещё 3х20=60т.р. прибавьте... и ещё один бп за 10т.р. получится 394т.р
с тремя большими мониторами с акустическлй системой - до половины ляма дотянуть можно :-)

master-pro а лучше 14" CRTшный)))) :lol:

Member
Gabe Logan, да зря вы тратите время на спор с ними.
И я на все 100% уверен, что хозяину сего ПК глубоко плевать на неаккуратно уложенные провода :beer:
temrus63 писал(а):
четыре видеокарты hd5970

:lol:

Последний раз редактировалось Invictus 31.07.2010 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
и играть в контру с миллионом фпс)))) ну наконец таки крайзис выдаст больше сотни фпс))) и метро2033 покажет около 60))) :D

про провода - убилонауй!

Licence to Kill
Invictus
А эт не спор. Мне просто скучно стало) Я просто свое мнение высказал и все.

Добавлено спустя 32 секунды:
temrus63 писал(а):
четыре видеокарты hd5970

Прикольно. Давно 8 GPU стали работать то?

Member
Gabe Logan писал(а):
Прикольно. Давно 8 GPU стали работать то?
А какая разница, сколько ГПУ сможет работать? Главное- деньги потратить. :haha: Я тоже думаю, что у чела нет фантазии. Вот если бы спросили- соберите комп за лимон, тут еще можно было голову поломать- как впихнуть лимон в один системник и периферию. А 100 К? Вон, магазины торгуют готовыми компами за 300+ К. Что у них "не так" собрано? И все работает, и гарантия 3 года. Если у меня море денег и я готов потратить на комп 300 К, какое мне дело вообще до мелочных разборок с железом (то они туда всунут за 300 или не то)?
Но я лично- не готов тратить на железо 100 К за один момент. И эти глупости на форуме, естественно, раздражают.
И мы тут тоже от скуки просто тремся. :haha:

Автор это жирный тролль!!!!!

Licence to Kill
Сказал джуниор с 5 сообщениями...

Member
Даже Идею упоминули :lol: У него намного дороже есть :D Тут много людей, у которых дорогие системники. Но почему, если чел хочет собрать дорогой комп, то он тролль сразу? Сразу док-ва требуют. ППЦ :insane:
я тоже могу выложить кучу фоток с дорогими железками

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Gabe Logan
+100500, неадекваты какие-то встречаются... То троллем называют, а потом провода некрасиво уложил :lol: пох ваще на эти провода..

Автор школьник обычный. Сразу понятно.

Member
Andrekick Вообще-то провода это реальная проблема. Особенно в корпусе такого уровня. Показывает хамское отношение к делу. :spy: Или просто "Российское"

Member
Gabe Logan писал(а):
Я просто свое мнение высказал и все.
Ну да. Ты призвал нас сначала доказать тролля, а уж только потом его линчевать.
temrus63 писал(а):
Нафига? Уж тогда сразу забить 12 слотов 4 Гб- модулями. Они и дорогие, и объем получится внушительный. А самое главное- потянет на много тыр. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа