Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подумал вот еще о чем. Слушаю очень много музыки. В основном хард-рок старый, блюз. Но и многое другое тоже.
Подумал о "саундтреке", который бы лучше всего соответствовал бы игре. Первое, что пришло на ум - "Черные птицы" Наутилуса, да и почти весь репертуар этой группы. "Дорога" группы "Аукцион" туда же. Можно все это перемешать с нашими бардами, ДДТ и парой балладных и тяжелых вещей из западного хард-рока. Можно из Металлики.

А каково Ваше мнение? Кто пробовал бродить по зоне, одев наушники плеера? Открытые, чтобы звук зоны сохранялся из колонок ПК?

И еще. Отчего у меня тяга к серии "Сталкер". Смотрели "Безумный макс"? Это любимый фильм моих младых лет. НФ, Стругацкие, Головачев, А. Ливадный, Д. Симмонс, и прочее было уже потом...

Партнер

Member
Фото: 1
Celebris_GL_6233 В каком то из предрелизных роликов был саунд Matrix - Moby. Меня проперло очень

Member
Фото: 0
Celebris_GL_6233 писал(а):
Наутилуса, да и почти весь репертуар этой группы. "Дорога" группы "Аукцион" туда же. Можно все это перемешать с нашими бардами, ДДТ и парой балладных и тяжелых вещей из западного хард-рока. Можно из Металлики.

Называется затыкай нанюхались.

Member
Airt_Reg писал(а):
Называется затыкай нанюхались.

:lol: :weep: хорошая тема. Жаль, вжизни такого не пробовал и не тянет.

Member
тут или стёб...или кащёнко плачет по аффтару )

Видно заняться нечем человеку ))))))))
склоняюсь к подколу )

Member
Цитата:
А не страшно ли Вам встретить самого себя в STALKER ?

Ну разработчикам игры это совсем не страшно
Vasilis в ветке по Зову Припяти писал(а):

PS: http://www.gamer.ru/games/374-s-t-a-l-k-e-r-shadow-of-chernobyl/posts/11855

Member
Фото: 10
Я после х.з сколько часов проведенных за Сталкером и прочтения х.з сколько книг по этой теме тоже мечтал оказаться в Зоне, но если честно, то сдох бы наверно в первой же аномалии или обос.. увидев слепого пса :D . Это в игре все легко и просто принял антирад или использовал аптечку и пошел дальше, а реально :insane:

Member
Во автор темку поднял! :beer: Расписал красиво. Самому мир Сталкера очень нравится. Но почему-то больше всего ТЧ, прошел её 10 раз :oops: , правда не все разы до конца, т.к. моды были очень глючные. ЧН - 2 раза, ЗП - 1раз. Жду новых модов для ТЧ и ЗП и рублюсь в ЧН онлайн.
Уже пару лет хотим с друзьями посетить зону отчуждения, от Киева 1,5 часа езды. Уже всё продумали, купить камуфляж(который потом там и оставить), взять Ниву напрокат, дозиметр купить, респираторы купить, и рвануть рано утром. Ездили уже к блокпосту, выведали как можно проехать, чтобы талоны выдали, а то если прорваться без пропусков, патруль может загрести. Вобщем все осуществимо, но пока так и не решились, одними идти глупо, можно радиации хватануть, здоровье подорвать. Надо там гида брать ехать, а это уже не так интересно.
Вот, кстати, очень классный ролик: http://rutube.ru/tracks/1185155.html?v=98fe95f2196f7b1c02bc62510f95f53b

Заблокирован
Заблокирован
Ray2000GT писал(а):
взять Ниву напрокат

А потом владелец Нивы получит нехилую дозу радиации? :( Нехорошо так поступать с человеком. :-x

Member
viper78 писал(а):
А потом владелец Нивы получит нехилую дозу радиации? :( Нехорошо так поступать с человеком. :-x

Думал об этом, но не у частника брать, а в агенстве. По сути машина не получит большую дозу радиации, т.к. мы тоже будем рядом с ней(в ней) и нахваться никто не хочет. Так что, я думаю с мшиной всё будет ок, но, тем не менее, на своей я туда не поеду. :-P Если на то пошло, то в Киеве тоже радиационный фон далёк от нормы и ниче. А в Чернобыле люди работают все эти годы, ежедневно получая какую-то дозу, + в деревнях зоны отчуждения полно самоселов, вернувшихся обратно.

Member
Ray2000GT
по-моему лучше купить Ниву ради такого старенькую и если что будет не жалко. а напрокат как-то знаешь ли некрасиво..

Member
Stan p. писал(а):
по-моему лучше купить Ниву

Я что, миллионер по-твоему? Да и вообще, че вы к ней привязялись, главное за свое здоровье думать.

Member
Ray2000GT
ну ты ваще охренел, думать надо головой, вот что важно. а только о себе думать-это уже слишком. таких людей контрацептивами кличут и зубы выбивают, ребра-ноги-руки ломают. ты понимаешь, что у человека из-а тебя может быть рак, бесплодие, воспаления, лучевая болезнь в конце-концов???
а на тему миллионер-нива на ходу но старая и ржавая стоит 10 к рублей. а если и это много, то ты нищеброд, значит иди пешком, или на велосипеде, нашелся тут умник блин.

Member
Сталкер это всего лишь игра. Что в ней может быть страшного кроме вовремя несделанного сейва? Вот когда тебе заполночь на пустой дороге дают газом в лицо двое - это даже не страшно, это по-другому, а потом убегать задыхаясь в слезах от газа, это тоже не игра. а когда добегаешь до чьей то машины и просишь помощи у людей а это их подельники, тоже не страшно. Когда сбивают с ног прямым ударом лицо а потом пинают ногами - тоже не страшно. Страшно когда стоишь один, избитый, ограбленный, и медленно задыхаешься от хорошей порции газа, а до дома еще километр бежать - вот это страшно. Промывать глаза полчаса, а потом пиликать на такси в скорую, и ждать диагноза на сколько повреждено зрение - это уже не игрушки. Игра это всего лишь игра. В жизни все по-другому. Я думаю что пи*диться с двумя после хорошей порции газа бесполезно все поймут. Жизнь хорошая штука, как ни крути. 2008 год, Носовихинское шоссе Купавна - Заря. А Сталкер ну да, хорошая игра...

Member
Sergy21q, а зачем вот так вот нарываться? Не проще в данном случае в того же убогого Сталкера поиграть?....

Заблокирован
Заблокирован
я прошел ТЧ 1 раз, Зов Припяти 2 раза. А вот Чистое небо как-то не удавалось пройти. То глюки то ещё что-то. Сейчас скачал, прохожу заново. :oops:

Member
Sergy21q писал(а):
Вот когда тебе заполночь на пустой дороге дают газом в лицо двое

Жесть конечно. Но таких ситуаций надо избегать. Знаешь, чем раньше действовать тем меньше последствий может быть. Можно провести такую аналогию: занос у машины - чем раньше начать корректировать его рулём, тем меньше усилий потребуется для восстановления стабильности, либо если чувствуешь, что вот-вот сорвётся задняя ось то просто чуть-чуть распускаешь руль и дабавлешь газ. Если проморгал критический угол, то разворота не избежать. Так же и в таких ситуциях всегда стараюсь действовать превентивно. Видишь двоих на пустой дороге? Перейди на другую сторону, если видишь, что следуют за тобой/к тебе, то надо думать как ретироваться. Ну и конечно когда идешь вечером надо быть внимательным, и уж тем более не совать в уши наушники.
Stan p. писал(а):
нива на ходу но старая и ржавая стоит 10 к рублей

Зачем мне старая ржавая за 10К, когда можно взять в прокате почти новую за 50$? Повторюсь ещё раз, за один день ей ровным счетом ничего не станет.

Member
Ray2000GT писал(а):
Уже пару лет хотим с друзьями посетить зону отчуждения, от Киева 1,5 часа езды. Уже всё продумали, купить камуфляж(который потом там и оставить), взять Ниву напрокат, дозиметр купить, респираторы купить, и рвануть рано утром.

Отвратительная идея. В реальную Зону отчуждения никогда не хотел поехать. тем более, что на Донбассе, в том же Енакиево есть места пострашнее.

Member
Ray2000GT
Ray2000GT писал(а):
Зачем мне старая ржавая за 10К, когда можно взять в прокате почти новую за 50$? Повторюсь ещё раз, за один день ей ровным счетом ничего не станет.

чтобы ездить туда хоть каждую неделю, будет "нива для поездок в зону" твоя личная!

это смотря где ездить, если поодаль от грязи то да, а если заедешь в какой-нибудь рыжий лес, то ее уже ничто не спасет, сразу хапнет огромную дозу.

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
есть места пострашнее.

Так хочется не в страшные, хочется в зону.
Stan p. писал(а):
чтобы ездить туда хоть каждую неделю

Каждую неделю?! 1 раз и то ссыкотно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа