Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
babuinF1 писал(а):
Торвальдс - не гражданин РФ

Как будто наши это будут делать. :haha: Нет,Microsoft и Apple возьмут и в добровольно-принудительном порядке попросят его не мешать законному бизнесу.

Партнер

Member
Megagad писал(а):
О ? Не ваши-ли слова: "Копираст"="правобладатель" ???

Нет, не мои. Видимо понятие "Копираста" истолковано кем-то из нас неправильно :-) .
В общем от пиратства автор ничего не получает кроме рекламы. А от правообладателя хоть что-то (иногда более чем достаточно, если не продешевил конечно).
Цитата:
Один из членов легендарной группы - Пол Маккартни - два раза пытался сам выкупить права на коллекцию песен "Битлз"

http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=4562

PS: Суть наценки на болванку я изложил ранее. Этой наценкой не парюсь.

Member
Фото: 4
binen. Красиво переиначили :) Вообщето я имел в виду цитату про праваобладателей, которые дают денги авторам. И как можно неправильно понять слово "копираст"?

Member
demiurg писал(а):
caraput писал(а):
Уже Ярилу поклонялись - и десятину отдавали - попы себе ее забрали.

Ярило и попы? Ты ничего не путаешь?

А какая разница - что Ярило , что Иисус - все равно попы - правообладатели.

Member
Megagad писал(а):
Ведь по сути - любой правобладатель не более чем "пират" купивыший корочку, что он таки может продавть напечатанные диски в данной территории

Ну да, так и есть. У нас до сих пор продаются диски с голограмкой "Для розповсюдження тільки на території України" с "nosteam версией" ;) HL2, L4D и DOD. Все официально, в "Эльдорадо", с чеком на 33грн.

Member
Фото: 0
Megagad писал(а):
и собирать налог на: воздух, дождь, снег, ветер, град, наводнения(столько воды да нахаляву!)

Минфин выступил за резкое увеличение налога на воду Кто то сомневается что на воздух введут такой же налог.. :spy:
Witcher! писал(а):
К примеру в древней Римской Империй было более 700 налогов и ничего нормально жил

Все империи на ЗАКАТЕ своей жизни увеличивали налоги.. ;) так что увеличение налогов это начало конца.. В истории человечества по другому не было не разу..
caraput писал(а):
А еще - налог за каждый пост в форуме - Маразм окрепнет окончательно :lol:

Ога.. потомкам Кирила и Мифодия.. мы же тут всё таки алфавитом пользуемся!.
Социал-демократ 2012 писал(а):
элементарно-ограничением максимального размера загружаемого файла,скажем,50 мегабайтами

От это уже было и называлось диалапом.. ;)
binen. писал(а):
Посмотрите на проблему с другой стороны. Со стороны правообладателей фильмов и музыки. Это у них воруют.

Фильм Аватар принёс около ТРЁХ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!. а сам Кемерон заработал около 360 миллионов зелени, ну и ты реально думаешь что его парит кто там что-то качает по и-нету!? Не надо говорить не подумав, в первую очередь неудачники кричат о том что у них воруют и потому они бедные, посмотри на РЕЙТИНГИ российских фильмом на тех же торентах!. ;)
binen. писал(а):
Хорошая отмазка - фильмы и музыка г*вн*, поэтому пираты молодцы. Им заработать и нам подешевле.

Нет, не только это, ещё бизнес модель у них каффно!. Хотя на куршавели и яхты денег хватает несмотря на то , что их продукция не пользуется спросом.
Megagad писал(а):
Авторы очень редко собирают все сливки со своих творений.

Вот это и есть проблема для творческих людей, а посредников нужно убрать как класс, продукт станет дешевле и его проще будет купить!.

Member
Да это просто глупые все правообладатели, разработчики, не хотят крутить мозгами, решают возвращаться к старому.
Достаточно взглянуть на политику Valve, делают хорошие игры, бесплатно их патчат, очень быстро исправляют баги, а благодаря стиму эти исправления очень быстро доходят до игроков, все рады. Такой политикой Valve притягивает к себе много новых игроков, так же бабло рубят со стима, с других разрабов, кто у них свои игры продаёт. Они пошевелили мозгом, поняли, что распространение игр через интернет можно использовать на свой лад, сделали всё как надо. Результат на лицо. Портал2 это вообще нечто! И пускай мелочь, но Valve не ломят ценовую политику для России. Вальвы сами себе разработчики, сами себе распространители. Шикарно? Да!

А на счёт музыки... за разумную цены я бы себе накупил всю свою любимую лицензионную музыку. А так я в основном слушаю бесплатные подкасты с радио. Хочу завести интернетовскую кредитную карточку, чтобы за нормальные деньги заказывать любимые диски, которые у нас НИКОГДА не будут продавать. :gun:

Member
Ranger21 писал(а):
А на счёт музыки... за разумную цены я бы себе накупил всю свою любимую лицензионную музыку

Однозначно и даже придумывать ничего не нужно!. Хорошей музыки не так уж и много, а остальное по ТВ крутят..
Ranger21 писал(а):
Да это просто глупые все правообладатели, разработчики, не хотят крутить мозгами, решают возвращаться к старому

Например с играми всё решается элементарно, в игры встраивается реклама и весь навар идёт в карман автору, а сами игры БЕСПЛАТНО раздаются по интернету и реклама меняется динамически при подключении к интернету.. Телевидение успешно на таком принципе работает.. ;) Вся реклама стилизуется под контекст игры и получается даже более интересная атмосфера.. :slobber: Когда мы ходим по городу то нам не мешают рекламные щиты, а почему их нет в играх?? Вот вам первое решение вопроса, та же самая реклама может быть встроена и с некоторые фильмы.. решение всегда есть!. Но глупые и жадные всегда знают только один способ - отнять и поделить..

Advanced member
Seny` писал(а):
а почему их нет в играх?

Вспомни серию NFS :-) ,едешь и на каждом щите разная реклама.Это не считая рекламы самих машин.

Member
Реклама не приносит такого дохода, подход Вальвов более разумный

Leap Ahead™
caraput писал(а):
В Израиле давно уже введены налоги на воду,телевизор и охрану

налог на воду??? Оплата воды, по факту использования есть во всех странах.
Налог на охрану??? Что за бред.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Seny` писал(а):
Телевидение успешно на таком принципе работает..

Безплатное телевидение смотреть невозможно именно поэтому. У меня платное ТВ, фильмы, передачи типа дискавери и нашионал географик БЕЗ РЕКЛАМЫ. И это того стоит.

Member
cure72 писал(а):
Вспомни серию NFS :-) ,едешь и на каждом щите разная реклама.Это не считая рекламы самих машин.

Верно и это спонсорская реклама, а я говорю о продаже рекламного места, тогда любая игра будет окупаться только при условии определённой популярности, но есть и парадокс, как только все игры станут "бесплатные" их популярность вырастет ибо "халява сэр".. Но успешное развитие гарантировано только тем которые будут набирать определённое кол-во игроков!.Естественный отбор и никакого пиратства!.
Ranger21 писал(а):
Реклама не приносит такого дохода, подход Вальвов более разумный

А одно другое не отменяет, а дополняет и не стоит питать иллюзий, если возможно заключать МИЛЛИАРДНЫЕ КОНТРАКТЫ с одним человеком, типа лицо фирмы, то почему нельзя заключать аналогичные контракты с производителями продукции которой пользуются миллионы граждан мира!? Рекламный бизнес очень и очень доходное место и очень недоразвит на сегодня.. К слову спонсоры из мега корпораций тоже тут могут поучаствовать ибо ИМЯ на рынке порой львиная доля стоимости самой корпорации. ;)
iron3k писал(а):
Оплата воды, по факту использования есть во всех странах.

Ведомство Кудрина предложило увеличить налог на подземные воды в 10 раз Чуешь разницу, в 10 раз!! И никакой рекламы.. #77
iron3k писал(а):
Безплатное телевидение смотреть невозможно именно поэтому. У меня платное ТВ, фильмы, передачи типа дискавери и нашионал географик БЕЗ РЕКЛАМЫ. И это того стоит.

Когда твой любимый фильм РВУТ НА КУСКИ рекламой это противно, а вот когда она ненавязчивая и встроена в сам фильм это уже другое, кстати она таки уже есть, эта самая встроенная реклама ;) и называется "джинсой" на сленге :D Но именно она то и не напрягает.

Member
Фото: 5
Seny` писал(а):
Но именно она то и не напрягает.

Если в меру - то да. Представьте : Бонд вылезает из бэхи, закуривает Яву пользуясь Зиппо и давит окурок (крупный план) Гриндерсом. :tooth:

Member
Teapa писал(а):
Если в меру - то да. Представьте : Бонд вылезает из бэхи, закуривает Яву пользуясь Зиппо и давит окурок (крупный план) Гриндерсом.

И что? А сейчас Бонд вылезает из нонейма, закуривает нонейм, используя нонеймовскую зажигалку и давит ее нонейм ботинком. Разница напрягает?

Member
Teapa Напоминает Российские ширпотребные фильмы

Member
Ranger21 Ты "Адреналин" смотрел? Помнишь марку мобилы у главгероя? Я- нет.

Member
Silent forest Не тому написал, да у буржуев в фильмах нонейм всегда.

Зато я помню ночной дозор с его рекламой

Member
Teapa писал(а):
Бонд вылезает из бэхи, закуривает Яву пользуясь Зиппо и давит окурок (крупный план) Гриндерсом. :tooth:

Вот честно, да лампачки!. Главное что бы сюжет был интересны, а если интересно то уже не важно что главный герой будет курить, хоть махорку и запивать бражкой ;) Реклама в данном случае работает на подсознательном уровне и гораздо ЭФФЕКТИВНЕЕ, чем если прервали фильм рекламой, а я взял да и курить пошёл :oops: и мне глубоко пох что там рекламируют.. или выключаю звук во время рекламы ;) Но в основном просто выключаю зомбо-ящик
Ranger21 писал(а):
Напоминает Российские ширпотребные фильмы

Если это современный российский "шедевр", то у него практически нет шансов дожить даже до второй рекламы не смотря не на что.. #77

Кстати у Бонда, у настоящего, там где Шон Коннери, тачка Астон :-P потом уже не помню..

Member
cure72 писал(а):

Ну да,только когда я играю в NFS на рекламу не смотрю.Других дел полно,например как выиграть гонку :D

Member
iron3k писал(а):
caraput писал(а):
В Израиле давно уже введены налоги на воду,телевизор и охрану

налог на воду??? Оплата воды, по факту использования есть во всех странах.
Налог на охрану??? Что за бред.

Я имел ввиду арнону - муниципальный налог , к которому в некоторых городах присовокупляют либо дополнительный налог на воду либо налог на охрану - в зависимости от города.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа