Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а можно на коврик нагадить!

Партнер

Member
А какой дом? (общежитие?) в плане электрики? У меня был (ну в смысле есть) сосед который и 14 и 5 утра музон врубал аж уши вяли (только потому что такой музон, типа малиновых ботинок) Потом я начал в параллель врубать то что мне нравиццо, он стал тише и я убавил. А ваще всегда мечтал чтоб меня разбесили и... Короче розетки обычно сквозные... Снимаешь свою розетку и получаешь доступ к его - а там тупо коротишь (естественно надо чтоб с той стороны все это дело не пропалили, лучше вывести провода) у него вышибает пробки. 15 мин он соображает что произошло потом врубает музон опять - ждешь 1-2 мин и вырубаешь опять... и так пока он не забракует свою акустику думая что именно она вышибает пробки:)

Member
babuinF1 писал(а):
А вообще, самый эффективный вариант: купи гитару, комбик помощнее, и учись играть :tooth:

Неее, электроскрипку!!!! Несколько лет назад сосед радиошансон любил слушал, громко и весь день и ночь. Пришлось разобрать микроволновку и собрать ее оставив лишние детали. Спустя 25 минут после ее включения сосед приёмник разбил о пол. Потом купил и разбил еще один. С тех пор он дома не слушает радио вообще :dance:

Member
Постучался, вежливо. Во-первых, это на меня наехали, что я по стенке долблю. Во-вторых, это оказался симбиоз школоты и мамаши, мамаша на меня наехала и еще мне пригрозила написать заявление в милицию, что я по стене долблю (за изобретение молоток еще не брался), ну а папаша просто в стороне стоял и отмалчивался.

Мда, с больными родителями теперь сложнее, особенно когда они знают меня в лицо и где я живу. Т.е. живем то мы в общаге, но в разных крылах, т.е. я в конце одного и они в конце другого.

Member
RogerWilco писал(а):
что я по стене долблю
А зачем и чем ты по стене долбишь, аа?

Добавлено спустя 37 секунд:
RogerWilco писал(а):
мне пригрозила написать заявление в милицию
Лучшая защита - это нападение: сделай это первым

Member
Цитата:
А зачем и чем ты по стене долбишь, аа?

Это я сегодня утром, просто по стене постучал, что достали - 1 раз 3-4 стука. Это мировой знак, показывающий что достали, не несущий в себе никаких агрессивных позывов.

Цитата:
Лучшая защита - это нападение: сделай это первым

Милиция скажет, что только после 11 могут заставить замолчать. Да и вызывать ментов ради этого не хочется

Member
RogerWilco писал(а):
ну а папаша просто в стороне стоял и отмалчивался
Может, из всей троицы у него есть мозг? Попробуй с ним поговорить, все же отец в среднестатистической семье имеет большее влияние на отпрыска, чем мама

Member
Цитата:
Может, из всей троицы у него есть мозг? Попробуй с ним поговорить, все же отец в среднестатистической семье имеет большее влияние на отпрыска, чем мама

неа, он во всем поддерживал свою жену, этот типаж я знаю, военный и т.п. Думаю такая жена давно установила над ним контроль

Member
RogerWilco
А ты вообще сказал, что днем спишь?

Member
Whistler-X писал(а):
RogerWilco
А ты вообще сказал, что днем спишь?

конечно сказал, на что услышал, что до 11 вечера могут делать все что хотят. Они сказали, что сделают потише, но эффекта не наблюдается, в виду жанра музыки - долбежка долбежка, от которой даже беруши не спасают. Про беруши и долбежку так же им сказал.

Я человек не стеснительный, по ночам работают в одном многолюдном месте и имею дело с разными рода идиотами. Так что на счет застенчивости не переживай )))

Member
RogerWilco писал(а):
Я человек не стеснительный
Тогда скажи им, кто они :tooth:

Member
Whistler-X писал(а):
RogerWilco писал(а):
Я человек не стеснительный
Тогда скажи им, кто они :tooth:

я еще раз говорю, тебе то легко так говорить, но они соседи и мне еще с ними жить и жить. Тем более, когда мы друг друга уже знаем

Теперь вот думаю, надо бы разузнать месторасположение музыкального центра, и приложить микроволновку к стенке. К сожалению я в комнату не смог заглянуть, так как у них штора на проходе установлена. Да и навредить могу кому-нибудь данной микроволновкой.

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Несколько лет назад сосед радиошансон любил слушал, громко и весь день и ночь. Пришлось разобрать микроволновку и собрать ее оставив лишние детали.

http://www.shanson-plus.ru/forums/index ... opic=11864

не вы ли были участником в этом рассказе? Или Выдаете чужую историю за свою?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цитата:
он ставил "Радио Шансон" на полную громкость, причем делал это исключительно с 23:00 до 04:00

Цитата:
пошел на мою кухню. Вернулся он оттуда с СВЧ-печкой в руках

ХМ, интересное совпадение.

Member
Edeg писал(а):
не вы ли были участником в этом рассказе? Или Выдаете чужую историю за свою?

Мой сосед слушал целыми днями. Даже не знаю как могли приличные люди сдать квартиру такому м....у. Ну да помогло :D С тех пор даже телевизор слушает на нормальной громкости которую у меня не слышно. Понял связь между громкой музыкой/телевизором и жуууууткими помехами. Немного жаль что не знал тогда о программе "могоправ" :oops:

Member
Не молотком надо, а двухпудовкой! Вручную.

Member
Фото: 4
прол1 писал(а):
Не молотком надо, а двухпудовкой! Вручную.

по голове. Ну или по муз-центру.

Member
RogerWilco писал(а):
но они соседи и мне еще с ними жить и жить.
а им на соседей как то все равно, не сдавайся, заходи каждый раз и ругайся, не стесняйся вызывать милицию, выматывай противника морально, а вообще дать бы папаше промеж глаз разок, что бы воспитал своего зеленопука и гадюку правильно :-) .

Member
Фото: 0
Stan p. писал(а):
а можно на коврик нагадить!

Мне грит в армии делать нечо, я же не быдло. Но на коврик нагадить - смогу! :lol:

Member
http://www.knigamp3.ru/product/4222А соседей полшли на хутор бабочек ловить, ремонт у тебя типа имеешь право...... :D :D :D :D придут менты скажешь что заявители алкаши и у них белка.....больше менты не придут.... :D

Member
Цитата:
Документ называется Об утверждении правил пользования жилыми помещениями постановление правительства Российской Федерации - его можно скачать в интернете.там очень четко расписаны шумы - а музыка относится к шумам - это особым образов организованный шум). там есть Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям. в п. 6 Требования к уровням шума, вибрации и ... дана таблица 6.1.3.1. Допустимые уровни звукового давления в октавных полосах частот... так вот, там уровень шума определен не только с 23 до7 утра, но и с 7 до 23 - этот закон еще никто не отменял. http://www.vashdom.ru/sanpin/2121002-00/#sub_610 - вот ссылка на таблицу по шумам. Когда в милицию обращаешься с подобным документом, они его долго и вдумчиво изучают, а потом все-таки принимают заявление...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа