Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
user9549 писал(а):
сперва думал что жена выгнала или переночевать негде а потом увидел как какаято женщина оглядываясь подошла и зашла в машину. стекла все полностью затонированы. сидит исключительно ночью. причем не спит. я по ночам тоже не сплю . играю в батлфилд)))) ну и контакт. плохой образ жизни конечно но что делать. диплом получил вроде поступил ну так я очем говорил то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
anwjl писал(а):
Теперь все в ментуре работают?
Отлично подмечено! Вчера после матча Зенит-Рубин, пошёл в теремок, стою жду блин для жены и подходит девушка лет 27--29, с отличным маникюром, ухоженная, в красивой форме- сарафан, кваску покупала, вот подумал: Вся наша милиция была бы такой, не ну мужики тоже нужны, но пусть они не выходят из участков ) ы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Sunmix писал(а):
Вся наша милиция была бы такой, не ну мужики тоже нужны, но пусть они не выходят из участков ) ы
А я вот недавно смотрел фильм Taking Lives. Там Анджелина Джоли в роли копа. Кстати, там классная постельная сцена. Вот если бы наша милиция была ТАКОЙ. Это было бы круто.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15