Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
а у нас +10 на улке. В квартире тоже не сахАра. Когда было в районе +35 на улке (в комнате было дышать нечем, мокрый как суслик сидел), винт, на котором система, под нагрузкой прогревался до 43 градусов, проц до 70 выдавал, и видео до 76 прогревалось. Сейчас системный винт +25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Немного оффтопом. У меня на работа помещение состоит из двух небольших комнат на втором этаже. В одной комнате два компа в другой четыре. В обоих комнатах есть по большому окну, но они закрыты. Все компы включены, но не под нагрузкой. Сегодня последним уходил и выключил кондиционеры не подумав. Пришел домой, увидел репортаж по телеку про то что там где то в Москве сегодня здание горело из за серверной и что то меня стрем пробрал. Как думает уважаемая публика, есть повод для опасений? Какая вообще критическая температура для системника в целом? И до какой температуры они могут прогреть комнату если скажем к примеру за окном +30?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Куба писал(а):
У тебя темпа процессора-ядер равна комнатной, воды в профиле не вижу, что то не того.
У меня воздушная СО - Thermaltake TMG A2. Просто на 964 МГц при 1.00 В проц так холоден, что можно кулер вообще снять и работать будет (в простое), но темпы естественно значительно вырастут.
Serpenteiro писал(а):
Отпишись во сколько кондей обошёлся
Samsung AQ07C - 10390р. + установка на днях, обещают самый максимум 4500р.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
UnixMe А что может случиться? При прегреве железа срабатывает защита. Самое страшное - может БП вспыхнуть, остальное не должно возгораться самим собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Допусти на винте темпа 38 и на улице 38, на винте это одно и тоже просто винт если дотронуться чуть теплее чем на улице.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Надеюсь, парни, вы правы. Иначе мне master-pro Я тоже про БП подумал. На нормальных защита стоит. А в офисные обычно барахло покупают. Ладно завтра увижу что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
UnixMe писал(а):
Сегодня последним уходил и выключил кондиционеры не подумав.
У нас каждое лето не холодно и ни разу компы не загорались, а вот кондеры на моей памяти загорались три раза. А один из этих кондеров мало того что сам загорелся и комнату сжег, так горящее масло (смазка компрессора) полилось ниже и зажгло еще два кондиционра. Один из которых также зажег комнату. итого: пять сгоревших кондеров всего на моей памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
в комнате наверно под 30...
системник (проц напрягать не стал чтобы 3800 высветил... ): #77
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15