Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lRiddick а теперь открываем закон о ком.тайне и читаем, что НЕ МОЖЕТ относиться к ком.тайне)))
Цитата:
Статья 5. Сведения, которые не могут составлять коммерческую тайну Режим коммерческой тайны не может быть установлен лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность, в отношении следующих сведений: ...бла-бла-бла... 5) о численности, о составе работников, о системе оплаты труда, об условиях труда, в том числе об охране труда, о показателях производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, и о наличии свободных рабочих мест;
6) о задолженности работодателей по выплате заработной платы и по иным социальным выплатам; ...бла-бла-бла...
Если ты подписал допник - сам дурак, теперь никаких жалоб на работодателя в случае невыплаты, иначе отсудят по "разглашению ком.тайны".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
DiMats Суть в том, что предлагают работу. А у тебя, н-р, нет работы, и найти сложно. Ты будешь себя в грудь пяткой бить, и кричать, что з/п предлагают маленькую? Я считаю, что 15 000 р. гораздо лучше, чем сидеть на иждивении у Родителей. Недавно, как раз, кричали некоторые, что работу трудно найти, кризис, сокращения. Вот, человек на форуме работу предлагает. На условиях того, что телефонные разговоры и транспорт оплачиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
MikeRussia
к тому что к достойной зп лично мне пришлось стремится в общей сложности 5 лет и ничего зазорного в том чтобы поработать за 15к нет, платят порой и меньше....и люди пашут...
jackisdead ну я нчего не подписывал - просто рекомендовали
Последний раз редактировалось lRiddick 02.08.2010 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
Цитата:
Полный день за 15К в Москве ... очень крутое предложение.
Москвичи позажрались совсем... 15 килорублей курьеру предлагают.... У нас такую ЗП специалисты с опытом от 3-5 лет где-нить в банке получают. А курьером больше 5-6 вообще нереально получать.... И чего все жалуются, что в Москве все дороже? Цены в регионах те же, а то и выше, за исключением недвижки, наверное, и транспортных р-дов (хотя уже подтягиваются вплотную)...
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Последний раз редактировалось kelp13 02.08.2010 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
MikeRussia Эксперимент поставим? Ты ищешь объявления, звонишь в такое, где по твоему предлагают адекватную з/п. И если, тебя возьмут, почитай условия, на которых ты будешь работать.
Member
jackisdead Вот вы такое пишите, а потом появляются наглые люди, у которых нет опыта работы, которые мало чего знают. Но почитав комменты, сразу хотят получать очень много, и немного работать. Если их не берут, они удивляются и ссылаются на то, что пишут люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
jackisdead писал(а):
ну так не ссылайся на законы и подзаконные акты, просто напиши, что стремаешься озвучивать.
+100500.
kelp13 писал(а):
вот я и говорю, зажрались совсем.....
Да отвалите вы. Если в москве есть деньги, то и уровни зряплат должны быть соответствующими. При чем тут зажрались или нет? Я же не жалуюсь на штаты (зажрались, типа), где зряплата сотня тыс. баксов в год- это ж глупо. (Тем более, что в московии у некоторых уже такие зряплаты ).