Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
mishgane писал(а):
Если моча всем в голову ударит как с гриппом (чьим там в этом году?), то конечно
Ну не смешно. Действительно не приятно, у нас семья из трёх маленьких детей, детям неприятно на улице в таком дыму и запахе гулять. Жалуются даже дома на запах. Взрослые-то ладно...
Неадекватная жара, густой смог в Москве, это вообще нечто.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Ranger21, если пожары продолжатся такими темпами, то будем как в компьютерной игре STALKER все ходить в капюшонах и противогазах. Романтика в чём-то даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
концентрация со не критичная сейчас в Москве торфянники горели и раньше в 2002 было хуже причем гораздо смысла в панике нету никакого и ъто товарищи вы хоть раз держали то в руках изолирующий противогаз обсуждение его применения это совсем смешно во первых воздух оттуда невкусный подышите попробуйте потом патроны они дорогогие и недолговечные смиритесь в конце августа все пройдет
Я где-то читал что у америкосов реально есть целая батарея из магнитных орудий на северном полюсе Земли
Вроде как на Аляске, не? Или там какая-то другая хрень стоит?
подобное устройство есть и у нас, но эта технология крайне сырая, кроме как "северного сияния" в радиусе 1 км эти установки сделать не могут (официальная инфа )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Heihashi- писал(а):
концентрация со не критичная сейчас в Москве торфянники горели и раньше в 2002 было хуже причем гораздо
С температурами под 40? Я отлично помню этот год и что тогда творилось.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: У меня сейчас в комнате +33. За десять лет жизни в "новой" квартире впервые вытащил из кладовки вентилятор, купленный когда ещё жил на "старой".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
если вы помните тот год то могу напомнить что солнца почти небыло видно а на станциях метро небыло видно противоположного выхода да температуры были меньше но дыма было гораздо больше
торфянники горели и раньше в 2002 было хуже причем гораздо
Мы тогда, помню, с корешом возвращались из Белоруссии на авто. Глубокая ночь. Въехали в такую мглу белесую, что одному пришлось перед машиной идти, так сказать на ощупь. Долго так тащились с включенными противотуманками и аварийкой (некоторые машины просто стояли на обочине и ждали утра). Запомнилось - в самом низу дороги все чисто, а выше колена - молоко.
Лучшая защита от СО и гари - самим ничего не поджигать. Костры в лесах не разводить, окурки не бросать. А то у нас уроды, сельские жители каждое лето траву жгут, так потом удивляются: откуда пожары. Напоминает историю как одних и тех же рыбаков на одной и той же льдине каждый год весной в море уносит. Так и тут. Руки отрывать надо.