Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
И выиграл я его якобы на конкурсе!!!
Вроде когда-то участвовал, но вот не вериться мне как-то в это !
На сайте нет ни малейшего упоминания!!!
Гребаные спамеры !
Ну что за кайф!!! - не пойму !
П.С. Спамеры-дятлы маст дай !
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Письмо было от Door4ever !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Давно уже пора было подвести черту и раздать заслуженные призы участникам четвертого конкурса и вот наконец-то этот момент настал.
Прежде всего, хочу поздравить вас лично с победой. Вы заняли первое место в четвертом конкурсе и получаете главный приз - видеокарту ATi Radeon 9800XT в исполнении ASUS .
Вот какой приз вас ждет:
[rus]Chto za shutka takaya ....... priyatnaya [/rus]
Но какая красивая идея Поаплодируем авторам письма! Они таким образом наверно получили много новых почтовых адресов.... тех кто недопёр или особо жадный..
Это уже новое слово в спамоборьбе от имени авторов сайта... не просто ТУПОЙ И БЕЗПОЛЕЗНЫЙ мат и пошлый "рассказы"...
Вообще - порабы уже отследить откуда этот отстой идёт. По провайдерам по цепочке - так можно я знаю...
А как найдут навешать таких п.... (меня пригласите когда будете раздавать а? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Alexandr_A[rus]ya by ego leshil kompa (toest otobral by) i zastavil by ego platit (saitu) za etu dryan v ssumme 5000 y.e[/rus]
[rus]korotko ne lohonites na etom konkurse a to eshe ne izvestno kuda vashy danyie idut[/rus]
[rus]lichno ya srazu eto pismo udalil, no sperva konechno prochital no srazul ponial chto tut chto to ne chisto[/rus]
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Omega Man, Вам сообщил Doors4ever просто и понятно
Цитата:
В связи с этим вновь повторяем, что мы не занимаемся рассылкой спама, вся информация, которую мы хотим сообщить нашим читателям, находится на страницах сайта и конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Тема вот в чем - зн. приходит мне письмо типа от doors4ever@overclockers.ru типа я в конкурсе победил и высылают мне ATi Radeon 9800XT в исполнении ASUS
Для получения приза вам надо заполнить следующую форму. Заранее вас предупреждаю, что мы не несем ответственности за работу нашей почты и срок получения приза нам не известен. Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении формы! Видно или Дорс на праздники круто отмечал или это Магистер прикалывается со своей братией !
Вот и не знаю что делать ????
Кому жаловаться !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2003 Откуда: Moscow
10 марта сего года приходит данное письмо!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Итоги четвертого конкурса
Doors4ever | 10.03.2004 |
Давно уже пора было подвести черту и раздать заслуженные призы участникам четвертого конкурса и вот наконец-то этот момент настал.
Прежде всего, хочу поздравить вас лично с победой. Вы заняли первое место в четвертом конкурсе и получаете главный приз - видеокарту ATi Radeon 9800XT в исполнении ASUS .
Вот какой приз вас ждет:
Портмоне из кожи можно использовать для хранения компакт-дисков и DVD. Где еще можно найти фирменный продукт такого рода с тиснением в виде логотипа Asus?
Эта видеокарта укомплектована стильным чемоданчиком из кожи и другими эксклюзивными аксессуарами. Тираж этих видеокарт относительно небольшой - всего было выпущено 2000 экземпляров, и вам достался шанс получить один из них сегодня.
Для получения приза вам надо заполнить следующую форму. Заранее вас предупреждаю, что мы не несем ответственности за работу нашей почты и срок получения приза нам не известен. Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении формы!
ФИО:
Адрес получателя:
Почтовый индекс:
Страна:
Телефон (указывайте код города):
E-mail:
Комментарии и/или замечания:
Еще раз поздравляю вас и благодарю за участие в нем! Готовьтесь к новому конкурсу! Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160