Надоел этот вечный апгрейд компьютера, эти желеки просто достали, уже даже удовольствия не получаю от смены железа, а покупаю все равно.
Похоже на наркоманию мне помог отказ от компьютерных игр и стремление сделать комп тише.
Ты же сам понимаешь, что тебя каждые полгода-год раскручивают на ненужные железки. Я недавно реанимировал свой комп, который брал в январе 2006 г. — он потянет Висту и семерку на ура, а большего и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Silent forest писал(а):
512мб- максимум для 815
это мы знаем, 512 там про кэш было, в том плане что можно потом купить два серверных тулика и серверную маму.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Boombarash писал(а):
и приставку
На приставках игр нет, только жалкие подделки под игры.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Тихий комп... водянка шумит, лучше "безкомпрессорная" фреонка с горячим конвекционным внешним радиатором без вентилятора. Модинг.. отделка редкими породами дерева с меховыми вставками из меха ископаемых выдр и брюликовая пиль для сверкучести.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: модинг2, иммитация апполона 12 с использованием оригинальных деталей и натуральной лунной пыли
Хмм... Тоже так думал. До этого месяца. Пока мой друг не купил Шайтан коробку. Сейчас с ним штыримся так, что за ноги нас не оттянешь от приставки. Теперь мне кажется что большинство компьютерных игр (процентов эдак 90), жалкое подобие игр. Сейчас только главный минус приставок это убогая графика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
константин с байконура писал(а):
Как бы JRPG тоже КИ А на счёт их жалкости - можно поспорить Не верите ? Погамайте в шининг форс для сеги, 1 Мб доставляет намного больше чем нынешние гамы на 2-3 ДВД.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Последний раз редактировалось Teapa 08.08.2010 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
константин с байконура писал(а):
Это фанатизм. У меня приставки нет, но утверждение совершенно абсурдное, например, GTA IV.
По топику, у меня как-то внезапно отпустило, несколько лет назад собрал систему, что называется не пожалев средств, самая ресурсоёмкая игра на тот момент была Готика 3, бегала без тормозов на максимуме, с тех пор менял в ней только видюху на 8800GT.
А потом как-то внезапно пропал интерес к играм (играю, в основном, в гонки и шутеры), но здесь ещё надо сказать спасибо разработчикам игры делают скучные (хоть графически и симпатичные), за последние два года из интересных только Batman и GTA 4.
Amigo писал(а):...сейчас как хобби, но теперь хочу избавиться от Этого хобби и найти другое! ============================================================================ Так найди другое хобби! Тогда и компьютер перестанет быть фетишем, будешь апгрейдить не столь часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Amigo, если невозможно избавиться от этого хобби, может заставить его работать на себя? Займись сборкой систем на заказ. И хобби останется при тебе, и будет приносить доходы, а не расходы. По пословице: "Хочешь избавиться от хобби, сделай его своей работой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
rasta_boy писал(а):
Хмм... Тоже так думал. До этого месяца. Пока мой друг не купил Шайтан коробку. Сейчас с ним штыримся так, что за ноги нас не оттянешь от приставки. Теперь мне кажется что большинство компьютерных игр (процентов эдак 90), жалкое подобие игр. Сейчас только главный минус приставок это убогая графика.
Может Вы не в то играли? Или играли в пиратки? А может просто Вам большего и не надо, кроме как приставки, по вашим потребностям от игр?
Warhammer 40,000 Dawn of War II Unreal Tournament 3 Война в небе - 1917 StarCraft II Red Alert 3 Lineage II (было и море других ММОРПГ, которые я уже снёс) Battlefield Bad Company™ 2
Это мой список игр, всё лицензия. Противопоставьте мне, если Вас не затруднит, список Ваших игр на приставках, который бы был равноценен этому, по всем параметрам. А параметры примерно такие (часть параметров)... Онлайн в большое количество человек, управление "многокнопочное" (клавиатура), управление от мыши (я не думаю, что придумали что то лучше чем мыши для игр, и особенно для шутеров), управление в симуляторах от джойстика (хотя тут джои существуют для приставок, новых, но вот игр достойных, практически нет).
ЗЫ: У самого была приставка. Выкинул. Реально выкинул просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ну-ну, я до сих пор помню Vigilante 8-2 хорошая игра. Безумный маhкс уступает. Ах да на плойке выходит новый Twisted metal
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Максимий
Цитата:
Думаю, не только мне будет интересно, что есть цель в жизни, помимо благосостояния.
Ну хз хз многие в определенный момент останавливают карьеру, уходят совсем в другое русло, забивают на все итд. Допустим моя сестра начала довольно рано работать, получила 2 вышки, ее ждала хорошая карьера и она по этой лестнице двигалась, но как ей стало за 30, она плюнула на все и уехала "в деревню" вернее в обычный поселок. Променяла иномарку на нашу тачилу т.к. ездить практически никуда не надо, а ремонт дешевле. Со своим опытом работы получает там чуть меньше директора, но на ту зп в москве даже студент не выживет, а там ок. И главное все думали что там на пол года - год уедет. Ан нет, сидит там и счастлива
Да и вообще далеко не все определяется материальными благами, пусть так и говорят обычно всякие нищеброды, тем не менее, реально многие предпочитают получать в 2-3 раза меньше, но иметь удобную, простую работу которая в кайф идет без нервотрепки итд. При этом сознательно уходят от всяких Лексусов. Но это естественно когда человек уже все это ИМЕЛ. А не когда студент которого никуда не берут рассуждает о тонкий материях сидя на диване ))
На эту тему спорить нет смысла, просто это от человека зависит. Вот например знакомая одна есть, ей без материальных благ никуда, она всю свою опять же топманагерскую зп не малую тратит на побрекушки и ей в страшном сне не приснится как это прийти в магазин, что-то захотеть и вдруг не купить
Member
Я тоже помню много игр, как на плойке, так и на других приставках, которые у меня ещё были до компа. Обходился приставками потому, что в то время ещё на копах не было такой графики, или они (компы) были очень дорогими.
Помню Дюна игру, C&C самую первую (это для компа), и много ещё чего, дофигища чего играл на приставках. Но когда понял, что приставка это обрезок компа, с её убогими играми по сравнению с ХОРОШИМ компом и когда наконец то компы стали доступными простому обывателю геймеру... просто, другое дело, кому что. Кому то хватает минимума приставок, в которых больше аркадности, чем хардкорности, в которых в основном думать не надо, а только развлекаться. Кстати, может в том же США именно из за приставочных игр дети там дебилы большинство? Это 100%-ая информация, от русскоязычных Американцев, оттуда. Есть связи.
ЗЫ: Что то не видел кибер спорт на приставках.
Добавлено спустя 31 секунду:
Teapa писал(а):
Vovantro
Елки зелёные, ещё один упоротый мажор !
Мажор? У меня зар. плата 10 тысяч в месяц! Пат сталом!
Как думаете, если у меня стаж игровой в 18 лет и более, я могу судить, что лучше, приставки или компы для игр?
Member
Teapa писал(а):
Vovantro
Хорош троллить !
Что такое троллить? Моя Вас не понимать?
Кстати по теме. Апгрейт это хобби, как и любое другое. Если оно не превращается в убыток семье или самому себе, не в ушерб, то почему это плохо? Машину например люди когда себе покупают, так же всю жизнь апгрейдят и тюнингуют. Потом другую покупают и тоже самое. Это наоборот хорошо, когда есть интересы в жизни. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12