Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 286 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ZETT Писал и рассылал!
Цитата:
Отчего бы не разослать пару глупостей. Разослал… Самым “крутым” из всего было сообщение о смерти Doors4ever, идея была не моя. Её придумал Иван, но в силу бедности воображении и отсутствия нужной травы поблизости (все свои шедевры он пишет под её действием или под действием алкоголя, как я понял) сам написать все до конца он не смог. Я дописал сиё дурацкое послание, кстати, возможно это заметно по стилю, его сложно спрятать совсем. После чего разослал…

Партнер

Member
Фото: 2
atomic_comrade
Наверное ..... зато другая тема понравилась .......
Цитата:
За последнее время на нашем форуме участились случаи откровенной ругани и поливания грязью некоторых других сайтов, и в частности, руководителей этих проектов. А подобные действия, как четко написано в правилах, запрещены

http://forums.guide3d.ru/viewtopic.php?t=437 - отсюда взят текст

Ха ха ха ха! КЛАСС
Отмазался Девил хорошо ..... что типа не он, а участники форума

Junior
atomic_comrade Угу, у меня только что открывалась, я сейчас говорят - нет такой страницы.

Member
GameGooroo
У меня тоже самое

Вообще, вмешиваться в разборки, происходящие на этом форуме и отвечать на бездоказательные и глупые обвинения в наш адрес – не в моих принципах. Но на этот раз случай уже выходит за рамки простых наездов и выглядит как направленная структурированная кампания против коллектива Guide3D в частности и самого проекта в целом.

Итак, какова же предыстория? В один прекрасный день мне позвонил мой коллега и сообщил о том, что Григорий передал свой администраторский пароль на форум одному человеку совершенно не имеющему ни малейшего отношения к проекту. Этого человека вы все отлично знаете, на этом форуме он пишет от имени Юрий. Целью передачи пароля была блокировка пользователя MAG!STeR, которую произвести самостоятельно Григорий не мог, судя по всему, в силу недостаточной технической грамотности..

Немного отклоняясь от темы, скажу, что внутренняя политика Guide3D, равно как и любого другого сайта с централизованным руководством подразумевает предварительное согласование любых глобальных действий с руководителем, и бан одного из пользователей конференции так же относится к вышеупомянутым действиям. Григорий не оповестил меня о блокировке Магистра, и более того, передал пароль в чужие руки, что не просто грубо нарушает корпоративную политику, но и боле того, ставит под угрозу целостность и безопасность конференции сайта.

С Григорием был проведен серьезный разговор, но он никак не хотел понимать сути корпоративной политики Guide3D. В этом плане сделаю небольшое разъяснение. Магистр активно помогает нашему проекту, он разрабатывает дизайн для Guide3D и xTremeLabs. Я не видел ни малейшего повода банить Магистра за его «проделки» на Overclockers.ru, так как в нашу корпоративную политику не входит стратегическое партнерство с этим сайтом. Если бы он подобным образом «развлекался» на iXBT, 3DNews, Tom’s Hardware или у других наших партнеров, тогда я бы принял меры. Но Григорий явно не хотел понимать нашу политику и настаивал на блокировке Магистра. Вопрос был поставлен ребром – «или ты соглашаешься с нашей корпоративной политикой, и мы работаем, или нет». Григорий предпочел уйти, о чем вскоре пожалел.

Итак, наш герой сейчас в безвыходном положении – он ушел с Guide3D, на Overclockers его репутация далеко не самая лучшая. Он ищет выход, и, наконец, его находит.

Ему нужно оправдать себя в глазах участников конференции Overclockers и смешать с грязью Guide3D. Он создает эту тему, где весьма четко, аргументировано и недвусмысленно обвиняет коллектив Guide3D, и в частности меня в DDoS-атаках, рассылке спама, написании писем, употреблении наркотиков и мошенничестве (помните письмо с кошельками?). Все обвинения весьма серьезны, а посему я не могу просто так пропустить их. Беседа получается абсолютно пустой, учитывая тот факт, что привести какие-либо доказательства нашей причастности невозможно – только пустые слова. Привести доказательства обратного так же невозможно.

Но Григорий раскрыл сам себя – он сознался, что он это делал, и более того, он даже продемонстрировал свои возможности, разослав спам. Он рассчитывал, что этим он выставит себя в лице героя, и в какой-то мере у него это получилось. Но это был крайне необдуманный и глупый шаг с твоей стороны, Гриша. Теперь я вынужден признать, что твой самодиагноз «раздвоение личности», или выражаясь немного более узким языком, «шизофрения» действительно имеет место быть :(

Что ж, очень жаль. В то время, как некоторые бьют рекорды разгона и занимают третье место в рейтинге ORB на GeForce FX 5900XT, обиженный экс-администратор форума Guide3D пытается всеми силами опозорить коллектив Guide3D и выставить себя в лице героя. Причем создана эта тема буквально после того, как мы запостили свои результаты. Вы не находите, что это попахивает обыкновенной завистью? Лично я – да…

Advanced member
Цитата:
Guide3D/xTremeLabs - iAMDevil & Musiaka [5900XT - FX51 - All aircooled - Not voltmodded]

Грамотеи мля...

Цитата:
Этого человека вы все отлично знаете, на этом форуме он пишет от имени Юрий. Целью передачи пароля была блокировка пользователя MAG!STeR

Это отнюдь не порочит достоинство Григория, а лишь говорит о том, что он предпринимал попытки направить кое-кого на путь истинный. И мне также никак не навредит :)

Цитата:
Григорий предпочел уйти, о чем вскоре пожалел.

А имхо нет.

Цитата:
Но Григорий раскрыл сам себя – он сознался, что он это делал, и более того, он даже продемонстрировал свои возможности, разослав спам.

Расскажи еще о том, как вы скрипт уничтожили, а спам все равно весь ушел, потмоу что скрипт был загружен в память :)

Advanced member
Ivan V. Pritula Ты что, нас за дебилов держишь?

Member
Цитата:
как мы запостили свои результаты
реклама
Цитата:
в силу недостаточной технической грамотности
сомнительно

ждем заявления Юрия

Advanced member
armadillo
Оно выше :)

Member
Ivan V. Pritula
Цитата:
обвиняет коллектив Guide3D, и в частности меня в DDoS-атаках, рассылке спама, написании писем, употреблении наркотиков и мошенничестве (помните письмо с кошельками?). Все обвинения весьма серьезны, а посему я не могу просто так пропустить их. Беседа получается абсолютно пустой, учитывая тот факт, что привести какие-либо доказательства нашей причастности невозможно – только пустые слова. Привести доказательства обратного так же невозможно.

Если не ты, то кто тогда? Один Григорий? Или на сцене появляются третьи лица?

Member
Ivan V. Pritula
Вау :)
Я уж думал ничего интеерсного не появится :)
Таааак теперь еще от Магистра и Юрия по посту на 10-15 абзацев и можно издавать отдельным тиражем.

P.S. Что смущает дак это то что все же факт Спамерства Магистра признан официально... Как и то что он под крылом Guide3D...

*Cofradia Intel*
Ivan V. Pritula
Официальные комментарии администрации ModLabs.net относительно ваших достижений в разгоне будут даны в ближайшее время. От себя лично могу сказать, что не все так круто, как кажется. Название xTremeLabs меня вообще убивает - КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ НАЗВАТЬ СВОЙ САЙТ СО СЛОВОМ "LABS"??? Ты даже с названием XtremeLabs второй уже:) Ф ОЧЕРЕТЬ!

Связывать ваши результаты с появлением этой темы глупо. Вы не "в зените славы" теперь, да и Григорий не выгдит человеком, который будет завидывать результату в 3ДМарк - он этим не сильно интересуется, кажись...

Весь остальной пост не достоен моих комментариев, ибо не представляет ничего ценного с точки зрения твоего оправдания.

Member
Цитата:
Магистр активно помогает нашему проекту

Цитата:
понимать нашу политику и настаивал на блокировке Магистра

Цитата:
нашей корпоративной политикой

Магистр признает свою причастность к атакам и рассылке спама.
Цитата:
обвиняет коллектив Guide3D
этого уже достачно, чтобы
Цитата:
доказательства нашей причастности невозможно
не соответствовало действительности

Вестник драйверостроения
Ivan V. Pritula
Ври поубедительнее, а?

Цитата:
самодиагноз «раздвоение личности», или выражаясь немного более узким языком, «шизофрения» действительно имеет место быть

Дааа?... а может рассказать как ты под ником Dark Raven фотографии свои выкладывал с Мусякой? а потом еще и со мной общался, утверждая что ты iAMDevil'а (себя) ненавидишь?
ну и у кого тут раздвоение личности, кто шизофреник?

Цитата:
[06.03.2004 18:35] Dark Raven:
но я ж говорю - Дэв очень осторожный

[06.03.2004 18:35] Dark Raven:
у него двуличность работает как надо

Member
ALT-F13
Цитата:
Весь остальной пост не достоен моих комментариев, ибо не представляет ничего ценного с точки зрения твоего оправдания.

Зря прикольная отмаза получилась :) Типа ну да Я опекаю перца который спами но спамил не он а вон тот перец и вообще мы таких результатов достигли реальных вот пожалуйте посмотрите.... :)

*Cofradia Intel*
Юрий
Цитата:
Грамотеи мля...

Нет, Мусяка всегда так пишет свой ник... Это фича :)

Цитата:
Расскажи еще о том, как вы скрипт уничтожили, а спам все равно весь ушел, потмоу что скрипт был загружен в память

Вау, респект!!!

Цитата:
реклама

Поддерживаю. Предлагаю администрации просто удалить ссылки из поста Притулы.

Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды:
fin
LOL... Про Дарк рэйвена не знал... Креативно...

Кстати, что то мне снова начинает нравится на этом форуме... Наверное, можно даже подпись менять, а то я ее такую повесил злобную, ибо надоело мне тут...

Member
Ivan V. Pritula
Ты чего, Девил, пургу гонишь?! Вот чего-чего, а твой стиль написания твоего последнего поста очень напоминает письмо о смерти Дорса ....... причем енто видно как по стилистике, так и по ошибкам :)
А кстати, по поводу разгонов - вы, сударь, просто никто без xTremeLabs и Мусяки ...... енто называется примазались :)

Юрий
Привет бывшим модерам. Слушай, он чего и вправду верит, что мы в ентом поверим .... особенно после удалении кучи тем на его форуме. А если почитать все его статьи на Гайде, то там сразу видно все его самомнение.

Dino
Цитата:
P.S. Что смущает дак это то что все же факт Спамерства Магистра признан официально... Как и то что он под крылом Guide3D...

Ну да .... представь ... класс просто ..... то есть Магистра признали уже, что он делал и слал идиотский спам на наши бедные ящики .... а Девил сказал, что для них Магистр - просто бог в веб-дизайне и типа мы его никому не отдадим и на него не нападайте ..... он хороший ........ ну просто - как дети

Member
G3d начал загибаться, а тут оверклокерс глаза мозолит с постоянными "рекордами посещаемости"... :)

Member
fin
Я тоже не знал про Dark Raven, как и не знал ALT-F13 ...... :lol:
А то ..... вы типа представляете, видел как Девил и Мусяка сидели в кафе ....... да вы что, енто же лучшие оверы страны
Дай ссылку на енту тему - помню что читал енто на форуме в начале недели ....... вообщем пусть все заценят, как его самомнение работает

Member
Цитата:
G3d начал загибаться, а тут оверклокерс глаза мозолит с постоянными "рекордами посещаемости"...

Странный способ борьбы за посещаемость :)
4 страницы флейма на чуждом ресурсе..... :)
Можно регистрировать новую технологию в маркетинге :)
А еще мне нравятся высказывания про корпоративные правила итп итд...
Ребят вы хоть знаете что такое корпорация ??? Сколько человек в вашей корпорации ???? 1,5 ??? ( "...Потому что мы банда и творим что хотим...." Copyright Дискотека Авария и моя девушка)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 286 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа