Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
S@D Да без проблем ....... разогнать можно все ....... особенно если в мышу за место ее обычного генератора поставить проц от AMD (ну скажем хотя бы Barton 2500+)
А так ..... можно и Запорожец разогнать до сверхзвуковой скорости, если сбросить его с АН-72
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
История из личной жизни. Несколько месяцев назад, у меня слетела FAT на винте. Полностью. Ни одна прога не видела разделы. ни одного. В Паришн Магике емкость винте была раскрашена веселым желтым цветом и надпись "еррор номер такой-то". После долгого ломания головы (форматить было жалко, много ценной инфы было на винте), испробования кучи способов и методов, я уже было отчаялся и решил отформатировать таки винт. Запустил Партишин Магик. И тут меня посетила идея. Так как размеры разделов на винте я знал, то на месте старых создал новые, того же размера, но неформатированные. И, о чудо, стали видны файлы на погибших разделах. Форматирую диск С, ставлю ХРюшку. И облом, в ДОСе файлы видны, а в Винде - нет. Но я был полон оптимизьма. Снес ХРюшку, откопал на полке Миллениум. Свершилось, файлы видны, но почему-то дополнительный раздел увеличился в размере ровно в два раза. То есть логические диски были продублированы. Причем по алфавиту они были расставлены правильно. Было 5 дисков (C,D,E,F.G), а стало 9 (C.D,E,F,G,H,I,J,K). Размеры дисков были следующие: С - 10Гб, D,E,F - по 40Гб каждый, G-22Гб (всего 152Гб). А после увеличения доп. раздела я получил еще 142Гб . Но глюк был распознан, и за халяву не принят. Файлы были благополучно скопированы, винт отформатирован и я забыл было про эту историю. но вот наткнулся на эту ветку и вспомнил. Так что не ведитесь на такие рассказы.
P.S. Да, работали эти разделы ОЧЕНЬ медленно. Файлы копировал целый день, На один фильм уходило по 10 минут. Видимо потому, что копирование шло параллельно с двух разделов. Слава бого, без ошибок.
Вот я и думаю "нам такой футбол не нужен".
В Windows98 манипулируя утилитой для сжатия дисков получал дискету(3.5") объёмом 80Мб!. Правда файл 1Мб занимал на ней ~70Мб. Думаю хард можно растянуть побольше(ограничиваясь возможностями FAT), только толку ноль.
Member
Root С Мира не получиться ...... как-никак невесомость .... будет просто рядом с Миром летать ..... а потом - даже если и полетел бы, то точно бы сгорел при входе в атмосферу
Не знаю ..... я в свое время под Win 95/98 пользовался сжатием ..... ну чего могу сказать ......... для разделов, где много документов - очень классно ...... для всего остального - просто не нужно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
TINC НУ что енто все работает только с FAT16 разделом, енто факт ..... я тоже сидел на данной фичи с 1994 до 1998 года ...... эх ...... какое время было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Запорожец разогнать до скорости звука не получится.
По законам физики/аэродинамики даже сброшенный с
Цитата:
АН-72
он в течении десятка-другого секунд достигнет максимальной скорости и к земле будет подлетать на скорости порядка 100м/с, можно посчитать и точнее.
Первое апреля давно прошло. А винчестерные шутки все еще с нами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Максим Вряд ли. Человек массой около 90кг со снаряжением насколько я помню из Перельмана разгоняется до 50-60м/с, у запора вес больше раз в 8, но во много раз у него больше и 'парусность', если я и ошибаюсь то в большую сторону. Скорости звука не достигают даже цельные стальные шарики, может массивную стрелку аэродинамичной формы и можно разгонать таким способом, но уж никак не автомобиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: НерезиноваяСити
KaYot
Цитата:
Вряд ли. Человек массой около 90кг со снаряжением насколько я помню из Перельмана разгоняется до 50-60м/с, у запора вес больше раз в 8, но во много раз у него больше и 'парусность', если я и ошибаюсь то в большую сторону. Скорости звука не достигают даже цельные стальные шарики, может массивную стрелку аэродинамичной формы и можно разгонать таким способом, но уж никак не автомобиль.
Во время свободного падения, масса не влияет на скорость, если чё........невесомость, растудыть её в качель . На скорость падения в воздухе влияет обтекаемость предмета, а в вакууме даже и это не влияет.
Скорость падения запорожца в вакууме высчитывается следующим образом: V=SQR(2gh). Если запор скинуть с 10км высоты, то скорость в момент падения на землю будет 442 м/с, т.е. 1.3 МАХа . В реальных условиях, думаю, будет равна скорости звука, либо чуть меньше
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13