member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
константин с байконура не в этом дело, даже если продавец честный, он не может знать ВСЁ (а сказать я не знаю это всё равно что подписать смертный приговор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Vladson писал(а):
(а сказать я не знаю это всё равно что подписать смертный приговор)
И поэтому продавец врет, а мы сами себя обманываем, хотя знаем, что продавец не может знать все и как будто верим этому вранью. Кстати мне продавцы не раз говорили что они не знают про какой-то параметр товара и меня это не останавливало от покупки, люблю честных продавцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Мда, хотел сказать что автор - тролль, но думаю, просто стормозил. Ибо на сайте Филлипса не сказано про тип матрицы, они сволочи, конечно и 178 на TN - действительно гнусный обман. http://www.philips.ru/c/pc-monitor/bril ... ifications Следовательно, вообще нельзя было покупать. Сдавай обратно в Никс и бери Dell себе 24".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
targitaj писал(а):
Arturblk Шовытак волнуетесь за продавца. Продадут они его снова... Скажут, что вскрывали для проверки - и все дела.
Волнуется правильно. Как (честный) человек. Только вот мы в России... Вообще уже говорили про правильный ответ, но топик-стартер его, почему-то, не услышал. Экспертизу. И в суд - на производителя. Иначе НИКАК
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
targitaj писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Экспертизу. И в суд - на производителя. Иначе НИКАК
Экспертизу чего? Какой суд?
Экспертизу барахла, которое купил. На предмет несоответствия. И суд - что типо "наипали". К представителю "Филлиса" - если таковые имеются ЗЫ Хотя дурное это дело - производитель, скорее всего, докажет, что его "замеры" были "верными" - в лабораторных условиях, и что "иелось в виду то, а не это". Но хотя если хочется поразвлекаться, есть время и бабло - кары в руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Gunslinger77 писал(а):
барахла, которое купил. На предмет несоответствия. И суд - что типо "наипали". К представителю "Филлиса" - если таковые имеются
Ну, если вы не читали - 178 градусов при определённых услових измерения он выдаёт Стали-бы филипсовцы выкладывать такой товар без уверенности, что к его ТТХ не подкопаешся!! Ну будет экспертиза, ну скажут они, что при соотношении 5:1 у вас будет 178 градусов - А ТОЛКУ? Моник заявленным характеристикам соответствует
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
барахла, которое купил. На предмет несоответствия. И суд - что типо "наипали". К представителю "Филлиса" - если таковые имеются
Ну, если вы не читали - 178 градусов при определённых услових измерения он выдаёт Стали-бы филипсовцы выкладывать такой товар без уверенности, что к его ТТХ не подкопаешся!! Ну будет экспертиза, ну скажут они, что при соотношении 5:1 у вас будет 178 градусов - А ТОЛКУ? Моник заявленным характеристикам соответствует
Я про то и говорю. Но клиент не понимает. Хочет "справедливости". Ну,может, из-за него "Филлис" заплачет горькими слезами, признается в грехах и выплатит компенсацию?..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Я смотрю тут мало кто понял,что Филипс объяснил - производство моников уже не его дело .Они передали производство в другие руки,у которых даже мыло левое.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Прочитал все выше... Я тупее поступил, никаких обзоров не читал, пришёл в ТЦ Буденовский, полтора часа ходил по всей территории, и купил что понравилось (т240). Никаких претензий не имею, надо ж быть слепым что б деньги отдать за то что тебе не нужно. ps. Тема похожа на - Я лофара и купил гуамано, но мне стыдно быть лофарой, я вам покафу куфкину мать, у меня фе есть прафа.. =)))))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Arturblk Сколько можно нести брехню про TN матрицы и жесткие диски серии 7200.1x ? Поменьше насиловать комп и будет всё нищтяк...
Интересно, сколько тут сейчас пребежит мне доказывать , что мне повезло с 226BW (S) 2 мс ---> 13000p, 7200.10 ST3320620AS, Point of View 8800GTX ? Компику 2 года стукнуло, себя чувствует хорошо. Я одно могу сказать, у тех у кого выходит из строя железо , знотАки по кампам, для него все казлы ,а он маладец , кампуторщик аффигенный , разбирается во всём, при установке мат платы , её об крипления дорожками мурыжит , видео карты со стоковым охладом разгоняет, напрягу поднимает, жесткий диск дрючит , лазает по инету , ищет изъяны в купленном железе.
На счёт ТН матриц, у более менее нормальных мониторов типа 226BW, единсвенный минус, углы обзора. А зачем вам всякая профи IPS шняга ? Сидеть и гонять на него лысокого, понты крутить на форуме - для нормального человека не представляет никакого интереса...
З.Ы : Автору , по обёртке монитора сразу видно было, какой то оффисный левак от дядюшки Ляо... Есть же LSD от Гнусмаса, Лижи, Делл, Вьюсоник, ХП и (от Фили) , но вот такой Филяпссс за 350 евро , я бы не купил бы не за что. Дизайн шняга полная , сейчас такие м-ны, в среднем толкаю за 7500-8000р(ноунейм)... З.Ы номер 2 : это нае со стороны Фили, судя по гуглу , не мало народу всполошилось и захотели его купить, все говорят об одном и том же, ТН с 178/178... Одно совсем не понятно ,что у него за подсветка ? За что берут 300 евро ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 18.08.2010 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
InSite писал(а):
Получается, что если я купил бутылку "кока-колы" и ко мне почему-то не пришёл праздник (а он просто обязан придти, ведь в рекламном ролике прямо заявлено!) , то нужно судиться с производителем по поводу неверной предоставленной информации о продукте?
дружище, пересмотри рекламу и перечитай законы Убедишься, что маркетологи Колы, в отличие их наших хамоватых барыжек, работают на совесть При знании предмета рекламного дела ты, поверь, восхищался бы их рекламой так же, как сейчас, надеюсь, одобряешь архитектуру Core (+). Восхищался бы не с точки красивой картинки, а с позиции идеи и воплощения Вот, например, реперные точки раз) потребителю не обещают праздник, он он именно так воспринимает, что праздник будет два) это достигаетя посредством того, что на экране и за кадром некто делится своими впечатлениями, и зритель завороженно переносит их на себя три) если какому-то потребителю удастся _доказать_ в суде, а не просто сказать, что он не испытал праздник, Кола, я думаю, не только с восторгом возместит ему стоимость бутылки, но и одарит дензнаками за ценную технологию и т.д., пальцев не хватит
Так автору углы обзора TN что-ли не к лицу? Бред. У нормальной тн'ки углы терпимые. Конечно, если переходить с ЭЛТ покажется ужасом, но быстро привыкаешь. А ошибиться в типе матрицы это вообще лол и позор для человека "10 лет в ИТ". Элементарно поиском не уметь пользоваться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Vetalar писал(а):
и как вы недосчитались 0,5 млн цветов?
ты не знаешь разницу между 16,2 и 16,7? Удивлен. Это принципиально разные механизмы 16,7 показывает истинный цвет 16,2 условно говоря, эмулирует цвет. За счет мигания более и менее насыщенным получается промежуточный, + подстраиваются соседние пикселы. Вроде уже лет 10-15 так, если склероз не изменяет
Тренированный (или взыскательный) взгляд отличает легко, так же как IPS от TN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23