ну хр то там тоже будет себя чувствовать не комфортно, очень даже, особенно 10 гб винт, который будет бестро бегать еще и поискать нада.не давно на такое хр ставил час миниму ставился точно. А темерь берем комп уровня п2 233мгц, 64 мб рамы, с3 на 4мб, и хард на 5 гигов и ставим хр
Masterovoj писал(а):
диске неро шестой версии
зачем? скажи мне приимущество перед 7й версией?
Masterovoj писал(а):
получилась уровня линукса
ну да, одни пинают мс что у него ось не работает со старыми программами, другие пинаю писателей програм за то что те не пишут проги совместимые с новой осью. Я тоде и админ и аникей, на рабочем компе нехватает гипер терминала чтобы сеагейты 11 серии восстонавливать, в остальном проблем сейчас нет. Все проги что я использую или завелись сразу или пришлось подождать пока не появится новая версия.
Iron Savior писал(а):
запускается за 27 секунд и это с KIS, а вот с семёркой я сколько бился
а бится то и не надо, лично я не бился, отключил правда надоевшую службу восстоновления и все, на хр я проводил после установки времени побольше. хотя больше скорости загрузки прибавит уменьшение файла подкачки и ежедневную дефрагментацию нежели отключение еще чего то там. А я еще раз повторюсь, по мне что 7 что хр обе хорошие оси, 7ка покрасивее где то в чем то поудобнее. по скорости и там и там все прилично. проблемы с по ну опять же если что то на 7ке не работало то сейчас уже есть то что работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson писал(а):
рано или поздно он уронит всю систему
Каким образом? Рано или поздно он установит приложение, нуждающееся в той отключенной службе. В итоге оно не будет работать как надо или вообще не будет работать. Но винда от этого падать не может. Если может то упадет сразу.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Megagad писал(а):
Угу, берём К6-3 500МГц, 128МБ СД-РАМы, видяху рива-ТНТ 32МБ и винт в 10ГБ и пытаемся определить какая система "лучше"
Чего уж там, берем тогда DX4 с 16МБ памяти, на выходе обе системы не работают А на той системе и XP будет еле шевелиться, как-то ставил на P2-300/128MB RAM ее.
_________________ Whatever that hurts
Последний раз редактировалось RV280 05.09.2010 13:20, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
[Sanek] писал(а):
Обычно же в оптимизаторе жмут единственную кнопку "Сделать за**ись", получается наоборот
Так и бывает.
Вот я вчера (не выспавшись, голова трещала, мозг не работал вообще) начал искать прогу которая имеет только одну кнопку "Сделать за**ись" (но не в таком сложном случае как оптимизация системы, а просто в одной простой операции, надо было одну фигню провернуть) перепробовал штук 10 программ, ни одна не помогла... Только после включения мозга (через силу, очень не хотелось это делать) и использования гугла, сделал всё что надо тупо в командной строке...
Программы чаще всего пишут либо коммерсанты (платные), либо идиоты (бесплатные)... Программисты чаще всего программы не пишут (удивительно но факт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ромыч12358 писал(а):
скажи мне приимущество перед 7й версией?
а преимущество седьмой версии над шестой? Дело в том, что у меня есть эта версия. На диске, или на компакт диске - сборнике, а может вообще лицензионная, это не суть важно. Сейчас есть инет, я могу скачать любую версию. Но, если бы не было, то мне пришлось бы обломаться с решением моей проблемы, тем более, что от всей неры мне нужен был лишь имейдж драйв. Получается, что из за операционки, при наличии программы, написанной под виндовс более ранней версии, я не могу ей воспользоваться. Глупо, что нет совместимости
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Vladson писал(а):
Сегодня хватило мозгов отключить одну, завтра хватит отключить другую, после завтра удалит папку Windows
Нет, вряд ли до такого дойдёт, к тому же папку Windows он просто так не удалит, более того такие люди чаще используют всякие сборки а-ля Game Edition и прочий хлам.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Iron Savior писал(а):
Нет, вряд ли до такого дойдёт
Дойдёт, проверено на многих людях и даже на себе (все мы когда-то учились)
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
RV280 писал(а):
как-то ставил на P2-300/128MB RAM ее.
Тоже, только Celeron 266/64RAM после обработки напильником "летала" (ничего толком не умела, но блокнот и солитёр не тормозили, учитывая что комп предназначался именно для этого, я бы сказал что это нормально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Костромская обл
Вот когда я гнал проц, и у меня стояла ХР, чуть что, т е переразгон, и всё, капец, то ли винду востанавливай то ли ваще переставляй, и глючила часто . А с семёркой такого нет, тока как не мучал проц никаких програмных сбоев не было, и стоит уже система у меня месяца 3 и не одного проглюка не замечал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
RV280 писал(а):
Megagad писал(а):
Угу, берём К6-3 500МГц, 128МБ СД-РАМы, видяху рива-ТНТ 32МБ и винт в 10ГБ и пытаемся определить какая система "лучше"
Чего уж там, берем тогда DX4 с 16МБ памяти, на выходе обе системы не работают А на той системе и XP будет еле шевелиться, как-то ставил на P2-300/128MB RAM ее.
А я недавно Windows XP SP3 на системе с 48 Мб запускал. Винда схавала 25 Мб, 23 Мб оставалось для кэша и для прог. Блокнот и калькулятор летали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Masterovoj писал(а):
Глупо, что нет совместимости
конечно глупо, но это проблема не вынь7 конкретно. И глупо ставить себе новую ОСь опираясь на старые программы и русский авось, не удостоверевшись что эти проги заработают, тем более что поддрежка некотрых версий По была закончена аж на висте. Е мае опять же все как с ХР, такой же холливар будет когда выйдет там вынь10 Это опять же покупая себе эм 5 лет назад плату на 915 чипсете интеля, ругать производителей то что она не совместима с горе2 дуо 45нм.
Member
Megagad писал(а):
асрак смог подружить и865
еще и асус, только для этого они выпустили новые платы, хотя асрок те еще извращенцы им хоть кота со слоном . ну ладно купил ты 7 лет тому назад мамку, будешь ли ты ее ругать за не совместимость ддр2 и ддр3?
Цитата:
А если эта винда навязана производителем?
производитель не вкурсах что ты используешь софт написаный под хр, и да я еще раз повторюсь для этого существует виртуальные машины у 7ки еще и хр моде есть, точнее уже готовая машинка с хр, причем нормально работающая и если у тебя проф то тебе даже нестоит беспокоится на счет лицензии на хр. а из за 10 не работающих устаревших прог, никто пляски с бубном устраивать не будет. Если юзерь использует старый не совместимы софт, то это проблема юзверя. Как и с железом.
Member
Masterovoj писал(а):
ведь компьютер используется только для инета
кстати давно не видел чтобы ПК поставлялся только с голой ОС. Если не идет программа обращайся к производителю программы. А если сама программа перестала поддерживатся самим производителем. то скажи мне пожалуйста, поставит себя на место производителя ОС, сам то будешь внедрять поддержку этой программы? Блин моя машина не совметима с биотопливом, вот производители этого топлива казлы. А моя новая тачка не совместима с 82 бензином, вот производители машины казлы, у мня то его вон сколько
Member
Masterovoj писал(а):
То есть комп идет с семеркой и тебе нельзя никак предзаказать комп с другой версией.
тут уж извини дорогой, место где можно заказать комп не одно во всем мире. если гдето и впаривают только установленной ОСь, то в другом предложать не один вариант
Masterovoj писал(а):
учитывая, что софт стоит не три рубля, то да..
а если учесть что этим софтом будут пользоватся менее 3% пользователей, ты будешь мозг себе поласкать?
_________________ это жжж не спроста.
Последний раз редактировалось ромыч12358 05.09.2010 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 963