Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Забей и живи дальше! никто не стоит твоих переживаний, еще из-за ушедшей жены переживать:) а ребенка навещать будешь!

я вот развёлся и наоборот счастлив!!! жизнь прекрасна!

Партнер

Member
У тебя есть замечательный шанс начать все с начала и сделать так как ты хочешь. Не упусти его. А дочку не бросай. Если она ушла, то значит так оно и надо. И никого не слушай, никто не имеет право называть тебя неудачником! ;)

Member
Фото: 41
Imax-overclocker писал(а):
никто не имеет право называть
А для того, чтоб назавать, надо еще право какое-то иметь? :haha:
Он сам из себя делает неудачника. Трагедию нашел- жена ушла. Да и фиг с ней. Ей только бабло надо было. Таких вокруг- пруд пруди.

И это неправда, что "красивые"- все дуры и потребители, а типа, "дурнушки" все умные, мудры и справедливые. Хотите верьте, хотите- нет, а у меня все наоборот. Чем фотомодельней- тем умнее, а чем дурнушней- тем жаднее, подлее, злее и глупее. Потому что душа находит отражение во внешности. Потрудитесь хотя бы в глаза взглянуть. Глаза никогда не врут.

Jose Marti
Фото: 1
Yevkin писал(а):
Сказала что она слишком красивая для меня, и что она достойная лучшего.

Обалдеть заява, посмотрим как она ещё намучается. Бабы с ребенком на руках - не самый востребованный товар, ещё и вернется :tooth:
Она то красива, может. Но как хахали будут на ребенка смотреть? Или ей придется запирать ее в другую комнату/отдавать своей матери пока она будет предаваться блуду?
Yevkin писал(а):
Стоит ли этот человек моего страдания и моей любви?

Она НЕТ, за дочку обидно.
Yevkin писал(а):
не идет жена (уже наверное бывшая) на контакт...

Я бы постарался судиться. Нанял бы отличных адвокатов. И отсудил ребенка себе. Мой ребенок, а она его не достойна.
Да и как такая мать может нормально воспитать ребенка?

Member
Фото: 22
Где ты такую стерву нашел? И куда смотрел раньше? По теме: себя не вини, ты не причем. Просто она тебя НЕ ЛЮБИТ, и не любила, а всё остальное как пел Егор Летов: "...все слова-пи...ж". Найди пусть не столь красивую, но добрую бабу.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
юзверь писал(а):
так женщин можно всю жизнь менять, а потом, к старости, с носом остаться.

Не дай Бог с такой стервой жить.
Цитата:
Мириться вам надо, родного отца никто не заменит
Это только слова. Причиной чаще всего служит ревность: женщина хочет чтоб любили только её. Зы, обычная баба-вамп. От таких держаться за версту надо, а не пытаться наладить с ними отношения. Найми самого успешного адвоката в городе, возможно еще отстоишь ребенка в суде. Это было бы ей ответным ударом. Желаю удачи.

Member
caraput мне вот интересно вы ещё не встречали той котораяч "та единственная и т.п" или уже навстречали их достаточно и понимайте что единственной могут стать многие..

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Почитал коменты....

:tooth: А форум у нас здорово Омомлодился :lol:

Такая массочка советует забыть забить и отобрать ребёнка...

Во первых нужно самому определиться любишь ты её (жену) или нет... Это мало зависит от позиции жены. Если есть мысли "А стоит ли этот человек моей любви" то тут уже в пору думать чего стоит эта "любовь"

Если помидоры завяли... то стоит поговорить и сделать так чтобы было хорошо дочке... не губите ей детство.

Member
Фото: 41
S3 писал(а):
Такая массочка советует забыть забить и отобрать ребёнка...
Насчет отобрать- это ни к чему. Да и "невинность" ТС тоже под вопросом. Пусть сам разбирается. Скорее всего, его ж. вернется назад.

Member
Фото: 100
Andrekick писал(а):
А ты чего несёшь? Какое воспитание может дать такая мать? Чтоб дочь тоже за мужиками на джипах гонялась?

Все правильно. Отец должен воспитывать ребенка. Будь то сын или дочь - не важно.
V-super писал(а):
ограниченным сразу говорю не читать

Вот интересно, кто это в вашем понимании ограниченные

V-super писал(а):
А Вас устроит некрасивая или даже страшная баба

Можно подумать, что все мужики все красивые.
V-super писал(а):
Про месячные в 10 лет он тоже ей будет рассказывать?..

А что здесь такого?
V-super писал(а):
Для него ребенок - это абуза.

Для мужика ребенок, в первую очередь - продолжатель рода.
V-super писал(а):
Абсолютная неправда! Напротив. Это даже говорит о его серьезности.

Какая тут серьезность, если ребенок растет без отца?

Member
Фото: 4
Cудя по высказываниям жены при уходе, с..ка еще та :-) потребительница<попрошайка - таких нужно стороной обходить :gun: как умудрился с ней дочь завести мда.... :spy: Найдешь еще бабу себе получше этой :beer:

Member
Ребенка полюбас нужно отвоевывать. если он нужен конечно :D
кстати, среди женщин старше 25-30, мужчины с детьми котируются выше, чем холостые в доску раздолбаи, проверенный факт.

Member
Фото: 4
Stan p.
Суд вряд ли отдаст отцу ребенка. Она же не пьяница и не бомжует если тока в псих больницу её определить, то да :tooth:

Member
будь воспитатель отец или мать Если он один, то воспитание неполноценное тут я думаю ни какой нормальный человек спорить не будет

Stan p.cibershot No coment

Member
S3 писал(а):
caraput мне вот интересно вы ещё не встречали той котораяч "та единственная и т.п" или уже навстречали их достаточно и понимайте что единственной могут стать многие..

Скорее я единственный такой для многих .. :haha:
Вообще-то была та единственная - но ее уже давно нет в живых - по крайней мере в том первозданном виде , когда как мне казалось мы любили друг друга или по крайней мере я ее любил более чем она того стоила-была достойна

Последний раз редактировалось caraput 12.09.2010 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yevkin писал(а):
Ушла жена, забрала дочку с заявой что я неудачник... Сказала что она слишком красивая для меня, и что она достойная лучшего. Стоит ли этот человек моего страдания и моей любви?

это тебе лучше знать, мы же не можем судить о тебе и твоей жене по одному предложению. Может она просто решила дать встряску, чтобы ты одумался и что-нибудь начал делать. может она такая нехорошая, как здесь большинство описали. В любом случае мне кажется ты просто хотел услышать слова сострадания.

Member
caraput неповезло вам в глобальном смысле... это видимо вас избаловало.. и теперь у вас другая точка зрения на прот пол
Хотя каждому своё...

З.ы что ТС давно нет может закроют тему дабы не засирать заочно выше названную даму :-) и не подливать масла в огонь разгоревшегося конфликта...

Member
S3 писал(а):
caraput неповезло вам в глобальном смысле... это видимо вас избаловало.. и теперь у вас другая точка зрения на прот пол
Хотя каждому своё...

Это не избаловало - мою любовь просто растоптали , убили другие люди по независящим от меня причинам - я т. ск. попал под психологический опыт - как известно опыты над людьми производились не только Менгеле или японским отрядом 731 :weep:

Member
cibershot

Привести информацию о жилищных условиях, о заработке, можно сыграть грязно, позаписывать ее и ее родителей поведение на камеру и диктофон, что они говорят ребенку гадости, что они жадные до бабла, а потом все это слить в суде. Пох, что некрасиво, она тоже некрасиво поступает. раз баба думает что она шибко умная, надо отобрать дочку, таким образом опустить ее ниже плинтуса и объяснить что она-говно.

Member
Фото: 100
Stan p. писал(а):
среди женщин старше 25-30, мужчины с детьми котируются выше, чем холостые в доску раздолбаи, проверенный факт.

Да понятно дело, материнский инстинкт никто не отменял.

Member
PancheZ
скорее потому что мужик с ребенком, если ребенок жив-здоров-одет-обут и к тому же нормально развит, производит крайне положительное впечатление, типа он надежный ответственный и все такое.

Member
всё больше убеждаюсь, что надо применять метод ББПЕ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа