Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Rodyanin в "нашей экологии" вес это фактор Среднестатистический ОфисМэн имеет одинаковое количество рабочей мышечной массы... но разный вес... Это если брать человека с улицы ИМХО
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
S3 писал(а):
в "нашей экологии" вес это фактор Среднестатистический ОфисМэн имеет одинаковое количество рабочей мышечной массы... но разный вес... Это если брать человека с улицы ИМХО
я никогда не говорил, что вес, это не фактор. наоборот, странно, что люди этого не понимают. хотя во многих чисто силовых видах спорта есть и общий зачет.
но когда речь идет о работе со свободными весами, вес уходит на второй план.
вообще разговор был не об этом - вес - это отговорка в большинстве случаев.
Цитата:
Среднестатистический ОфисМэн
не сможет сделать показанного ранее, независимо от того, какой у него вес. если брать человека с улицы - то речь должна быть о весах в районе 20-30 кг так что ли?
Member
Rodyanin возьмём 50 и 70кг (без особых форм ожирения) так они скажем со своим весом сделают примерно одно и то же... я об этом... Скажем если они не занимаются... то подтянуться в районе 5 раз.. З.ы сужу на своём примере Зимой разозлился на физрука который назвал меня сосиськой (подтянулся еле еле 6раз) Ч\з неделю я подтянулся 26 раз(один подход в тот день). был бы постоянно такой прирост результатов После сломался турник и год я про него не вспоминал итог 7 раз Монахи выполняют ежедневно работу направленную на поддержание и развитие организма. А Офисмен только сидит
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
jackisdead ну можно сказать и так(на какой-то раскачке раздался хрусть 0_0 хотя я потом ещё неделю осторожно подтягивался он был обречён.) просто не очень толстая деревянная опора подгнила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25