Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Не понимаю с какого перепугу сидя за компом должно что-то уставать, мож то потому что я сижу в комфортном кресле?

Да насколько бы комфортное ни было, все равно твоя поза - сидя.
На диване можно разложиться и лежа, подушку под голову, что само по себе уже в кайф и гораздо комфортнее сидячей позы. Расслабляется спина.
Именно поэтому и спим лежа, а не стоя или сидя. Мышцы не напрягаются, попа не устает.

Партнер

Junior
у меня с точностью да на оборот, есть телек, есть xbox и комп
в итоге кроме теККена и морТал коМбата ни во что не играю по причине гейм пада. Пытался в гиарс оф вар по гамать, ну не могу прицеливаться и все тут,

в общем тока в файтинги с товарищем иииизредка, так по гамаем, а телек для кино 1080p с hdmi от gtx 470 и нормуль)

Member
Да лажевенький какой-то обмен, у меня приятель пару лет назад продал 8800GTX и купил Athlon X2 4000+, MB Biostar 560 AM2+ и 8800GTS 640MB :dance:

Junior
Derangod писал(а):
у меня с точностью да на оборот, есть телек, есть xbox и комп
в итоге кроме теККена и морТал коМбата ни во что не играю по причине гейм пада. Пытался в гиарс оф вар по гамать, ну не могу прицеливаться и все тут,

в общем тока в файтинги с товарищем иииизредка, так по гамаем, а телек для кино 1080p с hdmi от gtx 470 и нормуль)

аналогично. есть коробка, есть телек, есть комп, и даже айфон.
и на самом деле, кроме как Forza Motorsport 3 (+ иногда в UFC с друзьями) я там больше ни во что не играю, и собираюсь продавать коробку за 4к, ибо не известно как долго еще проживет

Последний раз редактировалось kamikaze_fwx 16.09.2010 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Извините, вставлю свои 5 копеек :). Я считаю так: есть бабосы на комп, то я его имею и апргрейджу, нет бабосов я им и не грежу. Апгрейд высасывание денег? Ну не знаю, опять же если они есть, то делаю апгрейд, по миру то копейки не собираю, хлеба себя не лишаю из за этого. Сижу на 8800 ГТС 512 G92, думал Мафию II на ней не пройду - прошел легко, на отличных настройках, за что кстати был зафукан на одноименной ветке, доказывать там ни чо не стал, ибо пустое дело да и во враках не замечен. Спасибо.
Забыл ЗЫ: комп, как и его апгрейд, чистка, промывка, любование это фетиш и это по мимо всего доставляет удовольствие, этим я Америку не открыл, тут все в теме :)

Последний раз редактировалось Claus1977 16.09.2010 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Статус: В сети
Ну продавать то уж совсем не стоило. На компе тоже раз в пару лет выходит что-нибудь достойное.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
@Lexander писал(а):
Дык и на компе сейчас почти такая же графика :-) (Круйзиз и Метро не в счет).

На компе есть 16хАА, 16хАФ.
Если их включить, то разница получается большая и заметная в сравнении с убогой и угловатой консольщиной.
Цитата:
На 8800GT можно во все игры играть на высоких настройках.

Высокие - не максимальные.

Member
Claus1977 писал(а):
апгрейд, чистка, промывка, любование

эхх... что может быть лучше этого? #77

Member
прошёл 2 части god of war на компе, сделал сборку с второй части щас и другие люди шпилят, дайте срок я и третью часть год оф вары на компе пройду, щас рубаюсь частенько в деф джем и теккен 5 на компе с соседом шпилим по выходным под пиво.

Member
Игры для "расслабиться" - лучше консоль. Игры для "геймерства, задротства" - лучше ПК. Всё.

Но грамотно настроенный пк подходит и для "расслабиться", выполняя функцию приставки

Member
На боксе конечно есть классные игры. Файт найт раунд 4, гирза 2, форза и т.д. Но как по мне комп намного удобнее, практичней, ну и в конце концов интересней!
К тому же сегодня у друга бокс выдал 3 красных огня. :gun: А купил он его 1.5 месяца назад. Хороший был: Elite (черный), 120 гигов. От этого ни один иксбоксер не застрахован.

Member
rasta_boy писал(а):
Claus1977 писал(а):
апгрейд, чистка, промывка, любование

эхх... что может быть лучше этого? #77

А то! На жену так не смотрю, как на него. :)

Member
Ranger21 Ага. Только требует постоянного обновления фиг знает для чего. Я вот совершенно не могу понять как порты с ИксБокса год от года делают все более требовательными к железу, хотя внешне что год назад, что два они были одними и теми же??
Да, для РС иногда делают какие-нить верихай настройки с большим разрешением текстур. Ну блюр какой-нить поубавят. И все. И ради этого покупать себе Ати5850/ГФ470 (5870/480), если на ИксБоксе все это идет на Ати2900.
Так что РС можно использовать как консоль - я сам так играю с джоем с кресла, но геморрно это. Факт.

Member
Я смотрю тут некоторым на ПК играть не во-что. Да у вас, господа, слишком много свободного времени ;)
MEX-74 писал(а):
Больше нет желания каждую минутут обновлять страницы форумов про то у кого как ижет игра.

Правильно, если игра идет со средне-паршивыми настройками, 720p и тормозами 15-30fps и нет другого выбора, то консольщикам и обсуждать как идет игра нечего :lol: Они же существа такие, неприхотливые, лишь бы был диван, пад в одной руке и гамбургер с колой в другой :haha:
Crusheres писал(а):
а диване можно разложиться и лежа, подушку под голову, что само по себе уже в кайф и гораздо комфортнее сидячей позы. Расслабляется спина.

Только в том случае если у вас телевизор ближе к потолку подвешен. И если от ТВ глаза на лоб уже через час вылезают, то от горизонтального взгляда из положения лежа они вылезут уже через полчаса.
Necrodancer писал(а):
Думаю, не ошибусь, если скажу, что тут половина форумчан выросла на играх с NES\SNES\MegaDrive.

Я вот вырос на zx spectrum, и уже тогда прилагающийся к нему джойстик разломал и выкинул в помойное ведро :tooth: :haha: С тех пор единственное приемлемое средство управления в играх - это клава (ну или клава +мышь)
mitro писал(а):
если на ИксБоксе все это идет на Ати2900.

Ставьте настройки соответствующие хбоксу и у вас пойдет на ати2900. Или что, ручки так и тянутся вывернуть все на max, и ныть после этого?

Member
0xffffh Ну давай, я с другого бока попытаюсь объяснить.
Мне 27 лет. Работа не самая денежная, но, думаю, на уровне. Работаю не до 12 ночи, но до 7 точно, а бывает, и больше. Еще жена есть и квартира. Будут дети. Когда мы с женой сошлись, свезли в кучу два своих компа. Которые регулярно обновляем. У жены i5-760, 4Гб, 5850 - стоит в зале, нафиг не нужен просто пыль собирает. Притрагивались к нему последний раз месяц назад - смотрели ее детские фотки. У меня q9550, 4ГБ, ГТХ260 - стоит в спальне, подключен к телеку, играю с кровати беспроводным джоем по паре часов 2 раза в неделю. Ну и все. С одной стороны жалко все это продать, с другой стороны все это дорогие железяки просто простаивают.
Думаю, я не одинок в своих историях ))

Member
mitro писал(а):
И ради этого покупать себе Ати5850/ГФ470 (5870/480), если на ИксБоксе все это идет на Ати2900.

Спрос на топовые карты сейчас обусловлен массовым переходом народа на Full-HD разрешение и желанием при этом еще играть как минимум со сглаживанием 9000х 8x. А так по сути-то все идет хорошо на картах прошлого поколения.

Member
Фото: 4
А я согласен с автором по поводу консоли, но от компа тоже не откажусь, есть ведь игры которые не выходят на боксе!
Ас бокса нельзя например в инете полазить.
Вышла Мафия 2, у меня друг пошел и купил 460ПЕЧ за 8000тыр, а я пошел и купил болванку за 50р и оба играем...

Member
TOK писал(а):
На компе есть 16хАА, 16хАФ.
Если их включить, то разница получается большая и заметная в сравнении с убогой и угловатой консольщиной.

на компе нет Гирсов2, Хало, Форцы, РДР, Файт найт4, ГТ, унчартед, МГС, ГоВ, Хеви Рейн... И зачем мне ААх16 в убогом Кризисе и Метро??? если в этих играх кроме графики больше ничего нет...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Cider писал(а):
Ас бокса нельзя например в инете полазить.

так никто от компа не отказивается...

Member
lochy писал(а):
И зачем мне ААх16 в убогом Кризисе и Метро??? если в этих играх кроме графики больше ничего нет...
Как эт нет, в том же кризисе, к примеру, если за буйки заплываешь, то приплывает акула и кусает за опу ))

Member
Цитата:
Только в том случае если у вас телевизор ближе к потолку подвешен. И если от ТВ глаза на лоб уже через час вылезают, то от горизонтального взгляда из положения лежа они вылезут уже через полчаса.

Я не говорю о полностью горизонтальной позе.
У дивана есть такая штука как спинка. Подушка кладется ближе к спинке, тело кладется верхом лопаток на подушку, оч комфортно. И не лежишь и не сидишь.
Можно расположится лежа на животе, положив подушку под грудь.
Можно и на бок лечь если надоело.
А вариант сидя - изогнуться крючком вперед или в бок, что свободы не дает. Дает только искривление позвоночника и болезни спины.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа