Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Замена ГРМ на вектре с 1.6 стоит в хорошем сервисе 5000руб, с учётом з\ч(включая помпу),без помпы ГРМ 3000руб с роликами... колодки 500руб перед 700рэ зад,качественный неоригинал, тормозные диски перед 700рэ, задние 900рэ... вообщем порядок цен на астру и вектру одинаков, те же цены что на качественные з\ч для 2110-2112... говно колодки на тазик можно и по 300руб взять,но смысл какой?? Т.е. почти новый таз опустошит твой карман так же,а комфорта ты не получишь... вообщем как владелец астры,вектры и инсигнии скажу что попасть можно как с тазом так и с ино,но вот комфорт и удовольствие от ино несравнимо больше,там хоть знаешь за что платишь... а на тазике новом выехав из салона я волосы драл на попе спрашивая себя зачем я купил это говно новое за 200тыщ... поехал в южку за неквадратными новыми колесами,ещё 20тыщ, итог 220тыщ я отдал за новое скрепящее говно(21099) и без удовольствия отьездил 3 года...правда она не ломалась вообще,проехал 120тыщ,только плановые ТО у официалов(разорительные ТО скажу я вам,на новую астру они столько же стоят у официалов!!!!!!,Отдать за то тазика на 30тыщах 8тыщ...это сильно...жаба душила...но отдал...)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
плановые ТО у официалов(разорительные ТО скажу я вам
Ну надо же как то жить) Только сервис и приносит прибыль, продажи салона(если это не премиум сегмент) много не приносят. Меня один знакомый закошмарил своим 10-м Лансером, я знал что это дорогая в обслуге безделушка-погремушка, но не настолько же... Н/ч у офиц. дилеров 55$, т/о на 60тыс.км ему обошлось в 28штук. И всё железо стоит неадекватных денег(он решил КАСКО не брать, дорогое говорит по сравнению с корейцами) и вот попал недавно на бампер. Отдал с покраской и установкой 22тысячи руб.(у него 2.0 Спорт). Плюс в подвеске ему что-то постоянно меняют и механики говорят что 2.0 какой то проблемный мотор, поэтому его перестали поставлять с этого года. Ставят только 1.8. И версии спорт с заниженной подвеской тоже уже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я вообще не пойму что действительно все КАСКО платят? У меня много знакомых кто в кредит тачку покупал первый год заплатили,а потом ОСАГО и ДАГО и никто их не кошмарит,хотя тачки кредитные Я по КАСКО потом переделывал все за свои бабки,сейчас есть вариант мне родной передний бампер подгонят,а то щели по сантиметру на том что поставили,хз на какой помойке они его нашли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
mks123 Остаться у разбитого корыта да ещё и с кредитом... ну ты гигант мысли..а если под тотал тебе в жопу вьедут что осаги в 120тыщ хватит?? Или лазить по разборкам и ара сервисам??У меня нет на это времени,сил...а каско не так уж и много, у меня за синьку 56тыщ,за астру 28 тыщ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mks123 писал(а):
Я по КАСКО потом переделывал все за свои бабки,сейчас есть вариант мне родной передний бампер подгонят,а то щели по сантиметру на том что поставили,хз на какой помойке они его нашли