Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
m_west писал(а):
Ну зачем так умничать, на что намекаешь?
Ни на что не намекаю. Просто я поправил тебя не после первого раза и все. С первого раза и не поправлял, потому что был уверен, что упечатка. Но если человек пишет так второй раз, то откуда я знаю, это его так глючит или реально не знает. Констатирую факт. Ни больше, ни меньше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Monk0306 а я тут причём?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мне кажется или недавно был похожий пост про Мусяку ? (мне показалось или кого-то ностальгия замучила ?)
(жду топика про то помнит ли кто нибудь меня....)
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Ray2000GT писал(а):
Магистр
dempsey писал(а):
Как себя ведёт?
Мне кажется он просто устал "баламутить", может реально забил за "троллинг" да человеком нормальным стал... (последний раз когда я с ним пересекался даже не помню когда, но думаю вроде не меньше года назад уже, но не было уже у него былого "рвения" пакостить всем и вся...)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я никогда не забуду, как Vladson меня хакнул в 2004-ом году
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: а еще был такой модер Tommy.. вот тот ЖК вообще лепил от души.. как я выснусь.. так жк, как выснусь - опять жк. Меня потом Лесник75 из самой преисподни вытащил. Руку протянул, словно Господь Бог. Жуткие были времена...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54