Вот BFBK2 идет без рывков/лагов. Врубил 32х сглаживание с максимальными настройками графики
Бам-Бам я вот тока решу собрать SLI на PCI Express 3.0 От увеличения пропускной способности шины PCI-E до 8 ГТ/с выиграют топовые видеокарты GTX 780, так для бенча 480.
посоветовались с хуангом и решили убрать SLI и внедрить PhysX, если крайтек пойдет на встречу вас ждёт шикарный Crysis 2 с PhysX.
рынок консолей некто не отдаст, игры делают для консолей, с PhysX игра смотрится очень красиво.
В то время, как Вы можете наслаждаться эффектами PhysX при работе с одним графическим процессором NVIDIA® GeForce® , добавление второго графического процессора в качестве выделенного для обработки PhysX позволит вывести ультра реалистичные эффекты на качественно новый уровень. Погружайтесь в ультра реалистичные эффекты такие, как густой туман и дым, разрушающиеся и раскалывающиеся объекты и мощные взрывы в то время, как производительность возрастает до 45%!
и чтобы среднему классу юзеров было не обидно мы внедрили PhysX по формуле 480+280, 580+480, 780+580 PhysX и Телевизор 40" и т.д.
ребята играющие на консолях покупают диски за 3000т.р на рс качают Torrent нет никакого желания делать игры для рс.
GeForce GTX 480 самая быстрая одночиповая карта в мире...
что перенос генератора тактовой частоты в чипсет существенно ограничит разгонный потенциал большинства процессоров поколения Sandy Bridge, поскольку частоты основных шин будут жёстко привязаны частоте базового генератора. "Разгон по шине" в рамках платформы Sandy Bridge изживёт себя, и разгонять можно будет только процессоры серии "K", имеющие свободный множитель.
"K", для оверклокеров и бенчеров, для игроков 3.00G, 3.33G Intel молодца
ну, решил сваю проблему, Battlefield Bad Company 2 идет без рывков/лагов. Врубил 32х сглаживание, доволен, и хватит ныть на форуме про SLI игры такие что поделаешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
SMG писал(а):
Бам-Бам писал(а):
Innovision GTX 480 SLI,
ну, решил сваю проблему, Battlefield Bad Company 2 идет без рывков/лагов. Врубил 32х сглаживание, доволен, и хватит ныть на форуме про SLI игры такие что поделаешь.
Нет, не решЫл! Поставил 32-битную семерку - в Кризаке никаких больше подтормаживаний. Сдается мне памяти в 4 -гига нехватает для 64-битной семерки.... Какой ужас. А ведь на Q9550 хватало...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Alexxx650 писал(а):
Ынтел решил прикрыть разгон
Это как интересно он сделает? Через обновление для W7 ?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Мне кажется Интел просто ограничен жесткими рамками энергопотрепления и тепловыделения. Може гринпис его держит в черном теле. Потому и шлепают камни, которые в стоке питаются как Дюймовочка из сказки. Но если вы хотите, господа юзвери, то гоните на здоровье... Мы не будем помехой.
Бам-Бам вы случайно не танкист, что вы уважаемый привязались Crysis, выйдет Crysis 2 и будешь играть Телевизор 40" 1920 х 1080 pix 3D-очки, я себе на новый год куплю такой телик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Бам-Бам писал(а):
Это как интересно он сделает?
Два принципа разгона - шиной и множителем, вот и останется только множителем. Шиной они просто больше не дадут гнать. Ну а сам знаешь сколько стоит процессор со свободным множителем, а самое обидное он не гонится выше того же процессора с фиксированным множителем. Всё упирается первым делом в охлаждение, чем в разгон по шине. Crysis 2 выйдет не раньше марта 2011 года.
Да мне если честно по барабану на эти камни со свободным множителем, которые есть в данный момент в продаже. Платформа 1156 - и ее порождения (875К) не способна работать в 16Х+16Х+... Что для любителей всунуть от двух и более видеокарт в системник - главный фактор, который щаз отталкивает от 1156.
Бам-Бам раньше я платил за свет 1500р. сейчас 3500р., да нах мне этот разгон и лишний fps включил VSync стабильно 60 fps все игры кроме Crysis Warhead, Metro 2033 урезаю настройки графики и играю fps 60 и получаю картинку лучше чем на консолях. да чуть не забыл счетчик у меня день и ночь.
Ага, Я вот тоже хотел поменять дома лампы накаливания на энергосберегающие (ну белые такие в виде спирали) и ничего из этого не вышло. Они просто включаются через раз. Вся эта затея Дмитрия Анатольевича провалилась. Попробуйте найти в магазине 100% рабочую энергосберегающую лампу. Хрен! З.Ы, А от перепадов напряжения они еще и взрываются. Причем лампа накаливания может взорваться, а может и просто перегореть. А эти именно взрываются. Короче хрень полная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Бам-Бам Эмм я конечно Диико извиняюсь, но можно было проверить в магазине (если в магазине нет такой возможности, то что вы жалуйтесь когда покупайте непойми где.)
У меня половина ламп заменена на флоу (те которые постоянно включены, те которые включаются по 100 раз в день остались старыми)
Бам-Бам писал(а):
Вся эта затея Дмитрия Анатольевича провалилась.
Как бы его затея\не его этим лампам уже очень много лет... (20-30 точно есть) Его идея правильная, только вот реализаторы как всегда подкачали. не для нашей электрики эти лампы.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Ага, Я вот тоже хотел поменять дома лампы накаливания на энергосберегающие (ну белые такие в виде спирали) и ничего из этого не вышло. Они просто включаются через раз. Вся эта затея Дмитрия Анатольевича провалилась. Попробуйте найти в магазине 100% рабочую энергосберегающую лампу. Хрен! З.Ы, А от перепадов напряжения они еще и взрываются. Причем лампа накаливания может взорваться, а может и просто перегореть. А эти именно взрываются. Короче хрень полная.
Кто-нибудь вообще знает что эти лампы со ртутью ? Например одна у нас перегорела прямо во время работы с пшиком (разгерметизировалась) когда ртуть там была газом . Кто и как их будет утилизировать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22