Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
bloodyMary Я между прочим, тоже очень уважаю машину... Я только говорю, что это не рок. Пусть даже не мягкий, но это не рок...скорее рок-н-ролл...мягкий и тихий. Но группа отличная Насчёт ариии - на самом деле я её почти не слушал. Просто попадались несколько песен, середнячок был. Остальное быдловое западло было (только не надо сейчас опять на меня наезжать)
земфиру и сплин в рок?!?!?! Это ПОПСА ГОЛИМАЯ, как тебе это в голову могло прийти? Жёсткая попса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Neo ez SEKTOR
Цитата:
земфиру и сплин в рок?!?!?! Это ПОПСА ГОЛИМАЯ, как тебе это в голову могло прийти? Жёсткая попса!
их, между прочим, считают столпами русского рока. А я, если ты заметил, считаю их поп-музыкой (брит-поп).
Цитата:
Насчёт ариии - на самом деле я её почти не слушал. Просто попадались несколько песен, середнячок был. Остальное быдловое западло было (только не надо сейчас опять на меня наезжать)
имхо ария - это реально дешево. сильно ухудшенный Iron Maiden. Один плюс у Арии - голос Кипелова - чувак круто пел, многие считают, что оригинал (Диккенса) перепевал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
bloodyMary Интересно, что ты тогда слушаешь?(Если не секрет - ты в России часто бываешь?)
Считаю, что сила русского рока как раз в текстах песен(имею ввиду не сегодняшний "рок", а то что было лет 10-15 назад!)
Хотя и там были огрехи, у кого не бывает!
Цитата:
имхо ария - это реально дешево
К слову мне Ария нравиться поболе чем Iron Maiden, а на счет качества игры - на том оборудовании, что Iron Maiden лабает, как минимум неплохо сыграет любой музыкант!(ИМХО)Плохое качество звука у некоторых наших групп происходило и происходит как правило из-за плохого оборудования!Сыграл бы Мэйден или Оззи на том г***не, что использовало Кино или Алиса и т.д. в 85-90 годах!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Neo ez SEKTOR Так и сейчас вроде ничего!
Просто тут товарищ всех под одну гребенку меряет, дескать русские ни петь, ни рок играть не умеют!Даже обидно становиться!:)
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Chimera да...... ну и как голосовать? имхо: первый альбом даже второй можно отнести к панку с натяжкой.... акустика вообще выбивается из их общего репертуара.... дальше попса пошла... [/b]ну и за что мне голосовать?????????[/b]
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
2 all (о русском роке)
смешно!!!!! о чем говорить когда Ария и Макаревич для многих здечь идолы!! это же mtv и шоу-бизнес 2 BloodyMary не гони на Сида!!! КИНО не люблю,но Цой-легенда и не потому,что "конкуренции" не было,а погиб потому что....не умер бы,думаю был бы 2-ой Макаревич Обсуждаловы,блин,вы хоть Янку,Летова,ДК,Башлачева послушайте,поймите,а потом гоните!! САБЖ Горшка можно уважать хотя бы за голос и за то,что "НАЗЛО!! ПОПЕРЕК!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 518