Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ANARKY Ну дык как раз воевать-то и не придется. Не с кем будет воевать-то, головы-то у системы не останется. Все чемоданчики и пароли тю-тю. Ну запрутся командиры в частях, а толку? Отрежут им снабжение - и привет.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А вообще, никто ничего и не поймёт сразу. Поставят по главе купленную группу предателей - пока расчухаем, будет уже поздно. Новые поколения расслабленны очень, нет у них воспитания нужного. Вот раньше учили, что СССР находится в окружении врагов. Учить перестали, но враги-то никуда не делись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Может кто-нибудь кинуть ссылку на развёрнутое объяснение Михалкова и Ко этого закона? Интересно какие там могут быть доводы, кроме "а в мегацЫвилизованной Европе давно так"
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
надеюсь с каких-нибудь процессоров и видеокарт взыматься эта супер "пошлина" (пошли... на, точно ) не будет.
Будет, так как при прослушивании пиратского контента проц и звуковуха задействованы, а так же доп. налоги на мыши, клавиатуры, мониторы, динамики и т. д. и т. п., плюс ко всему налог на воздух так как при просмотре пиратских фильмов возникает необходимость в кислороде.
буду заказывать телефоны, железки всякие, а не бытовую технику!
И тем более не машины! Как читаешь дяденька? Я же написал, что буду заказывать тока эти вещи. Машины вроде не попадают под этот новый налог Про этот гемор я сам знаю..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
L.E.X.X. писал(а):
Может кто-нибудь кинуть ссылку на развёрнутое объяснение Михалкова и Ко этого закона? Интересно какие там могут быть доводы, кроме "а в мегацЫвилизованной Европе давно так"
На первой странице приводил ссылку - там всё доходчиво. http://lenta.ru/news/2009/06/05/dvd/ Никита Михалков заявил "Коммерсанту": "Эти средства должны пойти на отчисления в пенсионный фонд союза, а также на финансирование той части кинематографа - арт-хаус, дебютное кино и другие, - которая ведет тяжелую конкурентную борьбу за деньги Министерства культуры и которой необходима поддержка". Перевожу на понятный язык: на наши же деньги нас будут пытаться накормить дерьмом. Блин вот лишь бы не работать.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Andrekick Да какая разница, что заказывать??? Таможня ОДНА. Пока не растаможишь товар - ты НИЧЕГО НЕ ВВЕЗЕШЬ. Что за наивняк-то такой непроходимый. Так или иначе, но этот процент ты заплатишь в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
XAM это я читал но в этом я не увидел для себя внятного объяснения этого закона... Может я тупое быдло, которому не понять всего величия этого действа?... пойду Пушкина почитаю, может он где-то об этом писАл...
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
ANARKY писал(а):
Если надо, съезжу и сам куплю все, что душе угодно из бытовой техники и электроники
Да-да-да. Вот таможенникам-то подарок будет! Контрабандиста взять с поличным. Удачи, ребята, удачи. Один раз возьмут, в базу занесут и будут потом каждый раз шоколадный глаз проверять на предмет посторонних предметов. Вперед, с песней Врагу не сдается наш гордый варяг и всё такое. Как там в фильме "Гений"? "Страна непуганных идиотов", кажется.
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 11