Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SSD не поможет.

Партнер

Member
почитал... возникла мысль, а почему бы не подать коллективный иск по поводу ""навязанных услуг Того же Streem и прочих обвесок игр.. к защите наверняка не прикопаться... но вот без этого спокойно можно обойтись

Member
Фото: 0
wandal писал(а):
Вот даже и не знаю что думать. Может такие штуки прикупить?

Лучше купить самошифрующийся диск, с хитрожопой технологией. :tooth:
Правда есть одно маленькое "но":
Цитата:
4. В интересах информационной безопасности Российской Федерации и усиления борьбы с организованной преступностью запретить деятельность юридических и физических лиц, связанную с разработкой, производством, реализацией и эксплуатацией шифровальных средств, а также защищенных технических средств хранения, обработки и передачи информации, предоставлением услуг в области шифрования информации, без лицензий, выданных Федеральным агентством правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации в соответствии с Законом Российской Федерации "О федеральных органах правительственной связи и информации.

Кстати, именно поэтому в Россию не поставляются мат.платы с TPM модулем.

В общем, камрады, выход я вижу только один: VPN-туннель за кардон + SSH для торрентов, TrueCrypt и самошифрующиеся диски для хранения.

Member
Цитата:
Как сообщалось ранее, РСП предложило отправлять правообладателям только 15 процентов прибыли. Еще 25 процентов будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60 процентов направится в фонд, специально созданный РСП.

Я не понял. Если этот налог во имя "авторов", то почему им будет отчисляться меньше денег , чем на штат сотрудников этой шараги? Маразм?
И как меня касается какой-то "специально созданный фонд".То есть, какое-то чудо, "приближенное к *опе императора", решило создать чего-то там, а я типа - плати?
И еще. Я, к примеру, не слушаю россиянских "исполнителей" и не смотрю наше кино. Вообще, никак. Кому я должен? Бабкиной с Кобзоном?
Или мои деньги будут отсылать Metallica и AC/DC? "НЕ ВЕРЮ" (с)
Достали уроды ненасытные, чтоб им баррель нефти по 3 бакса стал, может удавятся?

Member
А вообще как-то по фигу, я покупаю цифровые версии игр в Steam'e, я покупаю легальный ключ Starcraft2, скачиваю игру с разрешения Blizzard, с их же сайта, прочитав их Disclaimer.
Если я хочу поддержать своего любимого исполнителя (а он один такой), то я покупаю электронную копию музыки, а в посылке заказываю футболку, к примеру. )
А со своими дисками пусть удавятся

Настроил себе полностью Xubuntu. :D

Кстати, кто-то говорит, что GPL у нас не имеет юридической силы.

Member
Фото: 4
хы, а как насчёт такого "финта ушами" - закупается 1000 болванок ДВД-Р и на все пишется Линух! Итак - содержимое какбы общее, и отчисления должны пойти всем создателям данного шедевра :) Ну или вернуть обратно покупателю - ведь отчислять какбы некому(я согласен эти 1000 болванок разослать бесплатно для продвижения линуха) ;) Интерсено - каогда появится первый прецедент?

Заблокирован
Заблокирован
Ranger21 писал(а):
Если я хочу поддержать своего любимого исполнителя (а он один такой), то я покупаю электронную копию музыки,

Ни разу не видел Wave, или лослесов, одни МП3, а раз МП3, ИМХО это не стоит ничего, поскольку это не музыка.
Megagad писал(а):
Интерсено - каогда появится первый прецедент?

Юристы уже возмутились, покупателя два раз получается штрафуют, один раз налогом, а второй ответственностью за пиратство, что как бэ нельзя делать. Человека нельзя за одно действие называть дважды, это общий принцип.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Юристы уже возмутились, покупателя два раз получается штрафуют, один раз налогом, а второй ответственностью за пиратство, что как бэ нельзя делать. Человека нельзя за одно действие называть дважды, это общий принцип.

верно. есть все шансы, что жадные ублюдки огребут-таки. :dance:

Member
ALEXLIDER писал(а):
одни МП3, а раз МП3, ИМХО это не стоит ничего, поскольку это не музыка.
Спорный момент. Но я с вами согласен.
Крики о том что пиратство убило музыку безосновательны. Музыканты, талантливые, могут зарабатывать сейчас до хрена. А бездари орут: "Нас грабят, мы нищие!"
Вон Ахметов заплатил несколько миллионов долларов, чтобы пообедать(!!!) с Бейонс и её мужем.
Артист настолько желанен, что люди платят только за то, чтобы пообщаться(!) с ним. И при чём здесь пиратство?
Вы знаете, мне нравится утверждение, что у нас социализм со звериной мордой заменился на капитализм без головы. Потому что, то что происходит сейчас с копирастией, ни что иное как безумие. :insane:
При чём мы уже увидели куда идёт такая система взаимоотношений, когда во главу угла ставятся деньги, а не творчество или энтузиазм. Мы увидели это на примере мирового финансового кризиса - голый безидейный капитализм это зло. Он всё разрушает. Сейчас он разрушает искусство. Музыка и кино сейчас в застое. Я годами не ходил в кинотеатр, потому что смотреть нечего. А смотреть нечего потому, что боссы киноиндустрии озабочены только состриганием бабла, а не качеством своего товара. То же и в музыке.
Пример - Sony. Это алчная корпорация пришла в кинобизнес и под её эгидой начали снимать такое гуано.
Помните последние бездарные фильмы про Бонда - это их работа. :gun: Продуктплейсмента там до хрена, а мысли = 0.
Помните чудесный фильм с Чеви Чейзом "Человек-Невидимка"? Хорошее кино, правда? А теперь вспомните то гавно, которое снял Поль Верховен на деньги Sony?.. :(

Member
Не выйдет у них ничего. Будут все потихоньку переползать в сети типа i2p, если сверху гайки закручивать будут, и все. Людей жалко, которые под показательную порку попадают. Но тенденция всетаки не хорошая, с законами этими :(

nuff said

Member
[Sanek] писал(а):
Не выйдет у них ничего.
Конечно ничего не выйдет. Сейчас 21 век. Все попытки установить полицейский контроль обречены на провал. Люди не потерпят диктатуру.
[Sanek] писал(а):
Будут все потихоньку переползать в сети типа i2p
Люди всегда найдут способ обмениваться информацией.©south park
[Sanek] писал(а):
Людей жалко, которые под показательную порку попадают.
Ненавижу когда находят стелочников! :-x Стрелочники это сигнал слабости власти. "Стрелочники" это аналог публичных казней в древности с целью всех запугать. История показывает, что ничего их этого не выходит. Надо конечно выполнять законы. Но надо чтобы и законы были разумными, иначе люди будут их ненавидеть и игнорировать.

Member
Я считаю что если такие законы вступят в силу то это будет правильно я бы на месте того депутата как там его Миляновского тоже самое сделал.

member+
Clay Allison писал(а):
Люди не потерпят диктатуру.

Сожрут как миленькие, ещё добавки попросят, проверено не раз на практике...

Junior
А есть ли какие нибудь подтверждения того что это не фейк?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
S3 писал(а):
почитал... возникла мысль, а почему бы не подать коллективный иск по поводу ""навязанных услуг Того же Streem и прочих обвесок игр.. к защите наверняка не прикопаться... но вот без этого спокойно можно обойтись

Интересная идея, я бы присоединился к такой затее...

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
На С С С Р не гони , не жил не пиди... Они не от кого не отставали , это все другие отставали.
Не нужно путать до развала и после. Скажи спасибо перестройке.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Из статьи всё ясно : " Получайте того чего хотели. В следующий раз будутете качать осторжнее и без наглежа ( 1 ТБ в месяц )" . ;)

Колбоса
КГ / АМ

Member
а за то что в голове песня крутится тоже штрафовать будут?Оо а за то что я ее напою кому нибудь?оо

Member
EDDSAN писал(а):
а за то что в голове песня крутится тоже штрафовать будут?Оо а за то что я ее напою кому нибудь?оо

Обязательно, тыж не заплатил за их исполнение, и еще твои мозги налогом обложат.

Member
константин с байконура писал(а):
EDDSAN писал(а):

Обязательно, тыж не заплатил за их исполнение, и еще твои мозги налогом обложат.

срочно надо отформатировать мозг=)

Member
Вот все фильмы лежат в свободном доступе и еще в отличном качестве, почему бы, тем кто снимает их, не раздавать их легально, но включив в фильм рекламный ролик? это же огромная прибыль. Да и не думаю что ктото лежа в кровати и смотря кино будет пониматься и перематывать этот самый ролик

Member
ALEXLIDER
Цитата:
Ни разу не видел Wave, или лослесов

B&W Society of Sound предлагает для подписчиков FLAC 24/96 :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа