Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
viper78 Совсем одурел чтоли ? Это всё равно, что говорить, а как себя оправдывает материально проезд на автобусе , метро или трамвае.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
BiC писал(а):
Это всё равно, что говорить, а как себя оправдывает материально проезд на автобусе , метро или трамвае.
Нет, это не всё равно. Как ты на поездках съэкономишь? А тут Интернетом экономятся реальные деньги, которые ты бы потратил на покупку контента на DVD в магазине.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
в свое время был у меня мегабит, первый кабельный и хотелось быстрее, потом стало 3 мегабита и хотелось быстрее, потом 10 мегабит и хотелось быстрее, наконец 16 мегабит, но я хотел тариф на 30.
А сейчас я хочу 3-5 мегабита но дешево, дешевле 500 р. уж точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
viper78 писал(а):
Вдобавок, можно ещё написать, кто сколько Гигабайт в месяц выкачивает.
Я их уже не считаю. С локального трекера могу качнуть 50+ГБ махом какой-нибудь сборник фильмов. С внехи смотрю онлайн-спорт.ТВ, тусюсь на YouTube. Вообщем беру от Инета всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Я плачу ~2162 рубля за 30Mb/3Mb... И мне пофиг, оправдывает он себя или нет, но он мне нужен.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
а я плачу 900р/мес за 8мбит, при том что внутрисеть всего 12мбит ADSL чтоб ему лапшу порвало. но инет на 2 компа, и качаю в месяц не более 30гигов. оправдывает или нет - фиолетово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Полностью оправдывает.С инете качаю хитовые игры,музыку,сериалы,аудиокниги,фильмы.Если посчитать всё это в деньгах...боюсь прикидывать.Одна крякнутая прога(Guitar Rig 4) по лицензии стоит 200+ баксов. + мама смотрит журналы( а они не дёшево стоят).К тому же по учёбе можно найти всё что угодно.Курсовые,дипломы и прочее. За инет(10 Мбит) плачу 300 р.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Оправдывает ли себя мобильный телефон? Или зря на него деньги закидывают. А вообще инет сейчас копеечный, так что искать ему оправдание не обязательно. Все онлайн игры лицензии, на прохождение скаченные. Фильмов вообще не покупал никогда лиц -(((. хотя и смотрю их редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
viper78 писал(а):
Beetlejuice писал(а):
За инет(10 Мбит) плачу 300 р.
"Вкусные" у вас в Питере цены на Интернет. В Волгограде 10 Мбит стоят 790 рублей.
Это дааа...=) В добавок каждый месяц проводят акции.Типа доплати 150р и получи с утра и до вечера 100 мб\с и т.д.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Подольск
1150рублей за 30\30мб В месяц скачиваю 40-60 гигов Левым софтом не пользуюсь, кино смотрю в кинотеатре и только с девушкой, все плей листы на москва.фм
2,5 мегабита безлимит, за 750 рэ в месяц (ну 800, если учесть 5% комиссию за перевод). Я думаю инет бы вполне себя оправдывал, если бы было что качать Пока у меня комп старый, новые игры качать не надо, ну а фильмы я почти не смотрю, ибо хороших фильмов очень мало и я почти все их уже посмотрел.
Всё написанное выше является только моим мнением (IMHO)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Плачу 71 руб в месяц за 5mbit (с рутрекером 100mbit) , такая низкая цена потому, что я плачу только за 1 сутки в неделю, остальное время акаунт блокируется и списания денег не происходит,а для ежедневного серфинга я использую дешевый ADSL. Так вот за 1 сутки в неделю я выкачиваю 100-150гб!, второе для чего мне нужен инет, это для того чтобы работал НТВ+, у меня вообще нет коллективной антенны, я смотрю НТВ+ через шаринг и для этого мне нужен интернет, а теперь подсчитайте сколько стоят все пакеты НТВ+ примерно ~1800 руб в месяц, так вот я плачу всего 2,5$ в месяц!!! вот это экономия!
Никогда не понимал людей которые платят за инет 500-1000руб, вы что каждый день качаете фильмы и игры? если нет тогда зачем платите столько денег, не проще скачать 10 фильмов и просто заблокировать акаунт, чтобы деньги не списывались?
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 28.09.2010 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не понимал людей которые платят за инет 500-1000руб, вы что каждый день качаете фильмы и игры? если нет тогда зачем платите столько денег, не проще скачать 10 фильмов и просто заблокировать акаунт, чтобы деньги не списывались?
А на форумах, лурке, ютубе и вконтакте(нет, спасибо, я социальные сети не люблю (это моё мнение, IMHO) и в них не состою) сидеть через что?
Можно конечно специальный тариф какой нибудь особохитрый подключить, но там надо будет следить сколько скачал и пр. А так поставил безлимит и не паришься. К тому же выгода будет не такая уж и большая (ну рублей 300-400 в месяц максимум), IMHO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13