Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
ВыдРус У меня было авто. После траты в течении нескольких лет по часу только на то, чтобы добраться только до МКАД, предпочитаю ездить на автобусе (либо пешком) до метро (где и подремать можно или что-то почитать, заодно нет риска нарваться на очередного идиота, залетевшего перед тобой слева через две сплошные в твой ряд - это он так по встречке пробку решил объехать). Заодно нет проблем ни с техосмотром, ни со страховкой и разъездов-метаний по дворам поздно вечером с вопросом "куда приткнуться?", а утром - "какой идиот поставил машину поперёк проезда так, что теперь половина двора выехать не может?"
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
I.N., значит, у Вас есть сила воли Абсолютно все мои знакомые, имеющие своё авто, почти не вылезают из него. В метро ездят раз в пятилетку(и то, когда авто в сервис-центре).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Во всем мире уже давно автовладельцев прессуют с каждым годом все больше и больше. Например в Штатах уже нельзя ездить на авто по одиночке. За это тоже штрафуют. Вот ты сел в свой "танк" и сидишь в нем один, занимаешь полосу, возможно даже мешаешь проехать общественному транспорту, автобусам с людьми. Это неправильно. Поехал на работу на машине? Захвати с собой друзей, коллег или кого либо еще. Тогда к тебе никаких вопросов. И это правильно. А у нас злобные швабры на лексусах ставят свои тракторы где хотят, да еще права качают. А приедут в те же штаты и тут же меняются в облике. Все такие правильные сразу и добропорядочные. Тьфу. Даже думать противно.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Проблема не в том, что ставят машины на проезжую часть, а в менталитете. На сегодняшний день машина в этой стране - это признак статуса. О человеке (если это можно так назвать), его статусе, судят по цене авто. Когда от этого избавятся и поймут, что машина - это _всего_лишь_ транспортное средство, то всех этих ситуаций не будет. А пока... по уровню отношения к транспорту у населения этой страны отношения школьника, ну или в лучшем случае подростка с промытыми мозгами.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
jackisdead писал(а):
Цитата:
Вот ты сел в свой "танк" и сидишь в нем один,
Пендосы всегда для меня были образцом бреда.
Тогда чего же куча людей со всего мира хотят попасть туда на ПМЖ? Странно как-то получается. Неужели все так ошибаются? В СШП даже бомжи(те что пошустрей) на тачках ездят. У меня знакомый работал там в центре раздачи хавки для бомжей. Приезжают на тачках(у них она стоит 500 баксов, у на с 2-4 тысяци у.е.) похавали культурненько и дальше бомжуют. У многих ноутбуки, wi-fi и прочее.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Everlast82вот меньше всего меня их бомжи волнуют) Эта самая "куча людей" у меня ничего, кроме снисходительной улыбки, не вызывает. А "бред" - в законодательной сфере.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
~GOODWIN~ писал(а):
ага, четкие пацанчики на мерседесах ауди и лексусах, которые думают что если у них дорогая тачка то им все можно нарушать правила и мешать окружающим? а так же разгуливать и доставать при людно пистолеты? это не чоткие пацанчики, это буржуйное быдло!
Какое еще быдло? Блин, че типа обыкновенные люди правила не нарушают? Или паркуются мож всегда аки правильно?
Megagad писал(а):
Угу, а потом "расплачиваются" за это Кстати ,видели как этот "чоткий" налетел на совершенно левого человека? терь точно не откупится
Да чоткие пацанчики и морду набьют и откупятся и расплотятся, не переживай
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
moty писал(а):
Рас некуда впихнуть свой эскалейд... Может тогда пора задуматься о поездке на общественном транспорте?
Это еще почему? Может просто надо не обращать внимание на машины припаркованные на тратуарах, а просто обходить их? Они че кусаются чтоль там на тротуаре? Мешает нормально пройти - это да, но не до такой же степени чтобы икру метать
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
I.N. писал(а):
P.S.А строить на какие деньги? Москва с трудом строительство метро тянет. А строительство паркинга ещё и подороже будет:
Вот! Вот с этого и начинать надо, а не друг друга грызть. Раз Москва так разворовывается, что не может построить Метро, может наклейки лепить на двери чиновников, а не на лобовухи авто обычных людей, вынужденных парковаться на тратуарах?
Я понимаю это - СЛАБО, сделать.. ыыыы а вот приклеить какую-то хрень на лобовуху тупой блондинке это запросто.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
basta_vokin писал(а):
может наклейки лепить на двери чиновников?
Во-во умная мысль!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Разблокирован
W124TH писал(а):
Проблема не в том, что ставят машины на проезжую часть, а в менталитете.На сегодняшний день машина в этой стране - это признак статуса.О человеке (если это можно так назвать), его статусе, судят по цене авто. Когда от этого избавятся и поймут, что машина - это _всего_лишь_ транспортное средство, то всех этих ситуаций не будет. А пока... по уровню отношения к транспорту у населения этой страны отношения школьника, ну или в лучшем случае подростка с промытыми мозгами.
+100!
Стоит мне упомянуть, что у меня Ниссан Ноут 2008-ого года, как тут же в мою сторону полетят куча тухлых помидоров, а если я скажу, что хочу поменять ее на Ниссан Х-траил для поездок на рыбалку, то звиздец.. тэтокак минимум апокалипсис настанет, ибо мерс же с БМВ и Ауди намного круче.. вот я балбек, не шарю в автомобилях.. Порой детская тупость из уст взрослых людей, касательно темы автомобиля просто убивает
На работу ксати езжу не на машине, а на электричке. Ибо на машине в долбанных этих пробках - 2-2,5 часа езды, а на электричке эксперсс, всего 20 минут + затем пересадка на автобус еще 30 мин и я на работе. Еще все норовят подрезать и покоцать и без того недешевый автомобиль.. цуко. Нервов сколко надо. Еще эти блин. со своими плакатами всю машину обклеят
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
basta_vokin писал(а):
Вот! Вот с этого и начинать надо, а не друг друга грызть. Раз Москва так разворовывается, что не может построить Метро, может наклейки лепить на двери чиновников, а не на лобовухи авто обычных людей, вынужденных парковаться на тратуарах?
Здесь дело не столько в воровстве, сколько разумности траты денег. А воруют везде (у меня на работе стабильный процент воровства - ~2-4% в месяц от всех потоков, как это ни смешно и дико, находят, убирают, приходят новые люди - результат тот же) - увы, это тоже менталитет.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Разблокирован
I.N. Ну, действительо может менталитет такой да и все.. оп.. менталитет такой.. и нет пролем
На самом деле, раньше в СССР и в страшном сне не могули подумать, что у каждого третьего будет по автомобилю и в 1970-75-ых годах, при строительстве Метро прислушивались к старушкам с плакатами - "ТУТ НЕ КОПАТЬ! ИДИТЕ ПРОЧЬ! ТУТ ОСОБЕННЫЕ ПОРОДЫ ДЕРЕВЬЕВ - НЕ ДАДИМ ИХ УНИЧТОЖИТЬ".
Вообщем, что тут говорить - пожинаем плоды СССР
Разблокирован
Бам-Бам писал(а):
P.S. И самая фишка то в чем))))) Менты...Кхм... Пардонннн... ПОЛИЦЕЙСКИЕ (Police Officers) просто стоят рядом, смотрят на это все и улыбаются
Им тоже выгодно, чем больше чоткий пацанчик нанесет увечий юноше с плакатом, тем больше потом ему придется отбашлять полицаям в опорке или в обезьяннике )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
P.S. И самая фишка то в чем))))) Менты...Кхм... Пардонннн... ПОЛИЦЕЙСКИЕ (Police Officers) просто стоят рядом, смотрят на это все и улыбаются
В этом нет ничего смешного. Расстрелять бы этих милиционеров за такое. Довольно правильно говорят, что в милицию идут работать преимущественно милиционеры.