Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Бам-Бампоржешь, но - да. но при том, что мой рост 186, когда я вижу адову совокупность из женщины и метрической системы - я тогда в лютом ах*е..... ибо!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Сложный вопрос. если в общих чертах,то должен быть баланс,ну а индивидуально бывает и красавицы надоедают.И начинаешь понимать,что это не то,что ты хотел.Особенно часто это бывает на седьмом году жизни А так фактор секса,ещё никто не отменял.ну и всё,что с этим связано.Там как понравится,что нибудь дык и не отвяжешься На мой взгляд это как то так.Ну конечно я не о "крокодилах" рассуждаю))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Нда. Я то думал у нас тут "нормальное" общество. На МОЗГ гужно обращать внимание! А точнее на наличие хоть начальных задатков "ума" Удовольствие от женщины без разума как от "резиновой женщины" - потыкался в "дырочку" и всё.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ANARKY писал(а):
Ээээ... и что сие значит?
значит то, что повторил бы ты то, что на киноленте, или нет? просто многим кажется что они ОГОГО!!!! а на самом деле пару раз оросить стену и не более...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 25