Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Правда сейчас дело позастопорилось из-за нехватки времени, да ещё есть технические проблемы с движком Конференции, которые пока не решены.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Я только "за". Хоть и удалился с контакта.Тут все слишком официально и нудно,и слишком все умные и черезчур воспитанные,короче зануд много Я привык общаться даже с незнакомыми как со своими приятелями, т.е по свойски.Да и лица там видны будут собеседников, что очень хорошо. а тут хрен разбери с кем общаешься - пацаном 18 лет или бородатым мужиком 50 лет.Думаю там "подружелюбнее" атмосфера будет.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Хорошая идея. Я - за. Если часть "ограниченного по функционалу высшей нервной деятельности" существ будет обитать и общаться исключительно в этих так называемых соц. сетях, то нам тут будет значительно лучше.
iliapan писал(а):
Насчет администрации - слово "официальная" вам ничего не говорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
SL65 писал(а):
Я привык общаться даже с незнакомыми как со своими приятелями, т.е по свойски.Да и лица там видны будут собеседников, что очень хорошо. а тут хрен разбери с кем общаешься - пацаном 18 лет или бородатым мужиком 50 лет.Думаю там "подружелюбнее" атмосфера будет.
А если 2 человека поспорили в фанатской ветке, можно будет не писать друг другу гадости в личке, а пойти и поставить фотографиям четверки. Оскорбление на всю жизнь.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Если часть "ограниченного по функционалу высшей нервной деятельности" существ будет обитать и общаться исключительно в этих так называемых соц. сетях, то нам тут будет значительно лучше.
Думаю что будет как раз наоборот, и придется банить пачками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 28
Ромчик25 писал(а):
и придется банить пачками...
Тут и своих неадекватов хватает, которых банят пачками, они просто растворятся в общей статистике и все. И зачем делать из мухи слона? Или это зацепило ваше ЧСД?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
SoluS писал(а):
А если 2 человека поспорили в фанатской ветке, можно будет не писать друг другу гадости в личке, а пойти и поставить фотографиям четверки. Оскорбление на всю жизнь.
ну в какой фанатской ветке? Вы хоть видели, как выглядит группа? Повторю в сотый раз - группа создана для трансляции новостей и статей в контакте и на facebook для того, чтобы имеющие там акк люди могли подписываться на наши новости, не имея RSS аггрегатора. Также там есть возможность комментировать новости и обсуждать их с единомышленниками. Группа закрытая, комментарии модерируются.
Всем - я понимаю, что сейчас модно рассказывать, что социальные сети - зло. Но вы хоть разберитесь, о чем говорите.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
iliapan
iliapan писал(а):
Всем - я понимаю, что сейчас модно рассказывать, что социальные сети - зло. Но вы хоть разберитесь, о чем говорите.
Не вводите, пожалуйста, в заблуждение: закрытая она стала только сейчас - я вчера спокойно её просмотрел, не являясь её участником. Очевидно, что она стала закрытой после высказанной здесь критики.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, Google [Bot], Orbit811 и гости: 14