Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Цитата:
другая сторона медли-если ребенка постоянно кормить шоколадом его вскоре будет от него тошнить.
Kanaris писал(а):
Это вы напрасно, зеленый чай - дикая нагрузка на почки. Больше 2-3х чашек в день вредно для здоровья.
Ну я загнул, конечно . Вообще 2-3 в день в среднем и есть. Иногда вообще перестаю пить. Помню как 10 кружек (0.3) выпил подряд- плохо стало . Ну а вообще нужно Пустырник пробовать- говорят что действует лучше чем остальные препараты/таблетки. Индивидуально, конечно, но сегодня спрашивал кто принимал и его и что либо другое- в основном за пустырник все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Клевая тема!!!!!!1111 Неадеквато!
Ладно, к теме перейду, тоже бывают нервы хз от чего появляются, вроде ничего и никто не бесил и так далее, а встаешь как бешеный. И так могу целый день из-за какой-то фигни кидать на кого нибудь. Что за?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Brother TORCZ мыслительные процессы по сути множество локальных реакций органической химии. Медицина не гарантирует тебе лично, что введение в этот процесс химвеществ извне не приведет к необратмым последствиям и ты не останешься слишком расслабленным на всю жизнь, смотри длинный список противопоказаний и возможных осложнений
Фармакологические препараты уже описали, за скобками остались физиопроцедуры, которые релаксируют, либо наоборот выматывают, либо заменяют ощущения Моментально действует хороший массаж, если есть возможность Штанга, не 2 раза в неделю, как положено, а каждый день, до боли в последней мышце каждый день. Через неделю нервы станут железными (правда, ты шибко усталым) И, на сладкое, если женат -- заведи любовницу. Там острота ощущений, здесь чувство вины -- про раздражительность забудешь вовсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ко мне девушка две недели назад приезжала на выходные.. до сих пор тех ощущений хватает вполне ..старею )) По поводу спорта - согласен:) Потом сил на психи не остаётся )) Взял упаковку Глицина. Завтра начну проводить эксперимент .. на недельку! + соблюдать график..правда график у меня дурной:) ..спать в 7-8 вечера,вставать в 1-2 ночи! Хотя многие полагают, что в такой временной промежуток сон сытнее получается! Вот. А пока что как-то больше часа по 3-4.. с 9-10 вечера до 1-2 ночи:) ..При таком раскладе не шибко разумно включать курс успокоительных..скорее их стоит локально употреблять, но я не настолько взбешён в последнее время:) ..Но эт подождите..это я ещё в FIFA 11 на компе играть карьеру не начал:) ..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну да, познакомиться с девушкой, просто пообщаться, узнать о жизни её, заинтересоваться, занят свою голову работой, поставить цели и двигаться к ним.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Лучший способ моментально снять злость/стресс/агрессию - просто подойти к стенке или окну. И жибануть по ней так, чтобы либо от руки, либо от попавшейся части дома ничего не осталось. Проверенно. Это особенно действенно когда незажившая кисть от недавнего перелома о стенку используется повторно.
Только советую не бить по гипроку и стеклопакетам. Первые слишком легко ломаются без последствий для руки, а вторые слишком дорогое удовольствие для регулярного выпуска пара.
Stormcss А потом в 40-50 суставы твои так болеть будут Что вообще ничё делать не сможешь.. Так что можешь головой ап стену биться, потом нам расскажешь как оно снимает агрессию.. Советчик мля..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Чтоб остатки агрессии рассасывались, я спорт по утрам включил:) Ещё хочу выразить мегареспект человеку, который заявил, что после пьянок у тела так скажем адреналиновый голод.. очень чёткое определение!! Милиционеров быть точно не стоит, потому что стоит дорого!) Стенки бетонные, кулаки тряпичные.. а Циклон.. Цинзянь.. Глицин который реально вставляет! Сравнение... Доводилось мне намешивать себе мекстурку боярышник+пеон+валерьянка+пустырник.. спиртяга жуткая, но приход мгновенный! Релакс + пофигизм. Так вот вчера после третьей таблетки Глицина (а ем я их примерно раз в 5 часов 3 раза за день) наступило такое же состояние...и длилось больше часа ) При том.. до и после..без резких скачков! Всё-таки химикаты жгут.. ) .. а вот Новопасситы - аццкое ни - о - чём )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21