Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
YgrekGT писал(а):
Я им "опиваюсь"

Это вы напрасно, зеленый чай - дикая нагрузка на почки. Больше 2-3х чашек в день вредно для здоровья.

Партнер

Member
Цитата:
другая сторона медли-если ребенка постоянно кормить шоколадом его вскоре будет от него тошнить.

Kanaris писал(а):
Это вы напрасно, зеленый чай - дикая нагрузка на почки. Больше 2-3х чашек в день вредно для здоровья.

Ну я загнул, конечно :oops: . Вообще 2-3 в день в среднем и есть. Иногда вообще перестаю пить. Помню как 10 кружек (0.3) выпил подряд- плохо стало :D .
Ну а вообще нужно Пустырник пробовать- говорят что действует лучше чем остальные препараты/таблетки. Индивидуально, конечно, но сегодня спрашивал кто принимал и его и что либо другое- в основном за пустырник все.

Member
Кушай по 4-5 таблеток валерьянки, когда считаешь себя напряжённым, станешь добрым и пушистым.

Member
Фото: 1
Brother TORCZ Чё сказать, тогда жри колёса если думаешь что от них больше пользы :)

Member
YgrekGT писал(а):
Ещё South Park отвлекает

а еще больше секс

Member
Фото: 0
Клевая тема!!!!!!1111 :gun: :-x :abuse: Неадеквато!

Ладно, к теме перейду, тоже бывают нервы хз от чего появляются, вроде ничего и никто не бесил и так далее, а встаешь как бешеный. И так могу целый день из-за какой-то фигни кидать на кого нибудь. Что за? :spy:

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Brother TORCZ мыслительные процессы по сути множество локальных реакций органической химии. Медицина не гарантирует тебе лично, что введение в этот процесс химвеществ извне не приведет к необратмым последствиям и ты не останешься слишком расслабленным на всю жизнь, смотри длинный список противопоказаний и возможных осложнений

Фармакологические препараты уже описали, за скобками остались физиопроцедуры, которые релаксируют, либо наоборот выматывают, либо заменяют ощущения
Моментально действует хороший массаж, если есть возможность
Штанга, не 2 раза в неделю, как положено, а каждый день, до боли в последней мышце каждый день. Через неделю нервы станут железными (правда, ты шибко усталым)
И, на сладкое, если женат -- заведи любовницу. Там острота ощущений, здесь чувство вины -- про раздражительность забудешь вовсе :D

Member
Ко мне девушка две недели назад приезжала на выходные.. до сих пор тех ощущений хватает вполне ..старею ))
По поводу спорта - согласен:) Потом сил на психи не остаётся ))
Взял упаковку Глицина. Завтра начну проводить эксперимент .. на недельку! + соблюдать график..правда график у меня дурной:) ..спать в 7-8 вечера,вставать в 1-2 ночи! Хотя многие полагают, что в такой временной промежуток сон сытнее получается! Вот. А пока что как-то больше часа по 3-4.. с 9-10 вечера до 1-2 ночи:) ..При таком раскладе не шибко разумно включать курс успокоительных..скорее их стоит локально употреблять, но я не настолько взбешён в последнее время:) ..Но эт подождите..это я ещё в FIFA 11 на компе играть карьеру не начал:) ..

Member
Вчера трижды сьел Глицин! Пока что полёт нормальный:) Посмотрим, что моя неврастения скажет через недельку :)

Member
Фото: 6
Brother TORCZ писал(а):
А потом на футболе надрался.. и после этого несколько дней ходил ооочень..ооочень злой.

Это называется "адреналиновая тоска". К психике отношения не имеет, голая физиология.

Member
targitaj
И звучит вполне логично )

Member
Brother TORCZ Дай менту в морду, потом он тебя суток на 15 успокоит... :D :D зато бесплатно+ещё кормят...

Member
Brother TORCZ живот отрасти)))

Member
Bad Fox
Всмысле забеременеть ?:)
Ромчик25
Ну..у нас за это не на 15 суток.... :)

Member
Brother TORCZ чё больше? зато бесплатно! :tooth: :tooth:

Member
Brother TORCZ в смысле жировую складку отрастить))) . Много раз замечал, что полные люди более спокойны.

Member
Фото: 0
Ну да, познакомиться с девушкой, просто пообщаться, узнать о жизни её, заинтересоваться, занят свою голову работой, поставить цели и двигаться к ним.

Member
Лучший способ моментально снять злость/стресс/агрессию - просто подойти к стенке или окну. И жибануть по ней так, чтобы либо от руки, либо от попавшейся части дома ничего не осталось. Проверенно. Это особенно действенно когда незажившая кисть от недавнего перелома о стенку используется повторно.

Только советую не бить по гипроку и стеклопакетам. Первые слишком легко ломаются без последствий для руки, а вторые слишком дорогое удовольствие для регулярного выпуска пара.

Member
Stormcss
А потом в 40-50 суставы твои так болеть будут :roll: Что вообще ничё делать не сможешь.. Так что можешь головой ап стену биться, потом нам расскажешь как оно снимает агрессию.. Советчик мля..

Member
Чтоб остатки агрессии рассасывались, я спорт по утрам включил:) Ещё хочу выразить мегареспект человеку, который заявил, что после пьянок у тела так скажем адреналиновый голод.. очень чёткое определение!! Милиционеров быть точно не стоит, потому что стоит дорого!) Стенки бетонные, кулаки тряпичные.. а Циклон.. Цинзянь.. Глицин который реально вставляет! Сравнение...
Доводилось мне намешивать себе мекстурку боярышник+пеон+валерьянка+пустырник.. спиртяга жуткая, но приход мгновенный! Релакс + пофигизм. Так вот вчера после третьей таблетки Глицина (а ем я их примерно раз в 5 часов 3 раза за день) наступило такое же состояние...и длилось больше часа ) При том.. до и после..без резких скачков! Всё-таки химикаты жгут.. ) .. а вот Новопасситы - аццкое ни - о - чём )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа