Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
на мотороле свет клином не сошелся. возможно, они еще вернутся.
Я согласен, но если смотреть в сторону коммуникаторов, то последнее время основные игроки HTC Motor и Samsung (опять же я про Android). Motor обьективно пофункциональнее и дешевле. Теперь HTC + Samsung еще выше цены задерут.
Добавлено спустя 36 секунд: Вот вот....сертификаты в Симбе просто убили....
Motorola очень здорово вложилась в Droid aka Milestone - действительно отличные Android-фоны. А ведь на подходе Milestone 2, XT 5, в штатах успешно продаётся Droid X. Всё это очень интересные аппараты. Я бы не сказал, что новость прямо кошмарная (в нынешнее время трудно быть патриотом какой-то одной марки или модели), но не слишком радостная - я за широкий выбор с конкуретными ценами (выбирал между HTC Legend и Milestone - понял, что просто нет смысла переплачивать за первый при схожем функционале).
Member
CheBes писал(а):
Motorola очень здорово вложилась в Droid aka Milestone - действительно отличные Android-фоны. А ведь на подходе Milestone 2, XT 5, в штатах успешно продаётся Droid X. Всё это очень интересные аппараты. Я бы не сказал, что новость прямо кошмарная (в нынешнее время трудно быть патриотом какой-то одной марки или модели), но не слишком радостная - я за широкий выбор с конкуретными ценами (выбирал между HTC Legend и Milestone - понял, что просто нет смысла переплачивать за первый при схожем функционале).
Вот вот.... я выбиратл между Milestone и Desire - взял первый из за хард клавы и дисплея + Gorilla Ghlass + металл а не пластик (с Amoled читать не могу) Ждал Milestone 2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
яблоко отлично подходит для читалки (постоянно книги в автобасе читаю, час до работы ехать на служебном), для инета просто очумительно подходит, игры динамичные и с отличной графикой, экран на 5+, аудио/видео плеер на 5+. Как доп опция - звонит, смс, ммс
на обычные коммуникаторы возвращаться нет желания после юзания айфона. Хотя надо еще андроида пощупать, говорят очень даже ничего. Просто я пока не встречал такой чувствительный экран, как у айфона, все одни резестивники кругом и ни одного нормального емкостного и чтобы еще и за разумные деньги. Айфон стоит неразумные деньги имхо
Member
_MYXOMOP_ писал(а):
яблоко отлично подходит для читалки (постоянно книги в автобасе читаю, час до работы ехать на служебном), для инета просто очумительно подходит, игры динамичные и с отличной графикой, экран на 5+, аудио/видео плеер на 5+. Как доп опция - звонит, смс, ммс
на обычные коммуникаторы возвращаться нет желания после юзания айфона. Хотя надо еще андроида пощупать, говорят очень даже ничего. Просто я пока не встречал такой чувствительный экран, как у айфона, все одни резестивники кругом и ни одного нормального емкостного и чтобы еще и за разумные деньги. Айфон стоит неразумные деньги имхо
Такой же чувствительный экран у Desire. Android весьма хорош + Market с его сотней тысяч риложений. Что касается Яблока, не охота с Itunes заморачиваться.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Spesh_75 писал(а):
Такой же чувствительный экран у Desire.
у неё батарея слаба. или аппетит большой. для сравнения, кпк работал до 15 часов в режиме чтения. трубки, которые не способны вытянуть пару дней можно даже не рассматривать. именно по этой причине я взял е51, в соперниках был кмнк от асус. какой-то 500-й, не помню уж.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
iliapan писал(а):
Сразу видно, что вам ни разу не приходилось в Альпах при -20 в перчатках отвечать на вызов.Кроме Nokia никто больше не выпускает нормальных телефонов с кнопками.
В Альпах не бывал, зато на приполярном Урале бывал, на пару недель в поход... тогда далеко лет 8 назад подарили первый телефон Motorola M3888 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=160109&clid=502 Очень мне понравилось, когда вышли ближе к цивилизации, села основная батарея, но телефон имел место для 4 ААА батарей, и подзарядки не нужно ) По факту, все моторы что были, перепрошиты: m3888>E365[off](одна из самых прокаченных была мной, никакого родного софта, всё сторонее)>V600>V3>V3i>V3x>L6>L9 Очень хорошие мобилки, менялись все только потому, что уже выглядели не фонтан (потёртости, сколы). Самый долгожитель V3i, на 150% удовлетворяла меня, естественно со сторонним монстрпаком. Сейчас юзаю L9, работа у монтера интернета, лютая, падал, наступал на него, падал с высототы чердака в парадную, и хоп-хрен, только серебристую панельку поменять и дальше лайк нью.[/off]
Member
Цитата:
iliapan писал(а): Сразу видно, что вам ни разу не приходилось в Альпах при -20 в перчатках отвечать на вызов.Кроме Nokia никто больше не выпускает нормальных телефонов с кнопками.
Кстати вдогонку, у Milestone вообще то есть еще и хард-клава. И с нее можно вести набор, вчера проверял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
Уважаемый, сленг и предвзятое фанатство не очень здесь желательны.
это был сарказм. просто к сожалению привык к их интерфейсу, а вот продукция год от года все гаже. мотороллер единственный который покупал честно сдох на 2й день, и был благополучно обменян по манибэку на сониэриксон.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*