Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Чушь это все про дурку. Такую фигню может сочинить только полнейший дилетант, абсолютно ничего не понимающий в медицине. Или вы думаете там врачи сами психи?
Serga01net писал(а):
Половина народа- с теми или иными отклонениями в психике. Это нам не видно, а спецам- за версту отличат
Спецы на то и существуют чтобы эти самые отклонения отличать от заболевания. Если уж на то пошло, то на занятиях по психиатрии нам говорили, что Гоголь, Пушкин, Достоевский и т.д. были явно их клиентами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Блин, вот что-за страна д.билов...Я хочу поступить в Академию ФСБ, абсолютно здоров, имею спортивный разряд, с учебой все нормально...но чтобы поступить приходится пройти через огромные преграды. причем врачи придираются ко всему. Ну что за несправедливость? Тех, кто бегают от армии, любыми способами пытаются заставить служить, а вот тем, кто хочет служить не так-то просто дают такую возможность...
Member
shutter писал(а):
Я хочу поступить в Академию ФСБ
Так это не армия, это сооооооовсем другая организация, туда отбор куда серьезнее, тем более офицером хотите быть (раз в академию собрались) тут отбирают из расчета на всю жизнь. А то Вас выучат, деньги потратят, премудростям шпионским научат, а у Вас вдруг сколиоз или плоскостопие, это Вам не на один год забрать.
Последний раз редактировалось melentiy 23.10.2010 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
shutter писал(а):
Я хочу поступить в Академию ФСБ, абсолютно здоров, имею спортивный разряд, с учебой все нормально...
А зачем тебе это? Образование у тебя- какое? Иди в ментовмилицию поработай на черной работе. Зарекомендуй себя. Тебя заметят, сами позовут. А если ты лезешь туда (в ФСБ) по своей инициативе, это только подозрение вызовет. Чистая биография важна. Для ментовки- тоже. Как и медкомиссия. "Абсолютно здоровых" у нас просто быть не может. Спорт и все такое- только источник травм, еще сильнее ковыряться надо при проверке.
Куда ещё увеличивать то? Давно служу уже(столько не живут - хехе). Мне товарищь мой, в должности зам.ком. части (настоящий полковник), рассказывал как за одним бегунком девятнадцатилетним ездил... Дома нашелся, мама этого пацана и сдала. Так вот, спросил его, чего побежал... Соскучился грит(чуть больше трех месяцев до дембеля осталось). Бойца этого даже не наказали... Сейчас срочка - пионерский лагерь. Все равно бегут... А денег на 100% контрактную армию нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Печать в паспорт "об обязанности" ставится и в паспортном столе (мне ставили при замене СССР на российский) . И сама печать ставится не после того как отслужил , а после того как встал на учёт (получил приписное свидетельство) .
Добавлено спустя 53 секунды: notegarry Куй железо пока горячо .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
у наших высших военных чинов есть плохая привычка - главное отрапортовать. думают уже в последнюю очередь. вот и с переходом на контракт та же история.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
Ranger21captri Не только,МО ещё с советских времён любит дорогие(и бесполезные) вундервафли(как пример-самый большой в мире сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-160,которого за 10 выпустили аж 3 единицы,в то время как куда полезнее было бы закупить 15-20 Ту-22М3). Или самый мощный в мире подводный крейсер "Северодвинск",который(по слухам) обошёлся дороже всех трёх американских "Си Вульфов",которых из-за дороговизны и перестали строить А на вгроханные в "Булаву" и "Ярс" деньги можно было бы без труда построить пару авианосных соединений(или заменить все Ми-24 на Ми-28/Ка-52,кому что ближе).
Member
Lightning wave писал(а):
Именно,у Германии почему-то деньги находятся,у Франции тоже,при близком или меньшем военном бюджете.
Сравните их территории и наши, какое количество солдат им нужно и нам. Американцы ради не очень большой войны в Ираке призывали кучу резервистов (считай тех же призывников) т.к. контрактная армия без них ничто, полный ноль. Да, вспомните Израиль, где армия не контрактная и где еще и все женщины военнообязанные...
Member
targitaj Играют и сейчас, вспомните 1941 год, с тех пор не так сильно все изменилось. Ежели Китайцы попрут, поздно будет перекидывать войска из Европы... А в Европе по прежнему наиболее вероятный противник - НАТО, вот и приходиться войска концентрировать в нескольких местах. Россия не Германия и не Франция, площадь которых сравнима с Ленинградской областью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
melentiy В 1941 году у людей были средства доставки ядерного оружия большого радиуса действия? Были сверхзвуковые бомбардировщики? Были транспортники, способные перевозить на больших скоростях за один раз батальоны? Были спутниковые системы слежения? Всё НЕ ТАК СИЛЬНО изменилось???? Впрочем, если вы представитель расы чужих, для которых всё перечисленное не сильно отличается от кремневого копья... И потом, как я могу помнить 1941 год??? Вы свой пост на каком языке написали? Может, я что-то неверно понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57