Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cure72 писал(а):
уже обсуждали.

+1
читал уже такую тему

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
cure72 писал(а):
Каких? То,что у тебя мамка ущербная?

Сам ты
cure72 писал(а):
ущербная
:lol: Кроме оценки производительности системы видимо больше ничего о Windows не знаешь.
Я смотрю уровень знаний у людей как в первом классе. Считают, если научились входить в панель управления, чтобы посмотреть на ОЗУ - значит можно кричать про ущербность материнок и нести полную чушь.

Последний раз редактировалось Бам-Бам 28.10.2010 1:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Бам-Бам
По моему это несколько неадекватный (мягко говоря) вопрос с твоей стороны.Любая ось использует под свои нужды определенное количество памяти.Но доступно системе именно 6 гигов.А вот приложениям сколько останется.В х32 оси так и пишется "доступно столько-то используется столько-то.

Junior
Бам-Бампоменяй ник на буб-бум, то что съедает ось совсем не значи что память недоступна

Заблокирован
Заблокирован
cure72 писал(а):
Но доступно системе именно 6 гигов.А вот приложениям сколько останется.

Так че ты мне хочешь щаз сказать? Что ты не имеешь представления о том, сколько остается приложениям? Так тут уже все поняли, что ты этого не знаешь. По крайней мере все, кто не вчера за комп сел. Сделай еще скринов побольше про 6 гб и оценку не забудь еще раз запустить, а то мало ли чо :lol:

Последний раз редактировалось Бам-Бам 28.10.2010 1:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Бам-Бам
Внимательно смотрим скрин.

Member
Бам-Бам В таком случае не понял к чему скрин cure72...
Запустил Линкс,и вправду при выборе макс. 5120 мб.. Если ставить галку на "вся память" , то досупно 4082..,что говорит о том,что винда скушала чуть больше гига..
И откуда теория что остальные 800 метров ушли полд винду.. и странным образом не отображаются..?

Junior
Бам-Бам не надо быть таким агрессивным, хоть cure72 мне не знаком, но я прощу быть повежливее

Заблокирован
Заблокирован
cure72, у тебя 4.7 Гб доступно? Срочно неси материнку по гарантии!

Последний раз редактировалось Бам-Бам 28.10.2010 1:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Бам-Бам не строй из себя супер шаристого человека, давно наблюдаю твои темы, впечатление совсем противоположное

Advanced member
Roy67
Он заявил
Бам-Бам писал(а):
Кстати, на 64 битной семерке из 4 Гб ОЗУ, доступны лишь 3.2 Гб озу. Потому и заинтересовался этой темой.

Заблокирован
Заблокирован
Peter_pol писал(а):
поменяй ник на буб-бум, то что съедает ось совсем не значи что память недоступна

Peter_pol писал(а):
не надо быть таким агрессивным, хоть cure72 мне не знаком, но я прощу быть повежливее

Сам себе противоречишь по моему. А cure72 меня уже давно преследует по всему форуму, чтобы доказать, что он умеет искрометно пошутить.

Advanced member
Бам-Бам
Ты действительно тупишь? Или как? Для тебя открытие,что винда требует оперативку?Ты думал оперативка только для игр нужна а винда вообще без единой планки работать будет?

Заблокирован
Заблокирован
cure72 писал(а):
Он заявил

А ты не просто заявил, но еще и скрин выложил, где наглядно продемонстрировал, что у тебя из 6 гб доступно только 4.7
И что? Не вижу соль. О чем спор то ведешь? По моему просто уже не знаешь как бы еще меня подстебнуть (чем пытаешься заниматься во всех остальных темах).

Последний раз редактировалось Бам-Бам 28.10.2010 1:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
cure72на чистом энтузиазме)))))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
тему пора уже закрывать, ответ давно дан. Бам-Бам извини конечно, но у тебя какая то мания

Advanced member
Бам-Бам
Доступно в данный момент,через минуту там может быть доступно 5 гигов,еще через минуту 2 гига - и что дальше? Винде доступна вся память.А вот сколько она в данный момент отхватила - совершенно не имеет отношения к доступности.

Member
Не,я что то понять никак не могу... Раз уже обсуждалось,просветите... Понятно что винда кушает оперативу...но не 2 гига же в простое... Почему в Линксе макс выбор оперативы 5.2 гиг.. Куда делись 800 метров ?

Заблокирован
Заблокирован
Нет давай разберемя. Сначала человек пишет следующее:
cure72 писал(а):
Это особенности твоей глючной мамки,(вернее асусовских инженеров)уже обсуждали.

А затем выкладывает скрин:
cure72 писал(а):
Бам-Бам
Внимательно смотрим скрин.

По моему не совсем последовательно. Сначала нужно заявить что у меня глючная материнка. А затем выложить скрин, где он подтверждает тот самый факт, что это стандартная ситуация и МОЯ материнка совершенно не при чем.
Может быть это я в чем то допустил логический промах?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
cure72 писал(а):
Винде доступна вся память.А вот сколько она в данный момент отхватила - совершенно не имеет отношения к доступности.

А к чему это имеет отношение? Мы говорим об играх в данной теме вообще то.

Advanced member
Roy67
Ну сама винда ведь должна работать,линкс ведь сам по себе не будет крутиться.
Бам-Бам
Сенсация - х64 битной винде доступно всего 636 метров :tooth:

Junior
про игры уже давно всё сказано, достаточно 4, если 1366 то ставь 6, если есть деньги и желание ставь 12 или 24

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа