Кроме оценки производительности системы видимо больше ничего о Windows не знаешь. Я смотрю уровень знаний у людей как в первом классе. Считают, если научились входить в панель управления, чтобы посмотреть на ОЗУ - значит можно кричать про ущербность материнок и нести полную чушь.
Последний раз редактировалось Бам-Бам 28.10.2010 1:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Бам-Бам По моему это несколько неадекватный (мягко говоря) вопрос с твоей стороны.Любая ось использует под свои нужды определенное количество памяти.Но доступно системе именно 6 гигов.А вот приложениям сколько останется.В х32 оси так и пишется "доступно столько-то используется столько-то.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
cure72 писал(а):
Но доступно системе именно 6 гигов.А вот приложениям сколько останется.
Так че ты мне хочешь щаз сказать? Что ты не имеешь представления о том, сколько остается приложениям? Так тут уже все поняли, что ты этого не знаешь. По крайней мере все, кто не вчера за комп сел. Сделай еще скринов побольше про 6 гб и оценку не забудь еще раз запустить, а то мало ли чо :lol:
Последний раз редактировалось Бам-Бам 28.10.2010 1:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Бам-Бам В таком случае не понял к чему скрин cure72... Запустил Линкс,и вправду при выборе макс. 5120 мб.. Если ставить галку на "вся память" , то досупно 4082..,что говорит о том,что винда скушала чуть больше гига.. И откуда теория что остальные 800 метров ушли полд винду.. и странным образом не отображаются..?
Advanced member
Бам-Бам Ты действительно тупишь? Или как? Для тебя открытие,что винда требует оперативку?Ты думал оперативка только для игр нужна а винда вообще без единой планки работать будет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
cure72 писал(а):
Он заявил
А ты не просто заявил, но еще и скрин выложил, где наглядно продемонстрировал, что у тебя из 6 гб доступно только 4.7 И что? Не вижу соль. О чем спор то ведешь? По моему просто уже не знаешь как бы еще меня подстебнуть (чем пытаешься заниматься во всех остальных темах).
Последний раз редактировалось Бам-Бам 28.10.2010 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Бам-Бам Доступно в данный момент,через минуту там может быть доступно 5 гигов,еще через минуту 2 гига - и что дальше? Винде доступна вся память.А вот сколько она в данный момент отхватила - совершенно не имеет отношения к доступности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Не,я что то понять никак не могу... Раз уже обсуждалось,просветите... Понятно что винда кушает оперативу...но не 2 гига же в простое... Почему в Линксе макс выбор оперативы 5.2 гиг.. Куда делись 800 метров ?
По моему не совсем последовательно. Сначала нужно заявить что у меня глючная материнка. А затем выложить скрин, где он подтверждает тот самый факт, что это стандартная ситуация и МОЯ материнка совершенно не при чем. Может быть это я в чем то допустил логический промах?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
cure72 писал(а):
Винде доступна вся память.А вот сколько она в данный момент отхватила - совершенно не имеет отношения к доступности.
А к чему это имеет отношение? Мы говорим об играх в данной теме вообще то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13