Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
donnerjack писал(а):
у них что у всех задняя стенка - пластик?
У кого у всех? У моего - алюминий Соньки сплошь металлические. Дело тут не только в материале корпуса, но и в креплении экрана, наиболее безопасные/ударостойкие крепления сейчас у сони, кайндлы следом идут.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
uopp не то чтоб ко всем книгам, а скорее не ко всем ушам.. сколько не пытался слушать лишь пара-тройка чтецов меня устроили, а остальные просто бубнят или тараторят. В некоторых книгах есть места которые я проскальзываю по диагонали, а есть которые перечитываю по 2-3 раза с аудиокнигами это проблематичнее. Да и старая пословица "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать" как нельзя к стати.
зы. а уж про программы-говорилки лучше не упоминать... ну да они уже не напоминают голос дональда дака, но вот с дикцией по прежнему проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
а я купил сегодня обычную книжонку... удобно,хорошо пахнет, главное что читать её просто не надо никаких зарядок и прочего,да и экран не разбить...теперь решил только бумажные книги покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Ромчик25 писал(а):
а я купил сегодня обычную книжонку......теперь решил только бумажные книги покупать
тут уже писали, что при активном чтении и нынешних ценах выходит очень небюджетно. К тому же высокая цена редко соответствует качеству произведения. Сам уже давно читаю книги в электронном виде (сначала на кпк, сейчас перешел на eink). Бумажные - только если хороший вариант по приемлемой цене попадается. И то, скорее чтоб на полке красиво стояли))
Вот тут у дигмы этой ругают экран - артефакты при уменьшении и увеличении текста.
Не верьте им, обзоры девайсов на том сайте довольно посредственны и предвзяты. Сам имею эту дигму с августа, если поставить скорость перелистывания на среднее значение, то мусора на экране я не замечаю и скорость перелистывания довольно быстрая. Прошивы к тому же обновляют каждый месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
donnerjack Если надо, могу и одной, экран 9,7 перевешивает неудобства. В конце концов, реальную книгу или журнал я тоже двумя руками держу в 90% случаев.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13