Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Keltis AMx писал(а):
сигналка лучший выбор

Думаем над этим. Сейчас хотя бы с дверьми и замками разобраться.
Сегодня короб дверной придется менять и замки все.
Rodyanin писал(а):
во-первых, сесть и крепко подумать на тему того, что ты по жизни делаешь не так? потому как ежели это не первый раз, то, скорее всего, и не последний. если систематически выбирают тебя - это жжж неспроста.

Не знаю что делаю не так и ломать голову не хочется.
Opposit писал(а):
а речь-то вообще про россию? а то "Откуда: habana vieja"

Реутов Мос.Обл.

Партнер

Member
dempsey юг/север? Знакомый в Реутове живет, интересуется.

B-tag: JackJack#2321

Jose Marti
jackisdead писал(а):
юг/север? Знакомый в Реутове живет, интересуется

Южный. Только по ул.Котовского уже несколько квартир ограблено за последние пару месяцев.

Member
dempsey Печально... Рядом. Спасибо за информацию.

B-tag: JackJack#2321

Jose Marti
Почерк один действуют в течении дня скорее всего втроем. Один на шухере, двое караванят хату. Сначала гуляют по этажам, смотрят на замки и закрываются ли двери. Затем когда конкретно приходят перед этим звонят в домофон и в квартиру с периодами 5-10 минут, если никто не отвечает, проворачивают замки/подбирают ключи. Технику не выносят, ищут деньги и драгоценности, если не находят - бьют/режут мебель и бьют посуду и стекла...

Member
Rodyanin писал(а):
во-первых, сесть и крепко подумать на тему того, что ты по жизни делаешь не так? потому как ежели это не первый раз, то, скорее всего, и не последний. если систематически выбирают тебя - это жжж неспроста.

ВотЪ. Очень грамотный совет. Кто-то навёл на "богатого Буратину", и просто так, думаю, "гастролёры" не успокоятся - даже если кого-нить из них "возьмут". Если знакомых среди бандосов нет - я бы "по душам" поговорил с участковым, ментами, местной прокуратурой...
Как большой поборник свободного ношения оружия скажу, что в Вашем случае оно будут если только пчхихологическим эффектом. Если Вас нет дома - то как поможет вам "ствол", даже если он при Вас? Если придётся стрелять в момент ограбления - всяко будет статья, разбирательство... К тому же у грабителей тоже может оказаться "ствол"(если квартира "богатая" - вполне можно предположить в ней его наличие). А так кнопочку нажал - и через 7 минут маски-шоу всех повязали. Даже говорить ничего не надо - просто нажал кнопочку - и смотри спектакль :tooth:
ЗЫ Ну или покупайте газбаллон для "несерьёза", "Сайгу" в сейф - для "серьёза", и ходите в тир

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
dempsey писал(а):
Rodyanin писал(а):

Не знаю что делаю не так и ломать голову не хочется.

Ну блин, тогда придётся привыкать к "гастролёрам"
ЗЫЫ А на "ганзе" такой народ живёт, что вполне могут(как некоторые из моих знакомых), приветливо открыть дверь взломщикам и всех троих в одиночку "вынести" в рукопашную. Таким ствол травматический - как зажигалка или брелок. Фетиш, не более... Это я к тому, что к каждому "стволу" нужен подготовленный стрелок(обязательно!), а лучше всего, повторюсь - превентивные меры

Member
Какой-то вывод странный. А щеколды на двери не было, что ли? Которую снаружи в принципе открыть нельзя? Нормальные урки не будут ломиться в квартиру, если там заведомо кто-то есть. Зачем в данном конкретном случае оружие вообще нужно?

Member
Фото: 9
Могу сказать что навел кто-то из знакомых или соседей.Для самообороны хотя бы УДАР родным купи(проведи инструктаж - научи пользоваться ).Это лучше чем ничего.Из оружия АКМ за 3к самый дешевый способ для хранения дома(однако эта палка о 2-х концах :( ).А так я против оружия дома если люди ни охотники и не увлеченные.

Последний раз редактировалось ivanned 11.11.2010 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ivanned писал(а):
Из оружия АКМ за 3к самый дешевый способ для хранения дома.

Не понял!? АКМ что дома можно держать?

Добавлено спустя 35 секунд:
Если подразумевать что АКМ - это автомат Калашникова модернизированный калибр 7,62 мм.

Member
да, нарезное оружие

Member
ivanned писал(а):
да, нарезное оружие

Первый раз слышу что АКМ дома можно держать, так то в курсе что Мосинку, СКС, Тигр (ухудшенная СВД) можно, а магазин что тот же на 30 патронов?

Member
Обычный АКМ , помповые ружья(понты в общем но для дома нормально тоже) дороже где то от 10к.

Member
ivanned писал(а):
.Для самообороны хотя бы УДАР родным купи(проведи инструктаж - научи пользоваться ).

УДАР это тот что газовыми струями стреляет? Такой пистолет рукоятка? Разрешение не нужно?

Member
Да такой удар, разрешение не нужно.Стреляет перцовой струей и кажется еще чем то.

Member
Я вот не понимаю, зачем резинострел держать дома? Его надо носить с собой для отстрела от гопоты и быдла всякого.
На нарезное сложно получить разрешение на хранение дома? АКМ бы грел душу :tooth:

Member
Травматик гавно- разрешение надо как на настоящее и стоит ахренеть сколько :gun: .
У брата двухстволка :D гладкоствольное.Для нарезного нужно кажется не менее n-лет.Читать надо

Последний раз редактировалось ivanned 11.11.2010 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
зато он, напрмер ОСА, решает вопросы быстро и просто.

Member
Кстати из пневматики стрелял, попадаю со 100м в пол-литровую банку, этой меткости достаточно для получения разрешения? :tooth:

Member
ivanned писал(а):
Для нарезного нужно кажется не менее n-лет.Читать надо

Да на нарезное кажется 5 лет нужно разрешения на гладкоствол, ко мне как то кент приставал мол получи разрешение и купи мой помповик я его спецом купил для разрешения на нарезное выстрелил один раз когда только купил :D

Member
Stan p. писал(а):
решает вопросы быстро и просто

может быть это и быстро, но никак не просто- потом какой нибудь умный человек по судам затаскает :abuse:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа