Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Keltis AMx писал(а):
сигналка лучший выбор
Думаем над этим. Сейчас хотя бы с дверьми и замками разобраться. Сегодня короб дверной придется менять и замки все.
Rodyanin писал(а):
во-первых, сесть и крепко подумать на тему того, что ты по жизни делаешь не так? потому как ежели это не первый раз, то, скорее всего, и не последний. если систематически выбирают тебя - это жжж неспроста.
Не знаю что делаю не так и ломать голову не хочется.
Opposit писал(а):
а речь-то вообще про россию? а то "Откуда: habana vieja"
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Почерк один действуют в течении дня скорее всего втроем. Один на шухере, двое караванят хату. Сначала гуляют по этажам, смотрят на замки и закрываются ли двери. Затем когда конкретно приходят перед этим звонят в домофон и в квартиру с периодами 5-10 минут, если никто не отвечает, проворачивают замки/подбирают ключи. Технику не выносят, ищут деньги и драгоценности, если не находят - бьют/режут мебель и бьют посуду и стекла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Rodyanin писал(а):
во-первых, сесть и крепко подумать на тему того, что ты по жизни делаешь не так? потому как ежели это не первый раз, то, скорее всего, и не последний. если систематически выбирают тебя - это жжж неспроста.
ВотЪ. Очень грамотный совет. Кто-то навёл на "богатого Буратину", и просто так, думаю, "гастролёры" не успокоятся - даже если кого-нить из них "возьмут". Если знакомых среди бандосов нет - я бы "по душам" поговорил с участковым, ментами, местной прокуратурой... Как большой поборник свободного ношения оружия скажу, что в Вашем случае оно будут если только пчхихологическим эффектом. Если Вас нет дома - то как поможет вам "ствол", даже если он при Вас? Если придётся стрелять в момент ограбления - всяко будет статья, разбирательство... К тому же у грабителей тоже может оказаться "ствол"(если квартира "богатая" - вполне можно предположить в ней его наличие). А так кнопочку нажал - и через 7 минут маски-шоу всех повязали. Даже говорить ничего не надо - просто нажал кнопочку - и смотри спектакль ЗЫ Ну или покупайте газбаллон для "несерьёза", "Сайгу" в сейф - для "серьёза", и ходите в тир
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
dempsey писал(а):
Rodyanin писал(а):
Не знаю что делаю не так и ломать голову не хочется.
Ну блин, тогда придётся привыкать к "гастролёрам" ЗЫЫ А на "ганзе" такой народ живёт, что вполне могут(как некоторые из моих знакомых), приветливо открыть дверь взломщикам и всех троих в одиночку "вынести" в рукопашную. Таким ствол травматический - как зажигалка или брелок. Фетиш, не более... Это я к тому, что к каждому "стволу" нужен подготовленный стрелок(обязательно!), а лучше всего, повторюсь - превентивные меры
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Какой-то вывод странный. А щеколды на двери не было, что ли? Которую снаружи в принципе открыть нельзя? Нормальные урки не будут ломиться в квартиру, если там заведомо кто-то есть. Зачем в данном конкретном случае оружие вообще нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Могу сказать что навел кто-то из знакомых или соседей.Для самообороны хотя бы УДАР родным купи(проведи инструктаж - научи пользоваться ).Это лучше чем ничего.Из оружия АКМ за 3к самый дешевый способ для хранения дома(однако эта палка о 2-х концах ).А так я против оружия дома если люди ни охотники и не увлеченные.
Последний раз редактировалось ivanned 11.11.2010 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ivanned писал(а):
Из оружия АКМ за 3к самый дешевый способ для хранения дома.
Не понял!? АКМ что дома можно держать?
Добавлено спустя 35 секунд: Если подразумевать что АКМ - это автомат Калашникова модернизированный калибр 7,62 мм.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
ivanned писал(а):
да, нарезное оружие
Первый раз слышу что АКМ дома можно держать, так то в курсе что Мосинку, СКС, Тигр (ухудшенная СВД) можно, а магазин что тот же на 30 патронов?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
ivanned писал(а):
.Для самообороны хотя бы УДАР родным купи(проведи инструктаж - научи пользоваться ).
УДАР это тот что газовыми струями стреляет? Такой пистолет рукоятка? Разрешение не нужно?
Я вот не понимаю, зачем резинострел держать дома? Его надо носить с собой для отстрела от гопоты и быдла всякого. На нарезное сложно получить разрешение на хранение дома? АКМ бы грел душу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Травматик гавно- разрешение надо как на настоящее и стоит ахренеть сколько . У брата двухстволка гладкоствольное.Для нарезного нужно кажется не менее n-лет.Читать надо
Последний раз редактировалось ivanned 11.11.2010 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
ivanned писал(а):
Для нарезного нужно кажется не менее n-лет.Читать надо
Да на нарезное кажется 5 лет нужно разрешения на гладкоствол, ко мне как то кент приставал мол получи разрешение и купи мой помповик я его спецом купил для разрешения на нарезное выстрелил один раз когда только купил
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 28