Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Akira --- да я сам уже 3 года встречаюсь с девушкой (Black kitty АУ!!!) ...... проссто мы узнали друг о друге все.... знаем (в плане секса) кому что и как нравится (разогнались, панимаш )
А некоторые тут пальцы веером -- бросай да бросай..... слабовольные видимо...... либо еще ни разу не встречались.... подростковый возраст, что поделать... горячие финские парни, мля....
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: А красное полусладкое ----- это рулез! (если не разбавленное, как нам на 8-е марта попалось )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
2 автор Ну здесь в тебее. могли сталкнуться сердце и разум.
сердце в виде тех чувств которые ты мспытываешь по отношению к девушке разум,
в качестве принципов. Ну и чтож победило сердце. Ничего предосудительного в этом.
Просто окуратней сердце не всегда лучший советник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Если тебе сильно плохо - идешь на улицу и бежишь! Глваное цель наметить километра за 4. И продальше от автобусных остановок, etc. Прибежишь туда, посидишь, и придется домой бежать. Прибежишь, помоешься и упадешь! Да и правду народ гутарит, спортом пойди займись. Хотя бы разок куда сходи. На бокс например. Там тебе на первой же тренировке всю дурь из башки вышибут.
Если спорт для тебя слишком мощно, можно смахнуть пыль с гитары (губной гармошки ) и пойти в ближайший молодежный клуб. Таких много во всех городах, главное места знать. Тоже отвлекает, да ещё дамы от певцов так и тают (или убегают ).
Главное - не пить. Толку мало, здоровье портиться, деньги кончаются.
[назидательно поднимает указательный палец]
А деньги - они ресурс стратегический!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Поздравьте, тьфу посочуствуйте мне, братья-оверы! Меня вчера бросила девушка. Я так расстроился, что при сборке компа на работе перепутал полярность power-led и весь вечер в компьютерном клубе с густным видом резался в Call of Duty по сетке. Короче я свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяя!!!! Свет, вода и онанизм укепляют оганизм!!! пойду в воскресенье с двумя девчёнками в кино...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
PDW Дык сначала для приличия посочуствуйте, а потом поздравьте - давно мечтал о приличном корпусе и выспаться - а с девушкой ни денег на первое ни времени на второе не хватало...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Девушки приходят и уходят, а самообладание терять изза них нестоит, мы стоим на ступень выше, ето они производный продукт (я про Адам, и его ребро ). Для меня они как вкусная пища, или или хорошая "железяка" - вещь нужная но и без нее прожить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Akira
Цитата:
Люди, подскажите... Случился сабж. Учимся в одном классе. А у меня чувство вины и вообще, когда вспоминаю о прошедшем... На душе тяжелый камень. У кого были подобные ситуации - подскажите, как жить дальше???
Искать другую
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Akira мой те совет: у тя есть хороший друг? не тот, с кем "пошел, бухнул", а действительно лучший друг? Попроси его сделать так: пусть он подкатит к той бабище, попадет ей в доверие, потом начнет встречаться, а потом хорошенько так ее киданет. Будь уверен, после такого та девка за тобой еще побегает! Проверено неоднократно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25