Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
Цитата:
- и 90% от этого флейм и флуд - так же как иэта тема . Взрослей ! - перестань пороть чушь и все будет пучком . Хотя не парься особо тут почти половина таких же =((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
LSSAH _ Save the drama for your mama!
Добавлено спустя 13 минут, 22 секунды: Ilyas слыш если это так, то почему он здесь ? да потому что форум давно уже "гниёт" а LSSAH на мой взгляд (и на взгляд его создателей) оживляет форум своими сообщениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Gouvernator~XKR~ В том, что форум уже не тот, я с вами обсалютно согласен. Многие сейчас зайдут на сайт по ссылке с ya.ru , глянут, "Ба да здесь и форум есть!", тут же региться и давай месаги песать. А отом, что в архиве обзоров и в форуме через поиск можно найти инфу и ответы на 99,9% вопросов (за боследние полтора года сайт увеличился раза в 2 минимум), они даже не думают. Правда и качество обзоров ухучшилось тоже как минимум в 2 раза, тк пишут не профессионалы.
Скажите где "Лабораторные тесты"!? Последней качественной статьёй, на моей памяти, был обзор 8RDA (возможно это и определило мой выбор, хоть и прошол между этими событиями почти год). А где лабораторная статистика разгона процев последних нидель выпуска? Видях конкретных производителей? Раньше: на тебе и Albatron, и Abit, и Suma, и OrigATI... Где это всё?
ЗЫ Я понимаю я тоже по началу задавал глупые вопросы, но веть их было очень мало (конечно ИМХО), а прежде чем региться я не меньше полу года (точно уж не припомню, но точно задолго до появления R300 и Radeon9700 на нём) просто читал статьи и посты - изучал тонкости overclockinga.
PSS (or PPS?) Да пост кинут не туда, но предыдущие посты задели за живое...
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Последний раз редактировалось makaroff 21.03.2004 3:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[rus]Ogo, vo myaso! Kakim ya idiotom byl... Mdaa, iz krainosti v krainost'... V etoi tupoi Kanade ya chut' s uma ne soshel. Voobshe seichas ne ponimayu kak ya takoe pisat' mog![/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ответить на вопрос "почему меня все ненявидят" хотелось бы анекдотом в котором жена костерит мужа , но он из мата состоит на 90% так что тут запостить не получится ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8