Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Vladson писал(а):
Сам я на суицид пока не способен, воспитан не так, но с непредвзятой точки зрения если отбросить бредни типа "суицид это плохо" и взвесить факты, иногда суицид это то единственное что ты можешь сделать хорошего в жизни.
Актуально только для больных смертельными болезнями(раком к примеру), кому важнее умереть в хорошем состоянии, нежели дохнуть лысым и страдать от химотерапии.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Завтра ты уже будешь не такой симпатичный. И девушкам молодым неинтересен. И поезд пройдет.
Завтра ты и сам уже будешь не такой молодой, и можно будет искать девушек постарше (а им уже не нужны "красавцы", ценности меняются с возрастом, им нужны "стабильные" люди, если ты такой, то даже в 50 имея пузо и лысину можно найти себе пару с которой будет по настоящему хорошо, я знаю людей которые нашли)
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ranger21 писал(а):
больных смертельными болезнями
Представь себе бомжа на улице. Никто на работу не возьмёт даже сторожем на стройку. Единственный доход это подачки прохожих, и никаких "реальных" (а не теоретических) шансов исправить ситуацию нет. И тут бац, пропала возможность клянчить у прохожих деньги. Чем не смертельная болезнь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Keaton писал(а):
На работе вообще все в шоке , типа как неженат и девушки нету , такой хороший симпатичный парень , а мне до лампочки!
Интересно, с чем связан такой пофигизм. Возможно еще не вырос просто. Потом вдруг неожиданно нагрянет взрослость и осознание чего ты натворил со своей лампочкой. Никогда не говори так - мне до лампочки. Это не всегда мудрость, чаще это слабость и добровольное катапультирование себя за пределы социума, с условиями жизни которого ты не справился.
GUNman писал(а):
Для меня появление жены, детей и прочих семейных ценностей не является ни целью, ни приоритетом, ни поводом для зависти тем, кто это все имеет. А тем, кто все это имеет, я не завидую, а жалею.
Для меня дюрон и радеон 9250 не является ни целью, ни приоритетом, ни поводом для зависти к тем кто это имеет. А тем кто это имеет, я сочувствую. Намек ясен? Раньше думать надо было.
Sitronix писал(а):
соглсасен с тем, что факт наличия жены с детьми не является достижением
Это выполнение своего природного долга. С достижением это сравнивать как теплое с круглым.
Sitronix писал(а):
И в 26 тоже рановато. Вот поближе к 30
Сыну будет всего 15, а тебе уже 45. Вы друг друга уже не поймете. "Отцы и дети". Чем дольше тянешь тем хуже.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Airt_Reg писал(а):
Вы друг друга уже не поймете
Это не помешает его воспитать. (Знаю достаточно людей справившихся "с условиями жизни социума" у которых родители старше на 30 лет и даже более) Более того, рожать пока "не готов" это будет только хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Airt_Reg
Цитата:
Сыну будет всего 15, а тебе уже 45. Вы друг друга уже не поймете. "Отцы и дети".
И тогда к вам на помощь с радостью придут за помощью люди, которые не смогли найти своё место в жизни, но начитались умных книжек и горят желанием самоутвердиться за ваш счёт. И, ЧСХ, вы реально друг другу поможете
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 27.11.2010 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
по основной теме: у меня есть друг, который тоже заморачиволся по теме отсутствия жены и детей при наличии физических недостатков. Причём ему было тогда уже 32 года. Сейчас женат, сыну 1,5 года, а он с тихой грустью вспоминает те времена когда был свободен и спокойно мог тратить деньги на новые железки и на себя, а на девчёнок тратить деньги по остаточному принципу. Теперь от свободы не осталось и следа, а деньги все на семью, на себя и не остаётся. Говорит если б не ребёнок, наверное развёлся бы.
Member
Vladson писал(а):
Это не помешает его воспитать.
Воспитание и дружба разные штуки. Если родители не будут друзьями будет хуже. Они будут просто родителями и ты никогда не будешь с ними обсуждать свою личную жизнь. Это плохо. Конечно это все индивидуально, но все же как правило так выходит.
Vladson писал(а):
Знаю достаточно людей справившихся "с условиями жизни социума" у которых родители старше на 30 лет и даже более
Я не связывал недопонимание между детьми и родителями с преодолением жизненных трудностей.
Vladson писал(а):
рожать пока "не готов" это будет только хуже
Вот интересный момент. Почему один в 23 уже оказывается готов и воспитывает, а другой в 28 все еще как-то не готов. Tod Schwarzkaiser Кто то сетовал за грамотность в русском языке. Может если не мудрить, а писать по правилам так чтобы было понятно, то я и поверю, что ты не врал.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: mrrobinzon Ну и херня. Если не любил, дак на черта женился спрашивается??
Member
Vladson писал(а):
Любой родитель должен воспитать "нормального" человека, друга или нет дело другое.
Хорошо когда и то и то вместе, не так ли?
Vladson писал(а):
Возможно не с раннего детства, но годам к 20-ти вполне возможно
А ведь как важно именно в неокрепшем возрасте мнение того, кому твоя судьба не безразлична. Приятели со двора вряд ли советуют руководствуясь своим богатым жизненным опытом и беспокойством за твой завтрашний день. Они где-то услыхали, и тебе это посоветовали.
Vladson писал(а):
Воспитаны по разному
Заинтересовало. Твое собственное желание (завести или нет ребенка), оказывается зависит от того как тебя воспитали. Либо "почва под ногами", необходимая для заведения ребенка, оказывается зависит от того как тебя воспитали. Мне это не понятно. Не прояснишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Алма-Ата
Ranger21 писал(а):
Актуально только для больных смертельными болезнями(раком к примеру), кому важнее умереть в хорошем состоянии, нежели дохнуть лысым и страдать от химотерапии.
А ты хоть немного представляешь что-нибудь из вышеперечисленного(испытал на себе) прежде чем высказываться...
Vladson писал(а):
Завтра ты и сам уже будешь не такой молодой, и можно будет искать девушек постарше (а им уже не нужны "красавцы", ценности меняются с возрастом, им нужны "стабильные" люди, если ты такой, то даже в 50 имея пузо и лысину можно найти себе пару с которой будет по настоящему хорошо, я знаю людей которые нашли)
Ну ты обнадёжил человека . Нахрена ему бабушки... еще и за деньги
ТС главное не падай духом !!! У тебя все впереди.
Никогда не говори о суициде... Врядли здесь хреновее чем там... У тебя больше смысла в жизни чем у кого либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва
Аксиома-БОГ есть любовь ,Аксиома-Бог даёт человеку тот крест который он(человек) способен нести ,Аксиома - по Вере -воздастся ,ну и так далее,ну а вообще-"кризисы среднего возраста" случаются переодически и пережить их помогает Вера(кстати не важно во что)-"кризисы"-это основная движущая сила "хомо сапиенс"
_________________ жизнь-это море чудесных коллизий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Шняга все эти разговоры про бога и ему подобных. Я верю только в то что видел... А Автору темы могу посоветовать только одно - не сдаваться! Да пускай звучит банально, ноя считаю что поддерживать человека надо в любой, даже очень сложной ситуации. И главное не терять веру в себя!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга, Yurkin и гости: 30