Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Черный чай (почти одна заварка) + 2 капсулы ноотропила (подойдёт и наш аналог-пирацетам, но он слабее - его 3 таблетки) + 2 таблетки циннаризина + 2 таблетки аскорутина.
Затем пару таблеток глицина под язык.
Применять строго на свой страх и риск. Проверено на себе (курсовик ТММ) : 2-3-е суток можно почти не спать если каждые 3-4 часа повторять эту процедуру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
2 таблетки циннаризина
Цитата:
Затем пару таблеток глицина под язык
И уснёшь стоя. Зачем одновременно принимать двойную дозу однотипных препаратов? Впрочем, если действительно применять всё комплексно, то согласен. НО в уменьшенных вдвое дозах.
Цитата:
2 таблетки аскорутина
Наверно я сошёл с ума, но причём здесь это?
Чёрный чай лично на меня весьма затормаживающе действует, поэтому не исключено и у других. Предпочитаю КБН в малых дозах.
P.S. Мы тут без blackbird-а не обойдёмся...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Кстати, раз уж тут такая тема... с похмела если вам нужно куда-то идти, общаться с начальством, в общем, держаться малосольным огурцом, то: кофеин+витамин С --> внутримышечно
снимает любой (практически) бодун. смотрите только чтоб колол знающий человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Меня еще лично на сессии бодрит такое: растворить кофе (растворимый, есессно) в ХОЛОДНОМ молоке и добавить сахар по вкусу. Закусывать шоколадкой Растворяется правда долго... Гы...
Ну и энергетические напитки, типа Адреналин раш, только не переборщите с ними - не больше двух банок за ночь, а то как живые будете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12