Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зум
да товарищ просто думает что он единственный-неповторимый тру-рэпер в России..ну ребенок,что поделать :lol: :oops:

Партнер

Member
Stan p. писал(а):
да товарищ просто думает что он единственный-неповторимый тру-рэпер в России..ну ребенок,что поделать

:lol: вот ржу над тобой и всё тут. ты мои посты вообще читал? я где то про репера написал?. трололошник ты хренов.

Member
BBOYzzz
Ну типа "я бибой,такой крутой,а остальные временные "высерки" не твои слова?

Member
Фото: 0
BBOYzzz писал(а):
одеваюсь как обычный человек, т.к дело не в шмотьях

Певец Серега сам сказал, что шмотки и все финтиплюшки навешанные сверху это все нужно чтобы пускать пыль в глаза. Самое страшное, что все эти понты и показуха пользуется огромной популярностью в музыкальной культуре. Музыкальной ли? В музыке ухо ласкает муз. инструмент, в рэпе получается ухо ласкает текст, стих, рассказ в рифме. Поклонник рэпа может раз за разом крутить одну и ту же песню и многократно выслушивать чей-то рассказ о своей жизни, и от этого слушатель кайфует.
Мне это напоминает ситуацию с просмотром мыльных опер. Весь смысл сводится к - послушать о столь знакомом и наболевшем, о жизненном. Та же ситуация в попсе роке и шансоне. Для меня это все одно и тоже. Но есть конечно исключения, когда подстилка из музыки, обходит по красоте основное - текст, либо голос певца очень нравится, тогда мне может понравится и песня, из любого жанра.
Если кто-то доходчиво объяснит, за что лично он любит рэп - буду признателен. Хочу понять.

Member
Stan p. писал(а):
Ну типа "я бибой,такой крутой,а остальные временные "высерки" не твои слова?

где? покажешь? где я это написал?
а насчёт высеров - это то, что люди занимаются чем то если это только популярно где то, а потом затухают.
я танцую уже 5 лет и не собираюсь всё это дело бросать. у меня очень много друзей, танцующих 7-11 лет и НИКТО не собирается это бросать.
пс. и это никак не мешает работать, не мешает личной жизни. работаю манагером в магазине, танцую, есть девушка, друзья, и компами занимаюсь и хватает времени здесь сидеть. так я думаю лучше тебе расписал что я имел ввиду? я надеюсь на личности впредь перестанем переходить. мир :beer:
Airt_Reg писал(а):
Если кто-то доходчиво объяснит, за что лично он любит рэп - буду признателен. Хочу понять.

попробую сказать почему.
лично для меня. рэп - 1) нравится слышать рифмы + именно рэп со смыслом, а не тупо всякая хрень как типа стим, серёга и т.д
2) музыка, под которое всё это читается. т.к она не только ласкает слух, но и даёт биты для танца. для какого - я уже написал чем я занимаюсь. пример: http://www.youtube.com/watch?v=46fF8ODNZEM - например место на 3:05. да хоть с самого начала.
3) я не знаю. просто очень нравится. слушая эти рифмы + мызыку = песня - я получаю заряд адреналина в кровь и чувство радости. вот этого я объяснить не могу. + к тому, же я танцую - меня сразу пробивает на потанцевать :tooth:
и никаких слов что я типа крутой и все Г. ни грамма. у каждого своё. :beer:
эти люди начали читать ещё в восьмидесятых и читают до сих пор - и под них *прёт* легендарный Rakim : http://www.youtube.com/watch?v=OPkWYTUiPTo

Member
BBOYzzz, перечислишь кого из русских, кто читает "рэп со смыслом"?

Member
InSite писал(а):
перечислишь кого из русских, кто читает "рэп со смыслом"?

русский можно сказать не слушаю вообще. но у Касты есть песни, достойные уважения.
их только слушать отлично :) вот последний отличный трек Касты - http://www.youtube.com/watch?v=Cxvh9qwSqLQ :applause:

Member
BBOYzzz, сравню дома с лучшей (ИМХО) "Людям вряд ли".

Member
почитал тему, вспомнилась "молодость" )). скочал анну ли вокин он файр... ностальгирую :oops:

Member
BBOYzzz писал(а):
просто очень нравится. слушая эти рифмы + мызыку = песня - я получаю заряд адреналина в кровь и чувство радости. вот этого я объяснить не могу

Что лишний раз показывает насколько все мы разные, одно и тоже черпаем из разных, не похожих друг на друга источников.
Кстати Продиджи тебя энергией не заряжало в свое время?
А из рэпа мне нравится кажется только одна вещь, это Paul Oakenfold - Get Em Up (feat. Ice Cube). Наверное потому что Пол приложил руку, не знаю.
BBOYzzz писал(а):
эти люди начали читать ещё в восьмидесятых и читают до сих пор

Электронная музыка тоже давно существует. Например Жан-Мишель Жарр, играет с 1976 и некоторыми вещами переплевывает многих современных мьюзикоделов. Дэпеш Мод с 1981, смешали электронику с текстом, получили некое попсовое техно, которое многие по ошибке принимают за рок. А есть какие-нибудь такие же рэперы со стажем? :-)

На Малдера не обращай внимания, он еще сам
Stan p. писал(а):
ребенок,что поделать

Последний раз редактировалось G'Kar 06.12.2010 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
BBOYzzz
"Хрен с тобой, золотая рыбка", считай как хочешь!
но у меня вопрос, о твоем уровне английского языка! это сколько же надо жить среди американцев чтобы на ходу понимать то, что там начитывают рэперы, а если ты любишь в песнях смысл, значит ты понимаешь что они там начитывают.

Хотя мое мнение, что ты скорее всего не понимаешь, ибо из наших рэперов очень похожие тексты читают всяческие ногганы, гуфы и прочие. естественно с примесью национального колорита. это если взять отдельное направление ганста.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Airt_Reg
Не шуми,тролль! :-P

Member
Stan p. писал(а):
прикрой рот, а?

О как. Неужели я сказал тебе что-то плохое, что ты так по взрослому, совсем небыдловато реагируешь. Я повторил твои же слова и считаю, что не безосновательно. Если они тебе неприятны - не произноси их в адрес других. Если произносишь - будь готов, что и тебе их скажут в ответ. Ты оказался к этому не готов, как выяснилось.
Маловато еще в тебе от взрослого.

Отлучался. Пока ходил фраза оказывается усовершенствовалась:
Stan p. писал(а):
Не шуми,тролль!

Нет, все-таки странноватая реакция, не неребёноковая.

Member
Airt_Reg
сказал что-то плохое-не совсем, однако у меня память хорошая и я помню твои троллизмы в теме про армию, поэтому без лишних слов ответил сразу и прямо, как есть. а изменить решил, чтоб товарищи модраторы не посчитали меня хамом, не все же помнят наши предыдущие разговоры.
и ес честна, малдеру плевать на мнение каких-то монстров.

Member
Stan p. писал(а):
я помню твои троллизмы в теме про армию

Где ты выступал против быдл, но сам себя вел как оно? Помню. Помню как привели ссылки на твои сообщения, ни разу не быдловатые. Здесь аналогичная ситуация, ты называешь человека словом, но на самом деле сам им являешься, и осознание этого факта у тебя вызывает досаду.

Определение тролля и мордой меня в пункты по которым я под него подхожу. И не приведи господь тебе самому вляпаться. Не приведешь - лоханешься по полной программе.
Stan p. писал(а):
изменить решил, чтоб товарищи модраторы не посчитали меня хамом

Да да, чтобы не спалить свою быдловатость в общении, я понял.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Stan p. писал(а):
малдеру плевать на мнение каких-то монстров

Ты это очень наглядно показал.
Если честно, то тебя задело, что тебя назвали ребенком, так как ты всеми силами пытаешься убедить себя, что ты уже давно не дитё. Распространенная ситуация, задело за живое.

Последний раз редактировалось G'Kar 06.12.2010 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Airt_Reg писал(а):

Мне рэп настроение поднимает, да и покачать башкой прикольно иногда :dance:

Member
basta_vokin писал(а):
покачать башкой прикольно иногда

Лишь бы мозги через ухи не по вылетали. :D

Member
Airt_Reg
Зачем мне кого-то в чем то убеждать. я знаю что это так, а на тебя мне наложить. просто ты меня раздражаешь, такой мерзкий и противный тролль, бывает вот такое-кто-то вызывает позитив, на кого-то не обращаешь внимание, а ты вызываешь негатив и отвращение. даже больше, ненависть.с радостью бы дал монтировкой или стрельнул бы из осы...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Определение тролля и мордой меня в пункты по которым я под него подхожу.

Airt_Reg писал(а):
Не приведешь - лоханешься по полной программе.

да кто ты такой, чтоб я тебе что-то приводил и показывал? пустое место...хотя ты и сам это знаешь.

Последний раз редактировалось demiurg 06.12.2010 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
ЖК на 2 месяца по п. 3.14 Правил Конференции

Member
Airt_Reg писал(а):
Кстати Продиджи тебя энергией не заряжало в свое время?

:lol: до сих пор это моя одна из любимых групп. вставляет так ещё)) и под него брейк танцуют, ога :) на плеере всегда в плей листе - Breathe, Smake my bich up, VooDoo People, Castbreeder. :beer: и ещё оттуда же - Chemical Brothers. это всё в историю. имхо
Airt_Reg писал(а):
А есть какие-нибудь такие же рэперы со стажем? :-)

ну Rakim читает с 86 и по сих день))) и много таких))
ну как же поспорить - самый старый и наверное популярный в то время и многие слышали это название - это
Африка Бамбата #77 конец 70-х
Stan p. писал(а):
но у меня вопрос, о твоем уровне английского языка!

ниже среднего. больше технический английский.
Stan p. писал(а):
это сколько же надо жить среди американцев чтобы на ходу понимать то, что там начитывают рэперы

ничто не мешает мне качать слова этих треков и переводить их. про понимать с ходу - я не говорил. заметь.
Stan p. писал(а):
если ты любишь в песнях смысл, значит ты понимаешь что они там начитывают.

вверху ответил
Stan p. писал(а):
Хотя мое мнение, что ты скорее всего не понимаешь, ибо из наших рэперов очень похожие тексты читают всяческие ногганы, гуфы и прочие.

наши не доросли до их уровня. им ещё далеко до них. и даже до рэпа 80-х. да и не потанцуешь под их треки, совсем.
basta_vokin писал(а):
Мне рэп настроение поднимает

+1
Airt_Reg писал(а):
На Малдера не обращай внимания

я уже понял что спорить бесполезно :tooth:

Member
Stan p. Слив засчитан.

Разблокирован
Airt_Reg писал(а):
Лишь бы мозги через ухи не по вылетали.

Ой да не, раслабся чувак да так чтобы упал!!! :dance: :dance: :dance:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
РЭП это прекрасно!
Нам подарили его негры и спасибо им за это!

РЭП это битва, это драйв, море речетатива, игра слов, мускульные басы, забористые темы, веселье, успех, счастье, мурашки!!!

ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ЯРКАЯ ШИРОКАЯ КУЛЬТУРА ЧЕЛОВЕКА В КОТОРОМ БУРЛИТ ЖИЗНЬ!

Делать РЭП красиво - это надо уметь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа