Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Sicvestoratium писал(а):
[Sanek] писал(а):
Да, как то у некоторых понятие о красивой графике несколько извращённое..
Сам фшоке , оно извращённое тут практически у всех
НЕ именно графа... а как в общем игра вглядит... NFS HP да всякие сглаживания и тд и тп, но в общем картинка смотрится красиво! ярко, живенько... По теме - СТАЛКЕР ТЧ, из чистого неба - локация где рыжий лес...прям оочень запомнилось! Конечно же халва 2 и портал (хоть и одни коридоры, но бодренько) Ну и конечно кармагедон 2000 и сапёр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
Uncharted 2 Castlevania - Lord of Shadows
Как на консолях может быть красивая графика, на PS3 стоит 7800GTX и все игры идут в 720p и вы еще играете на огромных телевизорах, из-за этого алиазинг, да и текстуры всегда пожатые на консолях
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
philz2 писал(а):
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
Uncharted 2 Castlevania - Lord of Shadows
Как на консолях может быть красивая графика, на PS3 стоит 7800GTX и все игры идут в 720p и вы еще играете на огромных телевизорах, из-за этого алиазинг, да и текстуры всегда пожатые на консолях
чето у меня куче игр не мешает идти в 1080р а по дизайну и качеству окружения консольные игры недостижимы пока.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
BIOSHOCK - однозначно образец выбранного стиля и жанра. Warhammer 40.000 Dawn of War 2 - образец жанра, после которого создатели последнего Старкрафта показались инженерами китайского автопрома. DOOM 3 + RoE - очень понравились катакомбы древней цивилизации. Их таинственность и интрига - что находится внутри этих обильно наставленных по коридорам саркофагоподобных конструкциях?...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
PapaDi писал(а):
Игры, которые, в свое время, поразили меня своей красотой, даже не графикой, а именно красотой окружения: Enclave
Enclave меня и сейчас поражает. Игра, опередившая свое время по графике, имхо...
1. Метро 2033. Потрясающе красиво, но местами слишком мелкие локации пугали... 2. NFS: HP Если форсировать сглаживание на ati, то все становится отлично, лесенок нет и в помине. Очень красивое окружение: задние планы, асфальт, листья, летающие в воздухе, дождь, снег... 3. Crysis. Все-таки он здесь, старичок 2007 года. Несмотря на откровенно убогую траву, порой "странную" разрушаемость окружения. Также очень не понравились откровенно квадратные камни со странными текстурами. И лица корейцев слегка "картонны". 4. Мафия 2. Несмотря на резкую критику, в плане графики она очень впечатлила. Довольно высокая детальность проработки мира и внимание к мелочам. 5. Dirt 2. Сначала был в неописуемом восторге, но потом... оказалось, что трассы почти пустые и небольшие. Но сами автомобили и освещение просто шикарны. 6. Аркания. Как бы не хаяли эту игру, она красива. В основном, за счет освещения и смены погоды (хоть и очень частой). 7. Trine. Наикрасивейший платформер в стиле потерявшихся викингов. Лично для меня. 8. BF:BC2 Нельзя не отметить, тотальную разрушаемость в совокупности с прекрасными пейзажами (сингл).
В будущем, видимо, к красивым играм добавятся: BulletStorm, Crysis 2, возможно, что-то типа Inversion, Bioshock 2, Ведьмак 2...
P.S. Это только мое мнение и только относительно графики, сюжет, геймплей и пр. не считается. Также не касался технической стороны вопроса.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23