Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
AZZOT
Цитата:
Rodyanin писал(а): не битый 10-летний немец
попробуй нади....
Если искать в европе, то легко. Недавно знакомые приезжали - за €2800 взяли неплохой пасат 1.9тди 99 года с 300к пробега, машина хорошая, правда для экспорта в россию-украину не выгодна из-за того что растоможка будет стоить как минимум ещё столько же. Я фигею, у человека 10к баксов, неужели за эти деньги нельзя взять нормальную машину не влазя в кредит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
melentiy Твой возраст и стаж, и возраст и стаж автора сравни и умножь каско на 1.5... минимум 60к с него дёрнут за каско...сигналка защита-от дурака 10...ну а резина да тыщ 15 максимум с установкой,почти сотка набегает..ещё осаго,оформление вообщем по мелочи набегает...
Цитата:
Отдал за два года
а я 600 взял на 5 лет..вот отдаю потихоньку...по 50 в месяц... осталось 200тыщ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Tod Schwarzkaiser писал(а):
девок всех распугает
Это смотря где, кстати. Для выездов на природу/по девкам/рыбалку надо иметь полноприводный микроавтобус. Со блекджеком и шлюхами всеми удобствами и НЕ иметь себе мозг.
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 10.12.2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
targitaj Хотел сегодня к девахе одной прикольной поклеиться, но, к несчастью, она была со своей бабушкой, которая меня знает. Пока бабушка расхваливала мой доярковоз, деваха смотрела на неё как на дуру, на меня - как на деталь указанного аппарата, а на сам аппарат - как на кучу навоза. Теперь к ней фиг подкатишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
test'~3 мы не отбрасываем а обходим стороной... какой пыж можно купить за 300тыщ?? 307 не так ли..?Уж увольте натерпелся я за год от него...машинка хорошая но из сервиса не вылезала.. продал с пробегом 13тыщ и умирающим автоматом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Сейчас пойду залог отдавать за машину. Беру мицубиси кольт 2006года, пробег 81тыс.км. - цена сего девайса 300 тыс. вечнодеревянных. Сегодня посмотрели с женой, прокатились. Вроде видимых дефектов нет. Будем надеятся, что все будет хорошо. Т.к. был пешеходом, дороги не знаю, единственным выходом будет жпс. У кого какой? Подскажите пожалуйста хорошую модель с навителом
Member
cr4ck А вообще, первая особенность использования авто в МСК - это гниль и ржа из-за зимних реагентов на дороге. В том числе гниющие барабанные тормоза. Б/у авто без спеца, который знает куда и на что смотреть, брать не стоит. Ладно если битая. А ведь может быть и ПЕРЕбитой. Поймают на краденом авто - хорошо если просто конфискуют.
Member
Flanker3000 Почему не проверяют? Проверяют. Но это же люди. У меня один камрад на техосмотр вообще не ездит. Друзья потому что есть у нужном месте. На один горшок ходили. Позвонил - через пару дней приехал и забрал документы готовые. Кто может гарантировать, что у продавца нет такого человека там, где авто будут снимать/ставить на учет? С авто вообще полная задница, если копнуть поглубже. Схем обмана столько, что волосы дыбом стоят круглосуточно.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: test'~3 а более дорогие за 3 километра оббегаю... золотое правило ФФФ..... хотя чесно скажу ситроен С5 универсал как вариант рассматривал..но нет полного привода и вменяемого бензинового мотора... 140 лошадей на автомате для машины весом почти в 2 тонны... если брать V6 дизеля то ценник в 1.8 ляма и опять же нет полного привода...за что спрашивается такое бабло???
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 20