Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
AZZOT
Цитата:
Rodyanin писал(а):
не битый 10-летний немец

:lol: попробуй нади....
Если искать в европе, то легко. Недавно знакомые приезжали - за €2800 взяли неплохой пасат 1.9тди 99 года с 300к пробега, машина хорошая, правда для экспорта в россию-украину не выгодна из-за того что растоможка будет стоить как минимум ещё столько же.
Я фигею, у человека 10к баксов, неужели за эти деньги нельзя взять нормальную машину не влазя в кредит?

Партнер

Member
Фото: 6
Зум писал(а):
Я фигею, у человека 10к баксов, неужели за эти деньги нельзя взять нормальную машину не влазя в кредит?

В России? Нет.

Member
melentiy Твой возраст и стаж, и возраст и стаж автора сравни и умножь каско на 1.5... минимум 60к с него дёрнут за каско...сигналка защита-от дурака 10...ну а резина да тыщ 15 максимум с установкой,почти сотка набегает..ещё осаго,оформление вообщем по мелочи набегает...

Цитата:
Отдал за два года
а я 600 взял на 5 лет..вот отдаю потихоньку...по 50 в месяц... :D :D осталось 200тыщ.. ;)

Добавлено спустя 38 секунд:
targitaj
Цитата:
В России? Нет.
как нет?? А калЛину?? :D

Member
Ромчик25 писал(а):
как нет?? А калЛину??

Так спрашивали про нормальное авто :weep:
У меня идея. Давайте большинством населения России попросим политического убежища.

Member
targitaj
Цитата:
У меня идея. Давайте большинством населения России попросим политического убежища.
В Китае.

Не берите, парни, логан!
Он вам, падла, девок всех распугает :weep:

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
девок всех распугает

Это смотря где, кстати. Для выездов на природу/по девкам/рыбалку надо иметь полноприводный микроавтобус. Со блекджеком и шлюхами всеми удобствами и НЕ иметь себе мозг.

Последний раз редактировалось targitaj 10.12.2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
targitaj
Хотел сегодня к девахе одной прикольной поклеиться, но, к несчастью, она была со своей бабушкой, которая меня знает. Пока бабушка расхваливала мой доярковоз, деваха смотрела на неё как на дуру, на меня - как на деталь указанного аппарата, а на сам аппарат - как на кучу навоза. Теперь к ней фиг подкатишь... :weep:

Advanced member
Купи КАЛЛину и на сдачу - валерианки :tooth: :beer:

Member
e320 4matic 2001гв., например.
А вообще это не тот сайт, на котором можно получить адекватный ответ на поставленный вопрос.

Member
Ромчик25 писал(а):
test'~3 мы не отбрасываем а обходим стороной... какой пыж можно купить за 300тыщ?? 307 не так ли..?Уж увольте натерпелся я за год от него...машинка хорошая но из сервиса не вылезала.. продал с пробегом 13тыщ и умирающим автоматом... :tooth: :tooth:

А как с более дорогими пижо обстоят дела?

Member
Сейчас пойду залог отдавать за машину. Беру мицубиси кольт 2006года, пробег 81тыс.км. - цена сего девайса 300 тыс. вечнодеревянных. Сегодня посмотрели с женой, прокатились. Вроде видимых дефектов нет. Будем надеятся, что все будет хорошо. Т.к. был пешеходом, дороги не знаю, единственным выходом будет жпс. У кого какой? Подскажите пожалуйста хорошую модель с навителом

Member
cr4ck писал(а):
Вроде видимых дефектов нет.

:haha: :roll: Быть может, их и нет.

Member
Очень надеемся на это)

Member
cr4ck
А вообще, первая особенность использования авто в МСК - это гниль и ржа из-за зимних реагентов на дороге. В том числе гниющие барабанные тормоза. Б/у авто без спеца, который знает куда и на что смотреть, брать не стоит. Ладно если битая. А ведь может быть и ПЕРЕбитой. Поймают на краденом авто - хорошо если просто конфискуют.

Member
Фото: 1
targitaj писал(а):
Ладно если битая. А ведь может быть и ПЕРЕбитой. Поймают на краденом авто - хорошо если просто конфискуют.
Почему гайцы при переоформлении машины сразу не проверяют ее на предмет угона и перебитости?

Member
Flanker3000
Почему не проверяют? Проверяют. Но это же люди. У меня один камрад на техосмотр вообще не ездит. Друзья потому что есть у нужном месте. На один горшок ходили. Позвонил - через пару дней приехал и забрал документы готовые. Кто может гарантировать, что у продавца нет такого человека там, где авто будут снимать/ставить на учет? С авто вообще полная задница, если копнуть поглубже. Схем обмана столько, что волосы дыбом стоят круглосуточно.

Member
Цитата:
Он вам, падла, девок всех распугает
а лада калина привлечёт парней... http://www.youtube.com/watch?v=KVXyHHLNuQ8

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
test'~3 а более дорогие за 3 километра оббегаю... :D :D золотое правило ФФФ..... :tooth: хотя чесно скажу ситроен С5 универсал как вариант рассматривал..но нет полного привода и вменяемого бензинового мотора... 140 лошадей на автомате для машины весом почти в 2 тонны... если брать V6 дизеля то ценник в 1.8 ляма и опять же нет полного привода...за что спрашивается такое бабло???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа