Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Pavel_N
Цитата:
Так ведь не работают! А шо такое больше года?! А если через 1,5 года сбой? Не просто так такая большая организация отошла от персоналок. Факты - упрямая вещ! И с ними можно спорить до бесконечности - но бесполезно

Если кто-то решил съэкономить на закупках и заставить машины, пусть даже от IBM, делать, то для чего они не предназначены, это имхо к теме не относится.
Цитата:
При разработке надежных систем используют не самый послений писк, а уже проверенные технологии

Ну конечно. Ты читал эту статью?. Чипсет i875 имхо пока еще остается последним писком. Чего он на серверной плате делает? Ведь на базе нее можно создать неплохой сервер начального уровня. А ценность информации не зависит от размеров ящика, в котором она хранится и обрабатывается. Если у Intel или у Asus были бы какие-то сомнения в надежности, как ты думаешь, оказались ли бы этот чипсет и эта плата на рынке?

Партнер

Member
Snow
Знаешь, в системах жизнеобеспечения, в медицине, на оч.важных объектах PCки не ставят. Интел и Амд официально говорили что их продукты в этих сферах применять нельзя. А это они просто так говорили? Их продыкты косячат, иногда, но это бывает, поэтому им не доверяют жизни людей. А в некоторых областях, информация и надёжность стоят куда больше человеческой жизни.

Member
4upuk
Я все это о применении персоналок в распределенных вычислениях. Здесь их надежности и запаса прочности хватает вполне
Цитата:
в системах жизнеобеспечения, в медицине, на оч.важных объектах PCки не ставят.

Про стоимость этих аппаратов не забывай ;). Чем дороже задача - тем дороже решение. Естественно сервер за 2 -3 тысячи не будет обрабатывать актуальную информацию на миллионы. Но если инфа стоит дешевле?.

Member
Я свой комп на все 100 использую в FAD'е.

Злостный читер
Фото: 275
Цитата:
Я свой комп на все 100 использую в FAD'е.

Тоже! :beer:

Member
:x ну вы все тут даёте ! вы в Doom3 играли ? или хоть картинки от него смотрели ? советую где нибудь надыбать :wink: и тогда вы поймёте для чего нам нужны мощнейшие компы-:gun:

Member
Gouvernator
Цитата:
тогда вы поймёте для чего нам нужны мощнейшие компы
Ну явно не для того, чтобы запускать кривые демки :D

Member
Комп- наркотик, с этим можно соглашаться и можно и не соглашаться, кому как. Получается, что у меня половина друзей компьютерные наркоманы. :)
Но я подхожу к компу не только с обычно, но и с творческой стороны.
И вообще меня добивают чайники-гамеры, которые начнут выбирать комп(основная задача как оказыватся потом- игры) начиная с процессора и т д, в итоге купят сэкономив на видюхе. А потом спрашивают: почему это у меня игрушки тормозят??? Ведь проц то мощный!!! :D

Advanced member
Мощный комп не нужен почти ни разу.
Нафик нужен?!:
1.Топтать DVD.
2.Что нить рендерить.
3.Играть.
4.Юзать XP.
А разница в открывании оконка в милисекунду или в микросекунду...уж поверьте мне саавсем не напрягает.

Advanced member
пофигист

попробуй на 486 одновременно

Цитата:
1.Топтать DVD.
2.Что нить рендерить.
3.Играть.
4.Юзать XP.

:lol:

1. посмотрев профиль создателя, понял, что тема - шутка, или прикол :).
2. мощьнейших компов не бывает, бывают "соответствующие современному уровню сложности(тормознутости) ПО и перефирии"
3. увлечение компами лучше сравнить с курением, чем с наркотиками :). Привычка вредная, но не смертельная (восновном) и менее опасная для окружающих.
4. разгон рулит - смотрите профиль. При разгоне не пострадало ни одного попугая 8).

Advanced member
c0013r

просто создатель темы заядлый флеймер и непонятно что он хотел получить... кроме флейма эссно... :D

Цитата:
PromiseTX2000@80(0x2x40)

разогнано до стрипа из 2х винтов по 40 :D
оригинальная запись...

Цитата:
оригинальная запись...

просто она отражает текущий режим работы , как и все остальные записи. :)

Member
Мощные компы нужны для:
1) расчета траекторий наших космических кораблей,бораздящих простроры вселенной.
2) прогноза погоды
3) Чтоб китайцев и америкосов бобмить ядерным оружием.

Мне они нафиг не нужны.

Цитата:
просто создатель темы заядлый флеймер и непонятно что он хотел получить... кроме флейма эссно...

:lol: :beer:

Member
Gouvernator писал(а):
:x ну вы все тут даёте ! вы в Doom3 играли ? или хоть картинки от него смотрели ? советую где нибудь надыбать :wink: и тогда вы поймёте для чего нам нужны мощнейшие компы-:gun:

А спрашивается нафиг мне нужна эта просираловка времени!? Играть не переиграть... И зачем? Я иногда играю в Дальнобойщиков2, Нид Фор Спид 2, ГТА 1 или ГТА Лондон (А вы про такие наверно и не слышали...), Вор 1 и мне хватает! Зачем? Все эти игры выманивание денег у юзеров на новые железки, так что даже старых разогнанных не хватает! Пошли они на :gun: все эти игры :grob: . И меня в этом никто не переубедит. :abuse:!

Заблокирован
Заблокирован
AlienX
Цитата:
Мощные компы нужны для:
1) расчета траекторий наших космических кораблей,бораздящих простроры вселенной.
2) прогноза погоды
3) Чтоб китайцев и америкосов бобмить ядерным оружием.

...а так же чтобы поработить расу человеков и захватить власть во вселенной

(во я загнул)

Advanced member
QNX
А четвёрке любая из этих задач противопоказана)))

*Cofradia Intel*
Pavel_N
Цитата:
А 6-ти литровый немецкий двигатель - это как раз суперкомпьютеры он и так едет, его разгонять не надо.

Ага, и фирма Brabus разорилась давно... Автомобильные аналогии неудобно для этого использовать - они очень хорошо ложатся на идеи бенчмаркинга и прочее...

4upuk
Цитата:
Мне мощей проца фватает. Все вольтажи на вентелях снизил.. тишина и никакой водянки не надо благодаля S2KCtrl. Инетернет рулит =0))

Да в сети то я тоже сижу на втором компе, Celeron 1100/TUSL2-C/256Мb PC133/FX5950U/40Gb IBM... Мне хватает для повседневной работы, даже не разгонял его...
Цитата:
Хотя каждому своё, правда ALT?

Типа того :)

Arceny
Цитата:
А спрашивается нафиг мне нужна эта просираловка времени!? Играть не переиграть... И зачем? Я иногда играю в Дальнобойщиков2, Нид Фор Спид 2, ГТА 1 или ГТА Лондон (А вы про такие наверно и не слышали...), Вор 1 и мне хватает! Зачем? Все эти игры выманивание денег у юзеров на новые железки, так что даже старых разогнанных не хватает! Пошли они на все эти игры . И меня в этом никто не переубедит

А я вот дождался недавно игру, которая переплюнула великую Elite... X2: The Threat. Так вот мой монстр ее тянет с достаточно большим напрягом (средний ФПС по встроенному бенчмарку - 60 кадров) в 1280х1024х32 + AA+AF на максимум. Но играбельность - мммм...мечта! Еще бы времени побольше...

Advanced member
ALT-F13 Между прочим, в X2: The Threat видеокарты NVIDIA работают быстрее Радеонов. Странно, но факт.

Member
ALT-F13
Цитата:
Да в сети то я тоже сижу на втором компе, Celeron 1100/TUSL2-C/256Мb PC133/FX5950U/40Gb IBM... Мне хватает для повседневной работы, даже не разгонял его...

Мне особенно понравилось присутствие FX5950U в этом конфиге =0))
Гыгыгы.... Это так гармонирует с 256Мb PC133 =0))
Прямо как руль от балида Ф1 на Запоре =0)))
Долго смеялся. Я тоже на не разогнанном сижу.
Какой же я оверклокер? уууу.... =0)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа