Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
moty если у тебя лимит или gprs , могу специально для тебя пережать. Выложил то, что сохранил , как бы 1.5-2.5 метра не сильно большой объём для современного засилия инета ..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Ты просто не представляешь себе всю мощь мотыля! Кстати, может ещё кто вспомнит, тема-то ведь постарше и поинтересней "абрикосовой косточки"... И выпилена была покруче
Последний раз редактировалось FF_Rip 20.12.2010 2:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Обе темы порвали меня на куски и клочья мои выкинули на улицу, где их в данный момент доедают голодные нерезиновские крысы. Прощай, прекрасный мир, спасибо сайту, ой кажется, за мной приш.......
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Лучшие пиар - черный пиар. Идея с развертыванием плаката на фоне драки неплоха, но довольно непредсказуема. Однозначно посещаемость сильно вырастет, но к чему это в итоге приведет неизвестно. Могут злые дяди (читай - ФСБшные крысы) попросить закрыть как "потенциально опасное"
З. Ы. А потом еще и разгон признают пиратством до кучи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9